Брить или не брить?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 149 ]
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): У многих деток бывает, у большинства ![]() Так "пролысина" только на затылке, а будет- лысая девочка ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
мерзну даже летом писал(а): я тоже не хочу дочу брить но она головой ерзает и пролысина на затылке у нас!!!!!что делать теперь не знаю!!!!!!!!!!!!!но у самой рука не поднимется! так и не брейте. у меня у обоих пролысины были. дочь вообще все стерла сзади. Но я стойко никого не брила ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Брей-не брей, не поможет!!! Гены есть гены, если родителям бог не дал копны, то и у потомка вряд ли будет БОГАТАЯ шевелюра.
|
![]() |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): я тоже не хочу дочу брить но она головой ерзает и пролысина на затылке у нас!!!!!что делать теперь не знаю!!!!!!!!!!!!!но у самой рука не поднимется! у подавляющего большинства деток так! Это оч скоро зарастёт. Брить не надо! ![]() К тому времени, как сядет, почти не видно будет. Хотя, доча в 6 мес ползала - уже не было, а села только в 7 ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
2 : 0
+
Я своего мальчугана не брила, пролысина была не большая до месяцев 4 потом начал ползать к 5 мес, так она и стала пропадать потихоньку. Не жалею, что не брила.
Но вот, если будет доча все таки думаю стоит по-брить. Что в этом такого, только что пару месяцев походит лысая, пережить можно, не 2 года ведь. А может лучше и гуще станут волосики. Мы же бреемся и от этого волосы как назло растут не меньше, а только больше и гуще. Может и тут так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин я вот среднюю свою побрила в 2 месяца!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): я тоже не хочу дочу брить но она головой ерзает и пролысина на затылке у нас!! у моей старшей тоже так было, я ей сама волосы сзади подравнивала, чтобы равномерно росли, а на все попытки свекрови уговорить меня побрить ребенка, отвечала грубо, иногда матом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у знакомой дочке с рождения волосы не стригли, не брили, так сейчас ей 5 лет - прекрасные очень длинные волосы, просто чудо!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
А зачем тогда брили ![]() просто большинство, то как раз бреет чтоб волосы хорошо росли ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
А я не стала брить сынишку. У нас изначально были очень хорошие и густые волосы. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А вот подстригаемся мы часто, т.к. волосы растут быстро. хоть косички заплетай
1 : 0
+
Бритье волосиков в годик способствует повреждению слабеньких волосяных луковиц, и поэтому можно получить не густую шевелюры, а 3 волосинки... Своей доче волосики трогать не буду) пускай растут)
0 : 1
+
У старшей до 1.5 лет на голове был пушок. Я брила под машинку. Только после этого начали расти волосы. А так пушок был, который еще и вытирался проплешинами и залысинами.
голос
+
tutka писал(а): Бритье волосиков в годик способствует повреждению слабеньких волосяных луковиц, и поэтому можно получить не густую шевелюры, а 3 волосинки... ![]() соглашусь! двое детей, никого не брила и не собираюсь. Бред какой-то... из глухой деревни... ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
4 : 2
+
А по мне, бред, что дети до года мучаются и потеют, а все для красоты родителям,и волосы им особо не нужны. Даже зимой под шапкой голова если вспотела, дома быстро охлаждается. И после купания меньше риск замерзнуть, так как волосы дольше сохнут,и теплоотдача увеличивается. Надеюсь понятно написала
11 сен 2025, 17:42 6 °C
|