Страница 11 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 ноя 2011, 04:34   №151  
-
голос
+
а мы днем засыпаем только если укачаешь, на ночь с титей засыпаем и ночью когда просыпаемся, то быстро с титей засыпаем(ттт)
Новое сообщение28 ноя 2011, 19:26   №152  
-
голос
+
А у нас к 9 месяцам совсем сон испортился...научились вставать и то и делаем что встаем ... ;D Вот уже 2 дня укачиваю ее...Хотя я против этого...а что делать... *PARDON* Так мы можем пол ночи гулять...
Новое сообщение29 ноя 2011, 09:39   №153  
-
голос
+
днем не укачиваем,соску и рядышком под бочок ложусь!!!а вот ночью всяко бывает,и с сисей засыпает,и с сососй,а когда и покачать!вот не знаю как потом без соски засыпать будем,уже переживаю! :D
Новое сообщение30 ноя 2011, 13:41   №154  
-
голос
+
моя доча днем, когда идем гулять, засыпает сразу в коляске - пока одеваю вся изворочится, искряхтится. а вот на второй сон ее приходится укачивать - по-другому ну никак - пробовала - ничего не помогает - ей нужно укачивание!!! а на ночь только с сисей!
Новое сообщение15 янв 2012, 16:19   №155  
-
голос
+
у меня доча не спит без укачиваний причем качать нужно очень сильно только так даже в каляске когда гуляем не спит *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 янв 2012, 17:41   №156  
-
голос
+
степашка
ну значит с рождения на руках качали поэтому и привыкла!я практически никогда не качала ре чтоб в итоге не столкнуться с такой проблемой,так как чем старше ре тем дольше его качать надо мне кажется да и руки отваляться так! ;)
Новое сообщение15 янв 2012, 17:53   №157  
-
голос
+
да я бы с удовольствием не качала просто ребенок очень беспокойный подругому не спала.. %)
орет дурниной до посинения..и врачей вызывали и к бабкам водили ничего не помогло...
а руки и вправду отваливаются %)
Новое сообщение15 янв 2012, 18:31   №158  
-
голос
+
степашка
%) даже так!тогда предложу вам такой способ качки подушку на ноги положите и ребенка на нее и качайте,меня так мама укачивала когда руки отваливались,и я так делаю когда ре болеет,может это облегчит ваши укачки ;)
Новое сообщение17 янв 2012, 18:02   №159  
-
голос
+
Ну а я с рождения не укачивала. Моя дочка всегда рядышком засыпала. Проблем не было с этим... Но вот на 2 года и девчонке захотелось спать на ручках...
Качаю сидя на диване (с песенкой), бывает так же при помощи подушки...
Плюс в том, что засыпает намного быстрее *OKey*
Новое сообщение18 янв 2012, 17:15   №160  
-
голос
+
У меня с этим ttt проблем не было, малая всегда засыпает рядом с титей, что дальше будет, посмотрим :D ну хоть руки не отваливаются :-P
Новое сообщение18 янв 2012, 18:24   №161  
-
голос
+
Я своего ложу под бочок, титю в рот :D , и легонько похлопываю по попке.
Новое сообщение18 янв 2012, 18:25   №162  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 15.01.2012 23:41
степашка
ну значит с рождения на руках качали поэтому и привыкла!я практически никогда не качала ре чтоб в итоге не столкнуться с такой проблемой,так как чем старше ре тем дольше его качать надо мне кажется да и руки отваляться так! ;)

И я понимаю, что это было моей ошибкой. А с другой стороны выхода у меня не было, также засыпала с рождения при укачивании.
Да, скоро руки отваливаться будут. Вот жду более сознательного возраста, чтобы можно было сказки читать. В 1,5 года это реально?
Новое сообщение19 янв 2012, 00:05   №163  
-
голос
+
Дети такие разные. Я не приучала, но у меня сын еще в роддоме как зарядил оперу, я думала переборю, но куда там, так орал. При этом не спал ни днем ни ночью, круглосуточно на руках (тут и не в приучении дело, а в беспокойстве ребенка). И при моем весе в 40 кг))), и его (был не маленький), это было ого-го. Кстати, сейчас он взрослый (семь лет), но как мой хвост, даже в магазин не могу сходить без него. А дочка когда родилась, я по привычке старой начала ее качать, а она орет. Думала что за ерунда, взяла ее и просто положила одну... она успокоилась. Как только брала на руки орала). Ей скоро два, я и рада б на ручки взять покачать, но она не хочет. Захотела спать пошла легла и еще и сказала "уди") и довольная. Так что детки такие разные. У каждого свой характер)
Новое сообщение19 янв 2012, 00:10   №164  
-
голос
+
Хотя я думаю немалую роль играет и мама. Я с первым более беспокойная была, переживала за все, ребенок и чувствовал, а со второй спокойнее и она соответственно. Есть же такое, мама поволнуется где-то, уснуть не может, и ребенок тут как тут и плачет и не спит. Ведь не зря придумали "спокойная мама - спокойный малыш" ;)
Новое сообщение19 янв 2012, 00:16   №165  
-
голос
+
Gjulia писал(а):
источник:19 янв 2012, 00:25 №162
Вот жду более сознательного возраста, чтобы можно было сказки читать. В 1,5 года это реально?

:D реально, но не со всеми. Моему сыну восьмой год, а я до сих пор не понимаю сознательный у него возраст или нет :D . У дочки в два года сознательный точно, а у него. Уснуть не может совсем не без сказок, а без 30-минутного объяснения в любви, обсуждении пройденного дня вчерашнего, сегодняшнего и что будет завтра, еще с ним посиди, чтоб чего не приснилось лишнего, за ручку подержи... %) 0_ . А дочке, которой двух нет, я в книжке картинку покажу, спокойной ночи скажу и она пошла спать *THUMBS UP* . Тут по-моему не возраст важен, а сам ребенок. ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 14:00  -14 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино