Купание малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): Вредина писал(а): вам и стульчик не нужен будет ребенок в воде лучше развивается, ему там проще ползать и садиться не зря же рекомендуют с рождения в большой ванной купаться чтобы ребенок барахтался там я все опасаюсь, что стукнется))) еще и на диване то ноги разъезжаются))) ну, будем тренироваться! а никто не встречал такие бывают резиновые коврики на липучках на дно? Мы в маугли такой купили, причем сначала купили жутко вонючий, муж поехал обменял на КанполБэби(не воняет) за 350руб, а неделю назад в левше видела коврики 2х видов, зайдите на их сайт может там изображения и цена их есть. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня жвое детей... Я вот стелю в ванну резиновый коврик для старшего. и одеваю круг на шею младшему... пока младший плавает, я мою старшего... Потом мою младщего...Так очень удобно их мыть... А млвдший вообще болдеет от этого круга))))
-
голос
+
Мы в круге с месяца стали купать,сейчас 5 месяцев и до сих пор с удовольствием в нем плавает, правда большая ванна ей уже становится тесной)))
-
голос
+
А моя дочь орет в ванночке
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): в ванночке в ванночке? в маленькой что ли? вы в 4 мес ребенка купаете в детской ванночке?? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): eliant писал(а): в ванночке в ванночке? в маленькой что ли? вы в 4 мес ребенка купаете в детской ванночке?? Мы не купаем, мы пытались ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
eliant
голос
+
Вредина писал(а): вы в 4 мес ребенка купаете в детской ванночке?? Настя, я че такого ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): у меня валяется этот круг, забирайте кому надо.. Нам 3 месяца, хотела попробовать с кругом, пойдет-не пойдет. Можно забрать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Вредина писал(а): вы в 4 мес ребенка купаете в детской ванночке?? Настя, я че такого ![]() ![]() ![]() Алена, я не о том я свою тоже 1-2 раза в неделю в ванной купаю, а так 1-2 раза в день под душем, тоже лень мыть ванну большую просто если ребенку не нравится что то одно нужно придумывать пробовать предлагать что то... у нас кстати тоже круг есть, может надо кому - забирайте желтый у нас ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А мы детском кресле отлично сидим и купаемся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): А мы детском кресле отлично сидим и купаемся ноги не царапаете об него? я старшую в нем купала - этой даже предлагать не стала, она так здорово по ваннной ползала, щас ходит уже где то читала, что с рождения полезно ребенка купать в большой ванной, чтобы он двигался и развивался потому что в воде проще встать на четвереньки, на ножки, сесть...у нас так и было ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Можно мы ваш круг заберем? Вдруг нам понравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
а кто-нибудь знает, в нефтянике группы для грудничков еще есть? сколько это сейчас стоит? и с какого возраста можно?
|
![]() |
04 мар 2025, 18:15 -5 °C
|