На кого похожи ваши детки?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спасибо, что поправили!
+
Нам говорят все, что сын - вылитый папа.
А я, как ни смотрю, не вижу Как остальные смотрят? Или я как-то не так смотрю |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Нам говорят все, что сын - вылитый папа. А я, как ни смотрю, не вижу Как остальные смотрят? Или я как-то не так смотрю хуже, когда все говорят, что на папу совсем не похож. особенно если это папина мама так что просто смиритесь и говорите то же самое. папе будет приятно ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ekvilibro писал(а): Нам говорят все, что сын - вылитый папа. А я, как ни смотрю, не вижу Как остальные смотрят? Или я как-то не так смотрю хуже, когда все говорят, что на папу совсем не похож. особенно если это папина мама так что просто смиритесь и говорите то же самое. папе будет приятно Да я и не против К тому же, у нас кроме папиной мамы есть ещё папина бабушка, чьё мнение в их семье самое главное. А она внуком и его похожестью на папу очень довольна А мне главное, что я знаю, что сын мой - а похож, не похож - не так уж и важно. Главное, чтобы счастливым и здоровым рос |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Ekvilibro Ну а если серьёзно, то можно так сделать: часто похожесть хорошо видна на фотографиях. Возьмите фото, можно как детские, так и взрослые мужа, фото ребёнка и посмотрите соответствия. Только надо брать разные фото, и случайные, и где спецом позируют У меня есть фотка, где мл дочь и муж - просто 2 одинаковых картинки разного размера. Я вообще когда 4-ую родила, вздрагивала всякий раз переводя взгляд с мужа на дочь - ну клон настоящий. До этого в др. детях видела только какие-то отдельные похожести: фигура, глаза, пальцы, губы, ноги... а мелкая - удивила Оказывается, и так бывает Кстати, бывает, что ребёнок не похож на какого-то родственника, но посторонние утверждают обратное. Обратите внимание на мимику: как говорит, как смеётся, как хмурится, как поворачивает голову... Именно мимика часто придаёт схожесть там, где "линейные размеры" даже близко не сходятся Ещё походка. Младший сын ходит так, как отец и отец отца. Очень характерная походка. Хотя внешне похож на родственников с моей стороны. Ещё комплекция. Бывают разные пропорции рук\ног\туловитща\головы. Даже в одной семье один ребёнок может быть коренастым, с длинным туловищем и относительно короткими ногами, а второй с коротким туловищем и ногами "от ушей" Один сухопарый, другой крепыш-пухлячок. Наверняка про часть родственников можно сказать, что у них маленькая голова, а про другую - крупная. Одни "длиннорукие", у других руки короче. Думаю, направление "куда и как" я для Вас определила, удачи в поисках ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): смотрят люди действительно по-разному когда смотрите вы, то видите не отдельные черты, а внешность полностью, поэтому и вычленить из этой картины отдельные элементы схожести вам сложно. в таком случае вам очень поможет метод с фотографией, который Наташа предложила, т.к. исключает хотя бы мимику, голос, жесты. он же может нивелировать яркие черты внешности, мешающие увидеть менее заметные. поясню на примере: у меня дочка чертами очень сильно похожа на папу, но папа у нас голубоглазый, а дочка кареглазая, в меня. и первое, что видется в ее лице- "мои" глаза, все остальное уходит на второй план. а на фотографиях, где она в полупрофиль, цвет глаз не так бросается в глаза, и становится заметным и папин вклад
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Спасибо, девочки
Буду искать фото маленького мужа и рассматривать |
-
голос
+
Я когда дочку родила, положила в палате на кровать, долго разглядывала - никак понять не могла на кого похожа. А потом столбиком перед собой поставила, она так губки поджала - ну копия папы. И до сих пор знакомые, которые папу нашего не видели, говорят - на меня похожа, но только папу видят - папина доча!
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 25 июл 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я вот достала фотография мужа ему там около года, сын оказался копией моего мужа, да и муж когда первый раз увидел сына в роддоме сразу сказал что на него похож, и муж у меня эти очень гордится )))
|
-
голос
+
А у нас мнения разделились, Сын и на папу и на маму похож, в отдельные моменты даже на моего папу. Интересно так
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): White Mouse писал(а): Ekvilibro писал(а): Нам говорят все, что сын - вылитый папа. А я, как ни смотрю, не вижу Как остальные смотрят? Или я как-то не так смотрю хуже, когда все говорят, что на папу совсем не похож. особенно если это папина мама так что просто смиритесь и говорите то же самое. папе будет приятно Да я и не против К тому же, у нас кроме папиной мамы есть ещё папина бабушка, чьё мнение в их семье самое главное. А она внуком и его похожестью на папу очень довольна А мне главное, что я знаю, что сын мой - а похож, не похож - не так уж и важно. Главное, чтобы счастливым и здоровым рос у меня сына тоже копия папы, так говорят все и его и мои родители, только с голубыми глазами (у нас у обоих карии ) причем он похож на папу взрослого и я не пытаюсь оспорить, папа доволен и мне хорошо что он от сынки без ума, для мужчин же важно когда дети на них похожи-это же гордость
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
-
голос
+
а у нас сын копия муж а дочка копия я и все довольны никто не в обиде
|
-
голос
+
А у нас сынуля очень на меня похож .Просто копия.На него смотрю- как в зеркало.Только цвет глаз в деда.У нас с мужем глаза серые,у сына голубые.
|
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 19:21 -7 °C
|