В каком возрасте вылезли у Ваших деток зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
![]() |
-
голос
+
Вессна
а моя племянница вообще родилась с зубиком, он у неё выпал потом и лет до 10 по-моему так и не рос |
![]() |
-
голос
+
У дочери только в 8 месяцев появился первый зубик, хотя медсестра сказала, что к году должно быть уже 8 штук. Нам сейчас 1,5 годика и только 8 зубиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам 3 месяца, мы кулаки в рот со злостью пытаемся засунуть, видимо это они ЗУБЫ
![]() Прочла,что у детей искусственников зубы лезут раньше, чем у детишек на грудном молоке вскормленных. |
![]() |
-
голос
+
У нас первый зубик появился в 6 мес и 8 дней прошло почти 10 дней,а уже лезет второй (почти прорезался
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelik_12.07
Нормально, учитывая наши климатические условия, до года точно можно не волноваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelik_12.07
голос
+
step писал(а): Нам 3 месяца, мы кулаки в рот со злостью пытаемся засунуть, видимо это они ЗУБЫ ![]() Прочла,что у детей искусственников зубы лезут раньше, чем у детишек на грудном молоке вскормленных. Ну не знаю, не знаю. Мама моя говорит что у меня в 4 месяца 2 зуба уже было хотя ГВ. У меня деток слюнки как у щенков текли и грызли все подряд ![]() ![]() ![]() ![]()
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
И нам 9 месяцев, а зубов нет!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего старшего первые 2 зуба вылезли за 2 дня до 3 месяцев,(естественник-натурал).(Врач не поверила) И потом ровно каждые 2 месяца появлялись очередные, в 5 мес сразу 3 зуба, 7 мес. 1 зуб, в 9 -11 мес еще по 2, и к году мы стали обладателями замечательных 10 зубов. Прорезались без проблем. не было более твердой десны, припухлостей, и красноты, текли ручьем слюни, каждые пол часа меняли кофточки, кулаки и мамина челюсть у сына во рту, что было ближе.Ближе к тому дню когда зубы вылезли, на десне были заметны 2 беленькие полосочки, думаю зубки просвечивали.
С девочками тоже порядок был с зубами, правда первые зубы вылезли к 6 мес. Вот ждем зубы у двойняшек-осминожек. Доча уже извела всех, капризничает больше чем обычно, слюни-пузырем, иногда капает слюна, пальцы и кулаки все в рот, и при этом как змея извивается,( бабушкам говорю как червяк на крючке, очень похоже, то лежит спокойно, и в следующую секунду начинает вся извиваться)Сын только дня 4 начал в рот засовывать пальцы и пеленку, ухватит тряпочку, и в рот мусолить.Для меня показатель зубы или нет, использование геля для прорезывающихся зубов, если после геля успокоился ребенок, то кроме как на зубы больше не начто подумать, боль сняли и порядок.
Миша 14 лет
Иринка 13 лет Ефросиния 8 лет Василиса и Георгий 6 летки |
![]() |
-
голос
+
А у нас 2 вылезли нижних в 7,5 месяцев и всё на этом. грызет меня этими двумя, слюни ручьем. а ничего больше не вылазит
|
![]() |
-
голос
+
Рыжая писал(а): И нам 9 месяцев, а зубов нет! ![]() ![]() десны посмотрит ![]() Девчокни, ну чего вы так с зубами переживаете? ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Рыжая писал(а): И нам 9 месяцев, а зубов нет! ![]() ![]() Умный вид сделает и скажет -скоро ждите! У моей старшей первый зуб проклюнулся в 10.5 и ничего!У втрой в 9.5,у третьей в 8.5! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
У нас вылез первй почти в 8,5 на Крещение
![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 12:31 -5 °C
|