Крещение ребеночка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 46 из 49 [ Сообщений: 729 ]
-
голос
+
Абюл
Не расстраивайтесь. Вы после этого в Бога перестали верить? Выберите храм и батюшку по душе. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): девочки может кто подскажет, моя подруга крестила моего сына, нам она крестная мама, теперь она родила и хочет чтоб я крестила ее сына!!!!!!!!! разве так можно???? я в смятении, не знаю что делать,,, ![]() ![]() А еще кресный будет мой муж, ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): мышонок+ писал(а): девочки может кто подскажет, моя подруга крестила моего сына, нам она крестная мама, теперь она родила и хочет чтоб я крестила ее сына!!!!!!!!! разве так можно???? я в смятении, не знаю что делать,,, ![]() ![]() А еще кресный будет мой муж, ![]() Получается, что вы с мужем будете крестить одного ребенка? Если я правильно поняла, то так нельзя. После крещения вы станете братом и сестрой, поэтому супружеские связи между такими людьми запрещены. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): девочки может кто подскажет, моя подруга крестила моего сына, нам она крестная мама, теперь она родила и хочет чтоб я крестила ее сына!!!!!!!!! разве так можно???? я в смятении, не знаю что делать,,, ![]() ![]() у нас похожая ситуация, разрешают и так(,у друзей мой муж крестный отец для их дочки, а папа из семьи друзей крестный отец нашему сыну, вроде понятно) при этом мы крестили в один день, спросили об этом на исповеди, батюшка не возразил |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): моя подруга крестила моего сына, нам она крестная мама, теперь она родила и хочет чтоб я крестила ее сына!!!!!!!!! можно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы все таки покрестили дочку в храме в НГДУ, был другой батюшка, отец Николай и крещение прошло очень хорошо
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я хочу похвалить новый Храм Георгия Победоносца.Дважды там присутствовала при обряде крещения:в первый раз в качестве крестной,второй раз на крещении сына.
Организация обряда крещения великолепная. Проводили иерей Антоний и протоиерей Виталий Коваленко. Спасибо им ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Логика
Похоже на рекламу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Логика
Это была шутка. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы крестили в Храме Преображения Господня. Я попросила об индивидуальном крещении, так сыну было 1,5 месяца. Крестил батюшка Павел, мне очень понравилось как он провел крещение. Я очень переживала, какой теипературы будет вода и будут ли окунать ребенка с головой. Поторогать воду мне бвтюшка не разрешил, но чтобы я успокоилась, брызнул мне водой в лицо))) Было неожиданно, но зато я точно знала, что сын был в теплой водичке))) Ребенка просто полили водой. Всё прошло тихо и без плача.
|
![]() |
-
голос
+
Снежинка85
Как здорово, что ребёночек не плакал! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в недоумении: муж съездил в Сайгатину договориться. ему ничего не сказали об исповеди, приехать только в день крестин, деньги с собой и полотенце в дар церкви. либо муж что-то не понял, либо я ...
голос
+
Читательница
А нет возможности туда позвонить? Может быть исповедь будет до крестин? У нас исповедь была минут за 40 до начала мероприятия. Крестили дочку на Солнечном, но нас в день собеседования предупредили, что прийти нужно пораньше. |
![]() |
08 июн 2025, 07:20 21 °C
|