В каком возрасте вылезли у Ваших деток зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 24 [ Сообщений: 351 ]
-
голос
+
у нас первый зуб появился в 10 месяцев и пять дней. запомнила, т.к. ждали этого чуда долго
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас в 5 мес. и пару дней. Сейчас в год и пять у нас 16 зубов :)))
...грустно только, что на передних кариес... |
![]() |
-
голос
+
У моего сынишки 2 нижних зуба вылезли в 7 месяцев, без капризов температуры и т.д., в 8 месяцев стали лезть 2 верхних, это ужас 3 дня температура была 39,потом температура прошла, появился кашель, кашель прошел появился насморк
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас первый зуб вылез 20 февраля это в 5 мес и 20 дней, а второй вчера 6 мес и 7 дней!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас сопли второй день, спала ну очень плохо, плакала во сне! Десна как шарики внизу. Ждёмс
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гертруда писал(а): А у нас в 5 мес. и пару дней. Сейчас в год и пять у нас 16 зубов :))) ...грустно только, что на передних кариес... Ого как много у вас уже зубиков.Мы пошли раньше, чем первые зубки появились. Сейчас нам 1,5 года а зубов только 9. |
![]() |
-
голос
+
jkkl писал(а): Ого как много у вас уже зубиков.Мы пошли раньше, чем первые зубки появились. Сейчас нам 1,5 года а зубов только 9. У нас первый зуб вылез в 11,5 месяцев, а к полутора годам было всего 4 зубика. Так что вы еще "зубастые" ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
![]()
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): У нас первый зуб вылез в 11,5 месяцев а я думала мы одни такие. у нас у всех подружек уже есть, а у нас нет. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Беззубыми еще никто никто не оставался, ведь все зубки (и молочные и "взрослые")формируются еще ДО рождения ![]() А вообще я считаю, позже вылезут-позже выпадут ![]() У меня доча, кстати, и без зубов в 11 месяцев деснами любую еду перемалывала только так. даже мясо ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
+1000 У меня у самой (по маминым рассказам) зубы полезли в 4 мес. что считаеться рано, а пошла я только в 1год и 2 мес. что очень поздно и конечно к этому времени у меня зубов уже было как у акулы! ![]() Так что это все очень индивидуально, я тоже придерживаюсь мнения что все детки разные! |
![]() |
-
голос
+
а унас первый зубик вылез в 6 месяцев, а потом как поперли - мы считать не успевали, нам сейчас 1,1 год и уже 12 зубов, среди наших друзей и знакомых - рекорд.
|
![]() |
-
голос
+
У моей первые два зубика вышли в 5 месяцев. Сейчас нам скоро годик, а остальных так и нет. Ходит как кролик :). Я не переживаю по этому поводу - все таки нужно учитывать условия, в которых мы живем: холод, ни солнца, ни свежего воздуха, ни свежих продуктов в прериод зимы. А так же полное отсутствие грудного вскармливания в нашем случае. А перые зубки вылезли, кстати, после приезда с отпуска, с солнечной Башкирии. А так бы может и до сих пор беззубые ходили!
|
![]() |
-
голос
+
У сынули ровно в шесть месяцев вылез нижний зубик, через две недели второй. Сейчас нам почти восемь месяцев и к моему ужасу прорезались два верхних, но не центральные, а боковые, причем расположены они с внешней стороны десны
10 июн 2025, 19:04 19 °C
|