Кусается :-(
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эля писал(а): все может быть вот Наташа выше писала про массаж на десна (сеня доче делала вроде ни че так)попробуйте перед кормлением помассировать может она успокоится и в это время начните кормить,кто его знает должны же быть какие то методы |
-
голос
+
Эля писал(а): но Вы же писали, что до крови кусает. Вот этого надо стараться избежать! Не выдирать грудь у ребёнка, а наоборот! уткнуть ребёнка носом в грудь так, чтобы не было доступа воздуха! Чтобы дочь разжала челюсти и отпустила сосок! Это основная мысль была и массаж дёсен делайте перед кормлением. Сколько уже времени дочь кусает Вас? привыкла так делать за это время. вот столько и будете отучать, если настойчиво действовать станете. У всех мам дети кусаются или пробуют укусить! Если мама грамотно среагировала сразу, то привычка не закрепляется. Если уже первые случаи упущены, то надо настойчиво объяснять и следить за ребёнком, тогда привычка убирается. В это время самое главное - не допускать травм груди з.ы. Да, все наши обсуждения этой ситуации перенесу потом в тему ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Эля
ну как у вас дела с ГВ? |
-
голос
+
Мы пока кормились грудью раза три-четыри куснул, но у меня дурацкая реакция-сразу крик громкий. Он конечно пугался и может от этого много и не кусал.
Сейчас нас 2 года и когда мы дурачимся нет-нет да куснет. И у меня такая же реакция и плюс конечно ругаю, но никогда не ударяла (и считаю, что детей бить вообще нельзя, ни при каких обстоятельствах). Еще бывает начинаю руками глаза закрывать лицо и типа реветь, он сразу обниматься и целоваться, а бывает если переиграешь, так вообще и сам заплачет. вообще вот так, это период такой, все пройдет думаю. А еще я сама люблю покусаться любя мужа, поэтому есть в кого................ |
-
голос
+
Девочки, это жеесть 2дня дочка кусает грудь, нам 1 и 5
Первый раз укусила, я сразу начала вопить больно-больно отпусти не помогло, пыталась разжать челюсть, просунув палец потом попыталась уткнуть ее в грудь-не помогло в итоге-на груди ранка боролись секунд 20 Второй раз укусила вчера, я быстро выдрала грудь -укусила прям за сосок, дырки не видать,но болит. Короче,пострадали обе груди. Темку почитала, но уткнуть ее в грудь не получается, габариты видать не те, пыталась зажать ей нос пальцами еще.Ну что делать, ума не приложу Отучать не хочу из-за этого, давать грудь на ночь только-надо время,а она кусается блин
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
Последний раз редактировалось mamulik 12 фев 2013, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
у нас тоже кусается и второй рукой другой сосок теребит, может ущипнуть. не знаю как быть((( уже многое перепробовала-без результата. а если засмеется или начнет улыбаться-там всё, АААААве,Мария!
|
-
голос
+
Моя когда кусалась, я ей носик зажимала и строго говорила, что нельзя. Кусаться доча как-то сразу перестала
|
-
голос
+
У меня до сих пор кусается, если что-то не по его сделали..
|
-
голос
+
Гамма писал(а): ЛюблюШоколад Я пару раз вместо того чтоб шлепать - тоже его кусала - не очень больно, чтоб просто понял. Тоже действовала таким же методом:) Только не очень больно не помогло. Пару раз больно укусили, сразу всё поняла и кусаться перестала. |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 10:50 -13 °C
|