В каком возрасте вылезли у Ваших деток зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 24 [ Сообщений: 351 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Bestiya, для частичного успокоения сдайте Маргошину мочу на анализ.
голос
+
Bestiya
А вы грудью кормите? просто ножки подтягивает к животику малыш обычно, когда живот крутит...Может, с фруктами-овощами переборщили? Или арбуз съели? В общем посмотрите на свое питание. На всякий случай Из личных наблюдений: На погоду реакция - плохо засыпает, нервничает, капризничает. Зубы лезут - плохо кушает, повышенное слюнотделение, пальчики по рту почти постоянно, набухает десна, возможно повышение температуры, иногда - сопли. Живот болит - плохо спит, немного успокаивается, когда кладешь на мамин живот ("тело к телу"), прижимает ножки к животу. может снизиться аппетит.. ◊ ... |
-
голос
+
Neo086
завтра Гошку на осмотр и направление обоим возльмем. Врач пришла, малая как раз при ней пописала.... 7ЦВЕТик да только грудью...ой хорошо, что напомнили, а то ем как слон - всё подряд вот-вот на погоду грешу теперь хотя Цитата: повышенное слюнотделение, пальчики по рту почти постоянно, тоже присутствует особенно любим тканевую основу... Как то, с Гошкой я такого не помню Короче 3 в одном, ВО как!!! да болезнь Гошки сбила с толку или раздумий прибавила...жесть |
-
голос
+
Bestiya
ну как вы там? как малышка? у нас тоже слюни с 4 месяцев, а зубы только в 9 полезли. Но зато без температуры, вообще без симптомов. Только раздражительность ребенка и капризы, по ним я определяла что зуб лезет. А что касается питания - вы поосторожней. Малыш может через мамино молочко даже травануться. Я пока грудью кормила, кроме гречки, молочных продуктов, макарон и хлеба, ничего не ела. Даже йогурт не пила. На все сыпало и живот болел у него. Сейчас тьфу-тьфу уже 2 года нам и кушаем все, но в небольших количествах конечно. Выздоравливайте! Не болейте! |
-
голос
+
Ой... я незнаю...как это выразить, Гошку выписали- здоров!
Марго я вчера вспомнила как Гошку успокаивала и как мне мама делала: в тарелку глубокую воды налила ложки чистые (больших и маленьких) пополоскала, потом Гошку и Маргошку обрызгала и личики обмыла, типа от сглаза и т.п. и всЁ..... мы спокойны-здоровы.... и чему после этого верить |
-
голос
+
Bestiya
до года дети подвержены сильно чужой энергетике. Мой Егорка вообще иногда после некоторых гостей у нас в доме, орал дурниной...без повода и с рук не слезал. И самое смешное через некоторе время я с этими людьми в каких то неприятных ситуациях сталкивалась. парадокс |
-
голос
+
Ребенок разболелся Думала застудила, сопли ручьем. Врач пришла - оказывается у нас 4 зуба лезет а я смотрела и не видела
|
-
голос
+
У моей дочки тоже поздние зубки. В 8 месяцев начали лезть, а к году их уже 6 было Один за другим лезли. Столько "Пансорала" измазала! Пачками просто лезли! Но соплей не было, температура один раз только поднялась. А вот сейчас ждем клыки... Чет уже страшно.
|
-
голос
+
У старшей вообще без проблем лезли зубы, только успевали считать Калгель купила, а он даже не пргодился А вот младшая что-то тяжело переносит
|
-
голос
+
У нашей Даши первый зубик прорезался за несколько дней до пятимесячья. Через полторы недели второй парный вылез. Когда шёл шестой месяц вылез зуб сверху, причём второй от середины. А сейчас видна под кожей десны кромка одного из верхних средних резцов. Пока зубки лезли без температуры. Только постоянно просились на руки, нужна была только мама - больше никого дочка не признавала.
+
Наш Димкин похвастался первым зубиком в 5 месяцев и неделю. Сейчас нам 9 месяцев и наш зубастик вгрызается в пальцы всеми 8ю зубами . Недавно стал опять капризничать ночами - с ужасом думаем, что это очередные зубы. Хотя врач нам сказал, что до года не ждать больше.
+
Да у всех по разному конечно, у нас начали лезть в 4, и лезли по одному постоянно....к году было 16 зубов...аут просто. Для себя поняла для зубиков помогал сильнее камистад. А температурка при клыках была 39 и 5........
01 фев 2025, 17:05 -24 °C
|