Поведение на детской площадке
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 27 из 28 [ Сообщений: 416 ] • Оценка темы:
-
голос
+
inesska писал(а): вернёмся к этому моменту через 3 года inesska писал(а): дочь старше и умнее и рассуждает как взрослый грамотный человек во всех ситуациях любых и даже спорных, что в школе, что на улице сначала пытается объяснить, но если мальчишки начинают все-таки махаться, то она начинает уже объяснять крича но продолжает разговором их разнимать, а не применять физ.силу скоро мальчики станут НАМНОГО сильнее. что тогда? а если "прилетит", не дай Бог, Вашей девочке? inesska писал(а): я им говорю, что они должны оценивать ситуацию когда реально нужна сила, знают, что за их драки могут родителей в тюрьму посадить (жуть как боятся этого) ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ, чтобы это работало КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ! к сожалению, установки родителей важны детям лишь до определённого возраста ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
0 : 1
+
inesska писал(а): B_girl писал(а): Вот стоит ребенок, на него налетает толпа, а он им говорит: Давайте поговорим, ребята? Ога, конечно, послушают они его. вот по вашему высказыванию я именно так поняла, что раз они его не послушают значит такой ситуации в принципе быть не может значит надо с кулаков начинать учить, типа вмажь ему сначала, а потом объясняй типа ребята ну вас много, а я один, так что-ли??? Нет, дорогая Инесса, вы опять неправильно все поняли. Как вам еще объяснить я не знаю... Я уже два раза написала, но все равно не понятно. Почитайте предыдущую страницу еще раз. |
-
4 : 0
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
B_girl
извиняйте, там столько написано, что перечитывать заново нет желания, все люди разные и мыслят по-разному, поэтому и ситуации такие кругом, если бы все воспитывали одинаково своих детей, но этого никогда не будет, поэтому сколько мы бы тут не доказывали друг другу ничего вокруг не изменится |
-
голос
+
B_girl
Оля, ну правда, немного сумбурно изложено давай я попробую немного по-другому. inesska Вы говорите, что ситуация преувеличена. что детки просто беседовали и немножко попинались? подумайте, если бы там детки просто беседовали, неужели минимум трое взрослых стали их разнимать? а остальные стыдливо и брезгливо воротили бы носы? почему решили, что преувеличено? топикастер расписал всё доходчиво и конкретно из поста в пост ситуация не меняется. примите уже как факт, что драка 10 на одного имела место быть ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): там начнем женихов обсуждать, а не драки |
-
0 : 3
+
inesska писал(а): Вы вообще чувствуете разницу между "стукнуть обидчика" и "пинать толпой уже лежачего"? |
-
голос
+
inesska писал(а): все люди разные и мыслят по-разному, поэтому и ситуации такие кругом, если бы все воспитывали одинаково своих детей, но этого никогда не будет, поэтому сколько мы бы тут не доказывали друг другу ничего вокруг не изменится в том и проблема, что СВОИХ детей большинство родителей воспитывает, и воспитывает старательно, на максимуме своих сил и возможностей! а вот на других детей - многим, мягко говоря, пле... всё равно! могут мимо пройти, когда бьют могут и обругать, защищая своего могут и врезать, если в защиту своего вот что напрягает но СВОЙ ребёнок для остальных-то - ЧУЖОЙ и родители одни, а остальных - много страшно. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse где тут все увидели 10 человек пинающих одного мальчика ну, разве недопридумано |
-
голос
+
White Mouse писал(а): уголовный и административный кодекс в отношении таких лиц никто не отменял |
-
голос
+
Persefona
а как же конечно |
-
3 : 0
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
inesska писал(а): White Mouse писал(а): уголовный и административный кодекс в отношении таких лиц никто не отменял а кто докажет? всем же всё равно! никто ничего не видел! слово взрослого против лепета ребёнка тут вот пусть и не 10 человек одного пинали, но "толпа". а это явно больше 3-х, даже 5-ти и то им защитники нашлись а сколько потенциальных свидетелей присутствовало рядом? среди бела дня, на полной народу детской площадке? и вмешалось только 3 человека. вывод: всем всё равно! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
всем пофиг, не только когда кто-то кого-то бьет, но и когда человек лежит на земле без признаков жизни тоже мимо проходят и делают вид типа не видели такова жизнь и это печально |
-
0 : 1
+
Narmina
не надо оставлять комменты, состоящие из одного смайла. на форумах это моветон. Narmina писал(а): White Mouse всем пофиг, не только когда кто-то кого-то бьет, но и когда человек лежит на земле без признаков жизни тоже мимо проходят и делают вид типа не видели такова жизнь и это печально имхо, топикастер пыталась достучаться хотя бы до нашего сообщества, чтобы мы тут призадумались и не оставались равнодушными! Ведь все ходим под Богом. Не с ребёнком, так со взрослым в любой момент может случиться всё, что угодно! И если хотя бы мы призадумаемся, чуток по-другому станем относится и к своим, и к чужим детям, престанем прятаться за щитом равнодушия, то может, и на нашем пути найдётся тот, кто не пройдёт мимо? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 27 из 28 [ Сообщений: 416 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 11:38 -10 °C
|