Купание малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
 Страница 22 из 28  [ Сообщений: 420 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Perfection 
							Вообще круг лучше использовать когда головку начнет держать ну хотя бы в 1,5 месяца ИМХО. По поводу чистки: ничего сложного, я мою ванну детским хозяйсвенным мылом, быстро тряпочкой прошлась, смыла душем - готово.  ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь!  														Последний раз редактировалось pigeon-i 24 ноя 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						pigeon-i 
													  Ну это примерно в месяц, уже так чтоб наверняка. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Perfection писал(а): :25 ноя 2012, 00:05  №316                 У нас папа на этом "сдвинутый" плешь мне проест если не каждый день купаться вот пусть сам и купает каждый день, раз ему так хочется Perfection писал(а): :25 ноя 2012, 00:05  №316                 а чистите ванну чем- содой? нет, кометом. сама моюсь, потом чищу ванну. а пока набираю воду папа готовит ребенка и приносит. потом забирает, а я дальше готовлю ванну для старшей ![]()  ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей)  							Счастье - черта характера.							 | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :25 ноя 2012, 01:48  №319                 нет, кометом. Вы знаете, что комет надо не менее 7 минут смывать, чтобы окончательно удалить все остатки химии? Чем Вам хоз. мыло не нравится? Намылили, оставили на пару минут, смыли и чистенько и никаких химикатов. А кометом ванну мыть всяко не перед купанием ребёнка ![]()  ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.  							-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						White Mouse 
							нет, не знала   но хочу сказать я очень-очень тщательно смываю, потом включаю горячую воду (а она у нас почти кипяток) и под большим напором смываюно все равно спасибо, наверное перед своим купанием буду кометом, а после - хоз.мылом. как-то одно хоз.мыло мне кажется маловато, нет?  ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей)  							Счастье - черта характера.							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :25 ноя 2012, 15:50  №321                 как-то одно хоз.мыло мне кажется маловато, нет? ИМХО - нормально. Вы же когда к себе ребёнка прикладываете, на руки берёте - себя хлоркой сначала не обрабатываете?      а после мелкой я вообще с мытьём не заморачиваюсь, только споласкиваю ванну для старших  ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.  							-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Mykat писал(а): : 12.01.2010 19:58 Девочки, у кого-нибудь есть выкройки чепчика для купания? А то заказывать один чепчик как-то не хочется, хотела сама сшить, да вот не знаю, как с размерами пенопласта быть. у меня новый лежит приезжайте отдам:) 
														...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, а кто-нибудь пользовался вот таким матрасиком для купания?  
													![]() Насколько он удобен? А главное, реально ли его с первых дней для купания использовать? Ванночку использовать не планируем, будем в большой купать, но нужны дополнительные дивайсы   . Такой матрас уже приобрела, думаю теперь, может, на первое время все таки горку-гамачок еще завести, или на фиг? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гермиона 
													У нас такой был. Я очень довольна. Особенно когда перебрались в большую ванну, и время купания увеличилось. А так как у меня еще и спина болела жутко после кесарева, то матрасик меня здорово выручал. А вот отдали его для племянницы - так у них он не прижился   . Видать каждому свое. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лёля04 
													а почему не прижился? ребенок взбунтовался? Мне интересно, насколько реально его для первых купаний использовать.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гермиона 
													он надувной что ли? На поверхности плавает? Даже не представляю как купать без опоры под спиной ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен писал(а): :30 ноя 2012, 12:43  №327                 он надувной что ли? На поверхности плавает? Он наполнен мелкими шариками, пенопласт, видимо. Под головкой их больше, плотненько так, а под спинкой меньше, чтобы тельце в водичку погружалось, а голова ессно, на поверхности. В Детском мире купила.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гермиона 
													я не заморачиваюсь с этими штуками, пару пеленок стелю на дно ванночки и все.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гермиона писал(а): : 29.11.2012 19:37 Лёля04 а почему не прижился? ребенок взбунтовался? Мне интересно, насколько реально его для первых купаний использовать. Нет, вроде самой мамочке не понравился. У меня нет опыта купания с первых дней жизни, т.к. я его купила уже чуть позже.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен писал(а): :01 дек 2012, 16:31  №329                 я не заморачиваюсь с этими штуками, пару пеленок стелю на дно ванночки и все. а мы решили ванночку не покупать...  | 

| 

04 ноя 2025, 05:44  -11 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Ну это примерно в месяц, уже так чтоб наверняка.

но хочу сказать я очень-очень тщательно смываю, потом включаю горячую воду (а она у нас почти кипяток) и под большим напором смываю