В каком возрасте вылезли у Ваших деток зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
первый зуб у дочки вылез за неделю до первого дня рождения, температура 39, насморк, кашель, рвота, в детской поликлинике сказали, что я ребенка отравила, а это у нас так зуб первый лез, второй зуб в 1 год и 1 месяц, также, а потом незаметили как остальные вышли в том числе и клыки. в 2 года у нас уже 20 зубиков было. сейчас нам 5 лет и мы не знаем что такое стоматолог.
|
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): У сынули ровно в шесть месяцев вылез нижний зубик, через две недели второй. Сейчас нам почти восемь месяцев и к моему ужасу прорезались два верхних, но не центральные, а боковые, причем расположены они с внешней стороны десны ![]() ![]() ![]() Я в растерянности, неужели так может быть? ![]() насколько я помню"нормальный" порядок прорезания зубок - сначала два нижних центральных резца, потом два верхних центральных, потом верхние "двоечки", после них нижние "двоечки". Вложение: .jpg Но на деле не всегда так. У сына все получилось "как доктор прописал". У дочи же сначала вылезли два верхних центральных (смотрелось шкодно- как крольчонок ![]() ![]() Кстати с внешней стороны десны они вроде и должны лезть...Если переживаете, что что-то не так - сходите в смотровой кабинет детской стоматологии (педиатр в вопросе зубов не помощник) ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот вчера у нашей подруги, которая младше нас вылез зубик!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже поздние зубки, первый вылез за наделю до 9 месяцев. Все смеялись, что дочь уже ходить начнет, а зубов все нет. Так она в тот же день и пошла, как зуб обнаружили
![]() А вчера я 9-ый и 10-ый зубик у дочки обнаружила, как же долго и мучительно они прорывались, но без температуры. Теперь ждем жевательные сверху, уже тоже на подходе. |
![]() |
-
голос
+
У Киры первые зубки появилмсь в 4м и 10дней сразу 2 низних. Сейчас нам почтичто 8 месяцев и у нас 7 зубиков. 8-ой нижний с боку на подходе наднях уже прорежеться.
-
голос
+
У моего сынули первый зубик вылез в 5,5мес(признаки-немного больше стал капризным и все),вслед за ним(через недельку примерно) и второй внизу появился!!!!Теперь нам уже 1год и 8 месяцев и у нас 18 зубиков!!!Самое тяжелое протекало-когда вылазили клыки в верху(была небольшая температура 37,6,капризничал)
|
![]() |
-
голос
+
У нас зубик лезет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас, когда зубки лезут, насморк начинается. Уже 6 есть , ещё 2 на подходе. Иногда температурит по ночам. А у старшего незаметно как то вылезли.
![]() |
-
голос
+
У нас тоже радость-двое верхних зубов одновременно вылезли.
голос
+
у нас нижнии вылезли - ждали мы их долго
голос
+
А у нас второй сегодня прорезался!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас первый в 4,5 мес вылез, зуба конечно никто не ждал так рано. А то что за месяц до этого ребенка как подменили, стала капризной, плохо спала, ела, стала совсем ручной муж списал на то, что это я ее к рукам приучила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 09:14 -5 °C
|