Раннее высаживание
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Plushka писал(а): Lady_Moon Зачем ночью в ванную? Ночью можно тазик рядом поставить или пеленку кинуть на пол. Мы даже днем пока в тазик высаживаемся, в ванной не хочет. Мне тоже удобнее было в ванную ходить, у меня кровать высокая, трудно было наклоняться, спина болела, так привыкли в раковину, в общественных местах и гостях потом удобно было очень в этом плане. В тазик я наверно первые недели высаживала, прям лёжа, не вставая, когда тяжело вставать было, и днём, и ночью. У меня такой совсем маленький был.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 3
+
Разрешите и я расскажу о нашем раннем высаживании. Со второй дочкой начали высаживание примерно с месяца, может даже чуть раньше. Получилось это не запланировано, просто доча перед тем как пописить очень сильно и долго кряхтела до победного, тут просто слепой бы не заметил. Высаживаю в раковину, и в тазик, или на пол на пеленку. На самом деле и первая малышка тоже беспокоилась перед тем как пописить, но тогда я не так хорошо чувствовала ребенка, просто давала титю , она расслаблялась и делала дела. Эта тоже не всегда сразу расслабляется и писиет, иногда приходится давать грудь( соску выплевывает) плачет, вся выгибается , иногда это длится довольно долго. Поэтому сосем титю почти каждые два часа в общем у нас все по кругу, покушать чтобы пописить, поспать, -и т.д..Такое происходит и во время прогулок и ночью, правда ночью спит немного подольше. Т.е даже во время прогулок (гуляем мы в слинге), она просыпается , кряхтит выгибается, приходится идти домой и высаживать. Я конечно рада чистым штанам и пеленкам и памперсам, но есть у этой стороны и неудобства. Безусловно, если я слишком увлечена домашними делами или старшей, может и описиться, но все таки стирки и памперсов у меня гораааздо меньше!
+
Miksikanka
А как вы начали высаживание с месяца? У вас же дата рождения дочери стоит 23 марта? Или я что то путаю? У меня сын тоже, сначала висит на сисе и выгибается и ножками сучит очень активно, но длится это долго и перед самым моментом пописа резко затихает - и вот успеть высадить не всегда удается )) Большие дела пока делаем на сисе. Вчера один раз сходил в тазик, но долго готовился к этому на сисе. И на сисе мы висим практически кругосуточно еще. Засыпаем только с сисей, просыпаемся с сисей, гуляем немножко с перерывами на сисю - и прикладывается он минимум на час! Так что мы еще конкретные сисечники
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
И высаживать на попис мальчика конечнр это то еще приключение. Ловлю как могу, но пока мы все записываем ))
голос
+
[quote="Plushka"]
Miksikanka А как вы начали высаживание с месяца? У вас же дата рождения дочери стоит 23 марта? Или я что то путаю? ой!надо поправить,спасибо!мы февральские) У меня первая тоже на тите висела по долгу и постоянно и вобще)), а вторая ест по чуть-чуть и стабильно каждые 2 часа.из-за этого у нас со стулом что-попало. ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
-
голос
+
Plushka писал(а): у нас с дочкой к 4 мес только 1 попис оставался в 5 утра ко времени активного ползания ночью писать перестала сейчас 2 года, так и не писает ночью я уже после 4 мес и марлевые подгузники не надевала, у нас впитывающая пеленка многоразовая под нами была, пару раз намочили ее так что это режим точно |
-
голос
+
Plushka писал(а): читала, что рукой направляют в тазик стопка салфеток рядом |
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:54 -15 °C
|