Страница 12 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 ноя 2010, 11:55   №^  
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
Сообщения не по теме удаляю без обсуждений.
Новое сообщение06 ноя 2010, 19:52   №166  
-
голос
+
Девчонки! Какие вы молодцы, что открыли эту тему! Мы живем со свекровью (Слава Богу, что скоро ее отселяем, т.к. вынесла уже весь мозг); так вот, я не мать просто, а так - для мебели в квартире нахожусь (ребенок первый):
"мудрейшие советы" советы:

- после роддома, молоко приходит на 3-4 день и идет молозиво "ребенок голодный, не наедается, у него голодный обморок вот-вот случиться, надо докармливать смесью, т.к. у меня молоко пришло сразу в первые же секунды, а ты - безмолочная";
- из дома нельзя выходить 40 дней;
- купать ребенка нужно, завернув его в пеленку (ее бы так!),
- подгузники не одевать, т.к. преет попа,
- дома без конца и края все продраивать с хлоркой, каждую дырку, каждый уголок, т.к. "зараза везде и инфекция".
И еще куча таких бесплатных советов!
Новое сообщение12 ноя 2010, 16:57   №167  
-
голос
+
Ношу дочу на бедре лицом к себе, как-то свекровь приходила увидала как давай верещать ты что ножки кривые будут так нельзя детей носить, и горб может вырости 0_ нет слов!!!!
Новое сообщение12 ноя 2010, 17:16   №168  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
Ношу дочу на бедре лицом к себе, как-то свекровь приходила увидала как давай верещать ты что ножки кривые будут так нельзя детей носить, и горб может вырости 0_ нет слов!!!!

0_ 0_
полный писец, меня это просто убило %)
Новое сообщение12 ноя 2010, 17:51   №169  
-
голос
+
и почему я солидарна с вашей свекровью интересно ;) :D
Новое сообщение12 ноя 2010, 18:09   №170  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
почему? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 ноя 2010, 18:12   №171  
-
голос
+
Малява
потому что не признаю слинги и считаю именно так как написано выше. :D
Новое сообщение12 ноя 2010, 18:23   №172  
-
голос
+
Анастасия S писал(а):
Девчонки! Какие вы молодцы, что открыли эту тему! Мы живем со свекровью (Слава Богу, что скоро ее отселяем, т.к. вынесла уже весь мозг); так вот, я не мать просто, а так - для мебели в квартире нахожусь (ребенок первый):
"мудрейшие советы" советы:

- после роддома, молоко приходит на 3-4 день и идет молозиво "ребенок голодный, не наедается, у него голодный обморок вот-вот случиться, надо докармливать смесью, т.к. у меня молоко пришло сразу в первые же секунды, а ты - безмолочная";
- из дома нельзя выходить 40 дней;
- купать ребенка нужно, завернув его в пеленку (ее бы так!),
- подгузники не одевать, т.к. преет попа,
- дома без конца и края все продраивать с хлоркой, каждую дырку, каждый уголок, т.к. "зараза везде и инфекция".
И еще куча таких бесплатных советов!

Выход только один - разъезжаться со свекровью :D . Меня советы моей мамы иногда "подбешивали" а чужой тети тем более. Единственно могу сказать что насчет молока ваша свекровь права, наше поколение по сравнению с нашими мамами - безмолочное (экология, компы, ритм жизни и все такое), но я намеренно не докармливала - кормила до года сколько было молока - все высасывал. Так что мужайтесь, сил вам в "преодолении" советов. Хотя иногда нужно прислушиваться
Новое сообщение12 ноя 2010, 21:03   №173  
-
голос
+
Мне сегодня дали совет

Так как у сына тяжело зубы прореживаются, посоветовали окунуть ватную палочку в спирт и помазать десна %) и еще дать ему понюхать ( видимо чтобы прибалдел :-) )
Новое сообщение13 ноя 2010, 04:38   №174  
-
голос
+
Zena Когда у сына резался первый зуб, в доме не было ни калгеля. ни прочих обезболевающих. А он визжал как поросенок, бедняжка. Сунула палец в водку и намазала десну сначала себе - десна онемела - потом ему - сразу уснул. А вот насчет понюхать...очень странный совет
Новое сообщение13 ноя 2010, 10:53   №175  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Малява
потому что не признаю слинги и считаю именно так как написано выше. :D

А я не нашу в слинге! так сажаю на бедро рукой придерживаю а она ножками цепляется! нерипатолог говорила так можно носить учитывая мой и ее вес!
Новое сообщение14 ноя 2010, 19:00   №176  
-
голос
+
Марина 1979

Разъезжаемся уже, Слава Богу!!!
Новое сообщение14 ноя 2010, 20:40   №177  
-
голос
+
А вот совет который мне дала педиатр в детской поликлинике, когда в примерно в 3-4 месяца деть брал сосок и отпускал, брал и отпускал
"На время месячных сцеживайся и молока детю не давай, а корми смесью. Ему не нравится вкус" 0_ 0_ 0_
Ну не знала я еще тогда что деть так играет *JOKINGLY*
Новое сообщение06 дек 2010, 16:02   №178  
-
голос
+
ar80 писал(а):
А у меня вообще:
1. Свекровь: Чтобы успокоился и поспал нужно отварить семена мака и отваром напоить ребенка 8( 8( 8(
2. Свекр: Когда ребенку исолнится год, ему уже можно давать винцо красненькое попробовать... 0_ 0_ 0_

Прочитала мужу, он в такой ярости сказал: "А может быть сразу героином вмазать и стакан водки влить, что бы вырос наркоманом и синяком". Вот.
Новое сообщение11 дек 2010, 19:26   №179  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Насть а как ты себе представляешь есть не по часам????? я видела когда детки кушали не почасам диатезные все. тем болеее он просыпается все равно когда кушать надо,хоть 10 мин назад уснул. так что я его почти не бужу. либо на мин пять позже покормлю.

хоть и запоздало, но со СВ вашей соглашусь :D
а диатез на самом деле к кормлению по времени не имеет никакого отношения...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 07:55  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино