Купание малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 0
+
Алианка писал(а): вообще удивляюсь когда говорят: он приходит с работы и я ему вручаю ребенка. а для чего тогда женщина сидит в декрете? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Когда папа дома, он купает дочку и гуляет с ней вечером.
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): тогда встречный вопрос ребенка для себя рожала?я нет для семьи так пусть тож берет на себя обязанности по уходу после работы 1 час времени можно уделить ребенку имхо,было б желание |
![]() |
-
1 : 0
+
я не говорю про 1 час времени, или прогулки-купания, если папа делает это по собственной инициативе. а про то что слышала от девчонок, что муж приходит и заступает на смену, иначе истерика, что он ничего не делает, приходит на все готовенькое и т.п.. т.е. они считают что пока папа не на работе мама должна полностью отдыхать от ребенка, вы что, она ж целый день с ним сидела, устала! вот этого я не понимаю
+
А мы вместе купали маленького, но держит всегда муж, я только поливать и мылить могу) вот только сейчас когда муж не в ночь, они вместе там плещутся, а если мужа нет то сама купаю.
Я никогда не понимала этого "муж работает, а я в декрете". А я что дома сижу целый день чай пью??? Если я устала или у меня есть свои дела я отдаю сына мужу. Конечно если он с ночи, то спрашиваю хочет он поспать, поесть, но потом все равно отдаю ребенка. Ну и гладит у меня только он. Потому что Цитата: Декрет- это тоже работа!!! Только начальника еще и на руках приходится носить))) |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
согласна на все 100 %!!!! у нас раньше (до отпуска) папа домой приходил, кушал и к детям сразу. или гулять с ними на улицу выходил или в детской развлекались, я могла в это время дела поделать или поспать пару часиков, я тоже отдыхать хочу.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну совесть есть?
![]() Создавайте тему "Роль папы в жизни младенца" и там болтайте на здоровье! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мы приобрели стульчик для купания. Теперь купаемся с кругом, затем в стульчике и спина отдыхает, а без этих вещей было не разогнуться.
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
Мы купались в большой ванне с месяца вроде и не парились с этими ванночками, только место занимает...... Проныривать намного удобнее в большой. Круг на шею купили в 3 месяца, удобная штука, только не на долго нам она подошла.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta-kukolka
Ну и зря, что не купаете в большой ванне и с кругом. Попробуйте один раз и сразу почуствуете , что легче. Но конечно в первый раз страшно ре в ванну отпускать. Я очень жалею, что мальчишек купала в маленькой ванне да ещё и воду кипятила ![]() ![]() ![]()
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
ovsak писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы купаемся вместе с дочкой - поначалу она боялась, плакала. а сейчас радуетсяяя! ![]() а круг нам с самого начала как-то был маловат что ли ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Девы, а со скольки круг можно- с рождения нельзя?
![]() и ещё вопрос, не задалбывает постоянно вану большую чистить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
мы круг купили когда нам 2 месяца было, и я пожалела что раньше не купила. думаю с рождения можно, почему нет ![]() ванну конечно чищу перед каждым купанием. но мы купаемся уже раз в 5 дней, иногда на 6й-7й день, че она не копается же в грязи целыми днями. умываю конечно каждый день, ручки с мылом мою, перед сном каждый день переодеваю во все чистое мы родились летом, в жару каждый день купала в маленькой ванночке ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У нас папа на этом "сдвинутый" плешь мне проест если не каждый день купаться ![]() а чистите ванну чем- содой? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Вообще круг лучше использовать когда головку начнет держать ну хотя бы в 1,5 месяца ИМХО. По поводу чистки: ничего сложного, я мою ванну детским хозяйсвенным мылом, быстро тряпочкой прошлась, смыла душем - готово. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 24 ноя 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): У нас папа на этом "сдвинутый" плешь мне проест если не каждый день купаться вот пусть сам и купает каждый день, раз ему так хочется Perfection писал(а): нет, кометом. сама моюсь, потом чищу ванну. а пока набираю воду папа готовит ребенка и приносит. потом забирает, а я дальше готовлю ванну для старшей ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вы знаете, что комет надо не менее 7 минут смывать, чтобы окончательно удалить все остатки химии? Чем Вам хоз. мыло не нравится? Намылили, оставили на пару минут, смыли и чистенько и никаких химикатов. А кометом ванну мыть всяко не перед купанием ребёнка ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
нет, не знала ![]() но все равно спасибо, наверное перед своим купанием буду кометом, а после - хоз.мылом. как-то одно хоз.мыло мне кажется маловато, нет? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ИМХО - нормально. Вы же когда к себе ребёнка прикладываете, на руки берёте - себя хлоркой сначала не обрабатываете? ![]() ![]() а после мелкой я вообще с мытьём не заморачиваюсь, только споласкиваю ванну для старших ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Mykat писал(а): Девочки, у кого-нибудь есть выкройки чепчика для купания? А то заказывать один чепчик как-то не хочется, хотела сама сшить, да вот не знаю, как с размерами пенопласта быть. у меня новый лежит приезжайте отдам:)
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался вот таким матрасиком для купания?
![]() Насколько он удобен? А главное, реально ли его с первых дней для купания использовать? Ванночку использовать не планируем, будем в большой купать, но нужны дополнительные дивайсы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
У нас такой был. Я очень довольна. Особенно когда перебрались в большую ванну, и время купания увеличилось. А так как у меня еще и спина болела жутко после кесарева, то матрасик меня здорово выручал. А вот отдали его для племянницы - так у них он не прижился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
а почему не прижился? ребенок взбунтовался? Мне интересно, насколько реально его для первых купаний использовать. |
![]() |
04 мар 2025, 12:45 -2 °C
|