В каком возрасте вылезли у Ваших деток зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 24 [ Сообщений: 351 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Рыжая писал(а): И нам 9 месяцев, а зубов нет! Дали направление к стоматологу, не знаю даже чего он у нас смотреть будет десны посмотрит Девчокни, ну чего вы так с зубами переживаете? Беззубыми еще никто не оставался. Тем более что ВСЕ зубы (и "молочные" и "взрослые") в зачаточном состоянии формируются внутри десен еще ДО рождения... Слова в точку! Так оно и было |
-
голос
+
У нас с 7-ми до 10 месяцев было 2 зуба нижних, а в 10 ровно прорезались 3 сверху одновременно, через неделю еще один сверху. вот так мы ходили беззубые, а теперь практически зубастые
|
-
голос
+
наш первый вылез в 4,5 мес. Сейчас - в 7,5мес прорезался седьмой, а т.к все прошлые вылезали парами, то скоро и восьмой нарисуется. Я ваще такого не ожидала. У старшего в этом возрасте только первый вылазить начал
|
-
голос
+
Нам 9 месяцев у нас 7зубов, а первый вылез нам было почти 7 месяцев.
|
-
голос
+
а нам 7 месяцев и зубами даже не пахнет
голос
+
У нас первый зубичек вылез в 7 мес., скоро 9 будет и больше пока нет...
|
-
голос
+
У старшего сына первый зуб вылез в 6 мес.7 дн, второй через неделю.
У дочки ровно в 5 мес. появился первый, второй через пару дней... |
-
голос
+
У дочки первый зуб вылез в 4 мес, сейчас 8.5 мес и 8 зубов и по моему лезут клыки уже сверху с обоих сторон
|
-
голос
+
У нас в 9 месяцев было уже 2 сверху и 2 снизу а в 10 месяцев одновременно полезли еще 4 зуба по два внизу и вверху и это сопровождалось высокой температурой, покраснением горла, жидким стулом и ужасными криками - так мы прожили 4 дня и вот они прорезались!!! И теперь в 10,5 мес у нас уже 8 зубов!!!
|
-
голос
+
Первые зубки у дони прорезались в 4,5 сразу 2 низних. Сейчас нам 1 год и 1 месяц у нас почти 16 зубов.
+
МамаКиры писал(а): Первые зубки у дони прорезались в 4,5 сразу 2 низних. Сейчас нам 1 год и 1 месяц у нас почти 16 зубов. Ничего себе какие вы зубастенькие!!!!! А у моего сынули как вылез восьмой зуб в десять месяцев и на этом остановились.... Я даже расстраиваюсь поэтому поводу |
Страница 7 из 24 [ Сообщений: 351 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 12:11 -5 °C
|