Страница 27 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 ноя 2010, 11:55   №^  
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
Сообщения не по теме удаляю без обсуждений.
Новое сообщение07 дек 2012, 15:18   №391  
-
голос
+
На мой взгляд соски сами по себе негигиеничны, хоть её облизывай, хоть нет.. никто же ее не кипятит каждые пять минут.. :-!
Новое сообщение07 дек 2012, 17:21   №392  
-
голос
+
Ох-ох-ох! Интересная темка. Читаю уже несколько дней подряд... Кто во что горазд! Но у вас не было тут таких уникальных СОВЕТОВ, какие я имела счастье получить от своей свекрови, когда мы поехали к ней в деревню с 3,5-месячным сыном.
1. Нельзя после купания ребенка,вечером, выливать воду, а то спать плохо будет! (Интересно, а что делать, если ребенка купают в большой ванной, и после малыша еще и другие члены семьи хотят купаться? Ждать до утра или купаться все в одной воде? %) :D )
2. Ребенка нельзя фотографировать спящим (просто опасно и все тут!!!)
3. Нельзя смотреть на ребенка "через голову" или вверх ногами
4. Нельзя вывешивать на улицу полотенце, которым вытерли ребенка и вещи ребенка даже если постирали, тоже нельзя вывешивать на улицу (опять-таки, ребенок плохо спать будет)

Ну, а остальные советы, как и у большинства... :) В одной стране все-таки воспитываем детишек... *JOKINGLY*
Новое сообщение03 янв 2013, 09:20   №393  
-
голос
+
Может я не дочитала, но у меня вот еще какие советы (причем тоже от свекрови, что видимо символично):
- нельзя младенцам в зеркало смотреться (никто не знает почему, но будет плохо)
- нельзя вдвоем качать одну коляску (тоже не знаем почему).
Пока все, что еще вспомнилось, кроме уже перечисленых.
Новое сообщение03 янв 2013, 15:45   №394  
-
голос
+
нельзя катать пустую коляску - ребенок обкакается
Новое сообщение03 янв 2013, 15:46   №395  
-
0 : 4
+
мама_Маши писал(а):
источник: 3.01.2013 22:45

это хороший совет для тех, у кого запор.. :D :D
Новое сообщение03 янв 2013, 15:50   №396  
-
0 : 1
+
мама_Маши писал(а):
источник:03 янв 2013, 20:45 №394

Не, целиком на самом деле звучит так:
Нельзя, посадив дитя на горшок, катать пустую коляску - ребенок обкакается :D
Новое сообщение03 янв 2013, 16:30   №397  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:03 янв 2013, 21:45 №394

Дааа??? я слышала другую интерпретацию: Нельзя качать пустую коляску/кроватку - накачаете еще одного детёныша :D
Новое сообщение03 янв 2013, 16:38   №398  
-
голос
+
Слышала от многих, хотя лично такого совета не получала - чтобы волосы у ребенка хорошо росли, нужно их непременно сбрить или остричь налысо :-) Ни одного из моих не делала лысиком, но волосы у обоих отличные! :-) Вот еще утверждение - если туго заплетать косы, разовьется слабоумие!
Новое сообщение03 янв 2013, 16:58   №399  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник:03 янв 2013, 15:20 №393
нельзя вдвоем качать одну коляску

А я слышала, что если качать вдвоём коляску, то ребёнок в ней сидеть/спать не будет

Каренина писал(а):
источник:03 янв 2013, 15:20 №393
нельзя младенцам в зеркало смотреться

т.к. будут пугаться
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение03 янв 2013, 17:47   №400  
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а):
источник: 8.12.2012 0:21
Ох-ох-ох! Интересная темка. Читаю уже несколько дней подряд... Кто во что горазд! Но у вас не было тут таких уникальных СОВЕТОВ, какие я имела счастье получить от своей свекрови, когда мы поехали к ней в деревню с 3,5-месячным сыном.
1. Нельзя после купания ребенка,вечером, выливать воду, а то спать плохо будет! (Интересно, а что делать, если ребенка купают в большой ванной, и после малыша еще и другие члены семьи хотят купаться? Ждать до утра или купаться все в одной воде? %) :D )
4. Нельзя вывешивать на улицу полотенце, которым вытерли ребенка и вещи ребенка даже если постирали, тоже нельзя вывешивать на улицу (опять-таки, ребенок плохо спать будет)

Ну, а остальные советы, как и у большинства... :) В одной стране все-таки воспитываем детишек... *JOKINGLY*

у вас хоть свекровь такие советы давала, а у меня мама моя ! через голову не смотри, туго пеленай, от бутылки не отучай пусть еще пьет из нее ( это в 2 года ! 0_ ) и т.д.
Новое сообщение03 янв 2013, 17:50   №401  
-
голос
+
Corinfar писал(а):
источник: 4.01.2013 0:47
Мама Виталюси писал(а):
источник: 8.12.2012 0:21

у вас хоть свекровь такие советы давала, а у меня мама моя ! через голову не смотри, туго пеленай, от бутылки не отучай пусть еще пьет из нее ( это в 2 года ! 0_ ) и т.д.

И еще один вредный совет: нужно ноготочки ребенку не обрезать ножничками, а обгрызать, как вам такой совет ? 8(
Новое сообщение03 янв 2013, 20:46   №402  
-
голос
+
Corinfar
*ROFL* Тоже слышала такое
Новое сообщение03 янв 2013, 21:31   №403  
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а):
источник:07 дек 2012, 23:21 №392
Нельзя после купания ребенка,вечером, выливать воду

такое слышала о первом купании - типа "счастье уплывет". Воду после первого купания малыша надо было вылить утром след. дня.
А, еще в воде, которой купали ребенка, никому больше купаться нельзя или стирать вещи - болеть ребенок будет...
Мама Виталюси писал(а):
источник:07 дек 2012, 23:21 №392
Нельзя вывешивать на улицу полотенце, которым вытерли ребенка и вещи ребенка

уточнение - на ночь. Не лишено смысла, ибо запросто потом перестирывать придется... птички, букашки, ветер, пыль... негигиенично, вообще, а что по примете - как интерпретировалось "почему" - даже не слышала....
Ольга мама Романа писал(а):
источник:03 янв 2013, 22:38 №398
если туго заплетать косы, разовьется слабоумие!

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

из личного - памперсы (равно как и прокладки жен.) нельзя кидать в огонь - воспаление в том месте будет (интересно, откуда это, если все это не так давно появилось *SCRATCH* )

при первых шагах ребенка надо "путы перерезать" - провести ножом между ножек и вроде перед ними, крестом... Аха, само то дите на ногах еле стоит, а к нему с ножом кидаются 8(

нельзя ребенка ножками на стол - кушать плохо будет, не будет поправляться (плохо расти), из варианто еще говорили - балованый, болеть будет и т.д.
Новое сообщение03 янв 2013, 21:39   №404  
-
голос
+
Meduniza
кстати, перерезать путы мне тоже советовали.

Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2013, 21:44   №405  
-
голос
+
Малява
перерезала? :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 03:45  -17 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино