Страница 7 из 12  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение13 ноя 2011, 04:34   №151  
-
голос
+
а мы днем засыпаем только если укачаешь, на ночь с титей засыпаем и ночью когда просыпаемся, то быстро с титей засыпаем(ттт)
Сообщение28 ноя 2011, 19:26   №152  
-
голос
+
А у нас к 9 месяцам совсем сон испортился...научились вставать и то и делаем что встаем ... ;D Вот уже 2 дня укачиваю ее...Хотя я против этого...а что делать... *PARDON* Так мы можем пол ночи гулять...
Сообщение29 ноя 2011, 09:39   №153  
-
голос
+
днем не укачиваем,соску и рядышком под бочок ложусь!!!а вот ночью всяко бывает,и с сисей засыпает,и с сососй,а когда и покачать!вот не знаю как потом без соски засыпать будем,уже переживаю! :D
Сообщение30 ноя 2011, 13:41   №154  
-
голос
+
моя доча днем, когда идем гулять, засыпает сразу в коляске - пока одеваю вся изворочится, искряхтится. а вот на второй сон ее приходится укачивать - по-другому ну никак - пробовала - ничего не помогает - ей нужно укачивание!!! а на ночь только с сисей!
Сообщение15 янв 2012, 16:19   №155  
-
голос
+
у меня доча не спит без укачиваний причем качать нужно очень сильно только так даже в каляске когда гуляем не спит *DONT_KNOW*
Сообщение15 янв 2012, 17:41   №156  
-
голос
+
степашка
ну значит с рождения на руках качали поэтому и привыкла!я практически никогда не качала ре чтоб в итоге не столкнуться с такой проблемой,так как чем старше ре тем дольше его качать надо мне кажется да и руки отваляться так! ;)
Сообщение15 янв 2012, 17:53   №157  
-
голос
+
да я бы с удовольствием не качала просто ребенок очень беспокойный подругому не спала.. %)
орет дурниной до посинения..и врачей вызывали и к бабкам водили ничего не помогло...
а руки и вправду отваливаются %)
Сообщение15 янв 2012, 18:31   №158  
-
голос
+
степашка
%) даже так!тогда предложу вам такой способ качки подушку на ноги положите и ребенка на нее и качайте,меня так мама укачивала когда руки отваливались,и я так делаю когда ре болеет,может это облегчит ваши укачки ;)
Сообщение17 янв 2012, 18:02   №159  
-
голос
+
Ну а я с рождения не укачивала. Моя дочка всегда рядышком засыпала. Проблем не было с этим... Но вот на 2 года и девчонке захотелось спать на ручках...
Качаю сидя на диване (с песенкой), бывает так же при помощи подушки...
Плюс в том, что засыпает намного быстрее *OKey*
Сообщение18 янв 2012, 17:15   №160  
-
голос
+
У меня с этим ttt проблем не было, малая всегда засыпает рядом с титей, что дальше будет, посмотрим :D ну хоть руки не отваливаются :-P
Сообщение18 янв 2012, 18:24   №161  
-
голос
+
Я своего ложу под бочок, титю в рот :D , и легонько похлопываю по попке.
Сообщение18 янв 2012, 18:25   №162  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 15.01.2012 23:41
степашка
ну значит с рождения на руках качали поэтому и привыкла!я практически никогда не качала ре чтоб в итоге не столкнуться с такой проблемой,так как чем старше ре тем дольше его качать надо мне кажется да и руки отваляться так! ;)

И я понимаю, что это было моей ошибкой. А с другой стороны выхода у меня не было, также засыпала с рождения при укачивании.
Да, скоро руки отваливаться будут. Вот жду более сознательного возраста, чтобы можно было сказки читать. В 1,5 года это реально?
Сообщение19 янв 2012, 00:05   №163  
-
голос
+
Дети такие разные. Я не приучала, но у меня сын еще в роддоме как зарядил оперу, я думала переборю, но куда там, так орал. При этом не спал ни днем ни ночью, круглосуточно на руках (тут и не в приучении дело, а в беспокойстве ребенка). И при моем весе в 40 кг))), и его (был не маленький), это было ого-го. Кстати, сейчас он взрослый (семь лет), но как мой хвост, даже в магазин не могу сходить без него. А дочка когда родилась, я по привычке старой начала ее качать, а она орет. Думала что за ерунда, взяла ее и просто положила одну... она успокоилась. Как только брала на руки орала). Ей скоро два, я и рада б на ручки взять покачать, но она не хочет. Захотела спать пошла легла и еще и сказала "уди") и довольная. Так что детки такие разные. У каждого свой характер)
Сообщение19 янв 2012, 00:10   №164  
-
голос
+
Хотя я думаю немалую роль играет и мама. Я с первым более беспокойная была, переживала за все, ребенок и чувствовал, а со второй спокойнее и она соответственно. Есть же такое, мама поволнуется где-то, уснуть не может, и ребенок тут как тут и плачет и не спит. Ведь не зря придумали "спокойная мама - спокойный малыш" ;)
Сообщение19 янв 2012, 00:16   №165  
-
голос
+
Gjulia писал(а):
источник:19 янв 2012, 00:25 №162
Вот жду более сознательного возраста, чтобы можно было сказки читать. В 1,5 года это реально?

:D реально, но не со всеми. Моему сыну восьмой год, а я до сих пор не понимаю сознательный у него возраст или нет :D . У дочки в два года сознательный точно, а у него. Уснуть не может совсем не без сказок, а без 30-минутного объяснения в любви, обсуждении пройденного дня вчерашнего, сегодняшнего и что будет завтра, еще с ним посиди, чтоб чего не приснилось лишнего, за ручку подержи... %) 0_ . А дочке, которой двух нет, я в книжке картинку покажу, спокойной ночи скажу и она пошла спать *THUMBS UP* . Тут по-моему не возраст важен, а сам ребенок. ;)
Сообщение19 янв 2012, 06:45   №166  
-
голос
+
Katti-rina
А у меня наоборот старшая спокойная была. Засыпала под титей. После завершения ГВ даже ночью не просыпалась. А вот сыночек показал все прелести укачивания с роддома. Спим днем либо под грудью, либо на руках, а в 1,5 месяца у него вес уже 5700 кг. Даже в коляске, на улице пока качаешь спит, останавливаешься - просыпается. Но я все это списываю на боли в животике, надеюсь в дальнейшем пройдет и будем спать мы хорошо и спокойно.
Сообщение19 янв 2012, 18:52   №167  
-
голос
+
И я не укачиваю. Пока засыпаем с грудью, а бывает, что насосется, но еще не спит, так лежит рядышком, я ей что-нибудь напеваю шепотом, а она и засыпает :-)
Хотя до 3-х месяцев частенько приходилось укачивать - из-за животика не могла нормально заснуть.
Сообщение26 янв 2012, 06:22   №168  
-
голос
+
А вот нам до сих пор приходится укачивать, папа против, говорит, что нужно приучать без укачиваний засыпать, поэтому моего 10 кг-го карапуза таскаю я))))
Сообщение26 янв 2012, 18:46   №169  
-
голос
+
Наш папа, видимо, тоже против "укачиваний", в выходной я оставила его с дочей наедине (убегала по делам), а как раз было время ложиться спать. Так они прекрасно справились без меня: муж сказал, что он уснул быстрее Даши :D , а когда очнулся-проснулся, то увидел, что она спит
Сообщение26 янв 2012, 18:50   №170  
-
голос
+
Моя тоже постоянно спит, когда я ухожу. Я уже думаю, может мне подольше дома не быть :D
Сообщение02 фев 2012, 02:08   №171  
-
голос
+
В беспокойные вечера и ночи здорово помогает слинг,и рукам,и спине легче....да и спокойнее.малыш надежно зфиксирован,крутится не может,руками можно и спинку погладить и лобик для поцелуйчиков рядом,и ушки для колыбельной...Нам нравиться!
Сообщение09 фев 2012, 09:46   №172  
-
голос
+
А я поначалу вообще не укачивала - засыпал сам после еды, просто "отваливался" от груди уже спящий. Потом был период, когда без укачиваний малышу было трудно уснуть, капризничал. И я укачивала, бывало, очень подолгу.

А недавно тоже попробовала слинг - настоящее спасение в те дни, когда малышу особенно нужно быть на руках во время засыпания :)

Последний раз редактировалось Ekvilibro 22 фев 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 апр 2012, 17:49   №173  
-
голос
+
я качаю! девочки, а как по-другому можно успокоить ребенка, если у него колики-зубики-просто к маме хочется?
Сообщение28 апр 2012, 17:52   №174  
-
голос
+
Винни-пух писал(а):
источник: 28.04.2012 23:49
я качаю! девочки, а как по-другому можно успокоить ребенка, если у него колики-зубики-просто к маме хочется?

а Вы почитайте сначала эту тему, какие только способы не предлагаются ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение30 апр 2012, 18:45   №175  
-
голос
+
Мы одно время на ночь тоже укачивали. Но потом, когда доченька совсем еще крошка была (до месяца где-то), стали брать ее с собой в кровать после кормления, я - рядышком, дочь за ручку держала и поглаживала по головке или по спинке, она и засыпала :-)
А потом все както само собой устаканилось, теперь мы купаемся, засыпаем на груди и всё - к себе в кроватку))) Бывает, конечно, просыпается дите с плачем, ну тогда конечно на руки беру, успокою и опять в кроватку. Иногда может проснуться, поворочаться и заснуть самостоятельно :-)
А на дневной сон кстати до сих пор укачиваю, потому что днем сама ну никак не уснет :no: проверено)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 12  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 20:56  -27 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино