Страница 9 из 15  [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

На кого похожи ваши детки?

На папу
50%  50%  [ 140 ]

На маму
10%  10%  [ 28 ]

На обоих родителей
18%  18%  [ 51 ]

На бабушек/дедушек
14%  14%  [ 39 ]

На других родственников
2%  2%  [ 7 ]

Точно ни на кого не похожи
2%  2%  [ 5 ]

Пока не можем понять
4%  4%  [ 11 ]
Всего голосов : 281
Новое сообщение18 июн 2012, 03:10   №121  
-
голос
+
Спасибо, что поправили!
Новое сообщение24 июл 2012, 20:12   №122  
-
голос
+
Нам говорят все, что сын - вылитый папа.

А я, как ни смотрю, не вижу :no:
Как остальные смотрят? Или я как-то не так смотрю :D
Новое сообщение24 июл 2012, 20:25   №123  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 25.07.2012 3:12

хуже, когда все говорят, что на папу совсем не похож. особенно если это папина мама :-(
так что просто смиритесь и говорите то же самое. папе будет приятно ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 июл 2012, 04:10   №124  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 25.07.2012 3:25
Ekvilibro писал(а):

хуже, когда все говорят, что на папу совсем не похож. особенно если это папина мама :-(

Да я и не против :D
К тому же, у нас кроме папиной мамы есть ещё папина бабушка, чьё мнение в их семье самое главное. А она внуком и его похожестью на папу очень довольна :D

А мне главное, что я знаю, что сын мой - а похож, не похож - не так уж и важно. Главное, чтобы счастливым и здоровым рос *OK*
Новое сообщение25 июл 2012, 07:42   №125  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник:25 июл 2012, 02:12 №123

Ekvilibro
Ну а если серьёзно, то можно так сделать:
часто похожесть хорошо видна на фотографиях. Возьмите фото, можно как детские, так и взрослые мужа, фото ребёнка и посмотрите соответствия.
Только надо брать разные фото, и случайные, и где спецом позируют

У меня есть фотка, где мл дочь и муж - просто 2 одинаковых картинки разного размера. Я вообще когда 4-ую родила, вздрагивала всякий раз переводя взгляд с мужа на дочь - ну клон настоящий. 8(
До этого в др. детях видела только какие-то отдельные похожести: фигура, глаза, пальцы, губы, ноги... а мелкая - удивила fingal :D Оказывается, и так бывает :D

Кстати, бывает, что ребёнок не похож на какого-то родственника, но посторонние утверждают обратное. Обратите внимание на мимику: как говорит, как смеётся, как хмурится, как поворачивает голову... Именно мимика часто придаёт схожесть там, где "линейные размеры" даже близко не сходятся

Ещё походка. Младший сын ходит так, как отец и отец отца. Очень характерная походка. Хотя внешне похож на родственников с моей стороны.

Ещё комплекция. Бывают разные пропорции рук\ног\туловитща\головы.
Даже в одной семье один ребёнок может быть коренастым, с длинным туловищем и относительно короткими ногами, а второй с коротким туловищем и ногами "от ушей" Один сухопарый, другой крепыш-пухлячок.

Наверняка про часть родственников можно сказать, что у них маленькая голова, а про другую - крупная. Одни "длиннорукие", у других руки короче.

Думаю, направление "куда и как" я для Вас определила, удачи в поисках ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 июл 2012, 08:55   №126  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник:25 июл 2012, 02:12 №123
Как остальные смотрят? Или я как-то не так смотрю

смотрят люди действительно по-разному *OK* когда смотрите вы, то видите не отдельные черты, а внешность полностью, поэтому и вычленить из этой картины отдельные элементы схожести вам сложно. в таком случае вам очень поможет метод с фотографией, который Наташа предложила, т.к. исключает хотя бы мимику, голос, жесты. он же может нивелировать яркие черты внешности, мешающие увидеть менее заметные. поясню на примере: у меня дочка чертами очень сильно похожа на папу, но папа у нас голубоглазый, а дочка кареглазая, в меня. и первое, что видется в ее лице- "мои" глаза, все остальное уходит на второй план. а на фотографиях, где она в полупрофиль, цвет глаз не так бросается в глаза, и становится заметным и папин вклад *OK*
Новое сообщение25 июл 2012, 10:02   №127  
-
голос
+
Спасибо, девочки *rom*
Буду искать фото маленького мужа *ROFL* и рассматривать
Новое сообщение25 июл 2012, 12:28   №128  
-
голос
+
Я когда дочку родила, положила в палате на кровать, долго разглядывала - никак понять не могла на кого похожа. А потом столбиком перед собой поставила, она так губки поджала - ну копия папы. И до сих пор знакомые, которые папу нашего не видели, говорят - на меня похожа, но только папу видят - папина доча! :D

Последний раз редактировалось Каренина 25 июл 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 авг 2012, 12:48   №129  
-
голос
+
я вот достала фотография мужа ему там около года, сын оказался копией моего мужа, да и муж когда первый раз увидел сына в роддоме сразу сказал что на него похож, и муж у меня эти очень гордится )))
Новое сообщение14 авг 2012, 17:08   №130  
-
голос
+
А у нас мнения разделились, Сын и на папу и на маму похож, в отдельные моменты даже на моего папу. Интересно так :-)
Новое сообщение24 авг 2012, 10:51   №131  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 25.07.2012 11:10
White Mouse писал(а):
источник: 25.07.2012 3:25
Ekvilibro писал(а):

Да я и не против :D
К тому же, у нас кроме папиной мамы есть ещё папина бабушка, чьё мнение в их семье самое главное. А она внуком и его похожестью на папу очень довольна :D

А мне главное, что я знаю, что сын мой - а похож, не похож - не так уж и важно. Главное, чтобы счастливым и здоровым рос *OK*

у меня сына тоже копия папы, так говорят все и его и мои родители, только с голубыми глазами (у нас у обоих карии :D ) причем он похож на папу взрослого
и я не пытаюсь оспорить, папа доволен и мне хорошо что он от сынки без ума, для мужчин же важно когда дети на них похожи-это же гордость :-)
Новое сообщение24 авг 2012, 12:47   №132  
-
голос
+
а у нас сын копия муж а дочка копия я :-) и все довольны никто не в обиде :-)
Новое сообщение25 авг 2012, 21:44   №133  
-
голос
+
А у нас сынуля очень на меня похож :Laie: .Просто копия.На него смотрю- как в зеркало.Только цвет глаз в деда.У нас с мужем глаза серые,у сына голубые.
Новое сообщение26 авг 2012, 03:22   №134  
-
голос
+
обе папины дочки, когда второй раз рожала,думала еще раз старшую родила (очень похожи)
Новое сообщение26 авг 2012, 05:50   №135  
-
голос
+
А у нас сынок на папу похож. Все кто видят так сразу говорят) зато папа такой довольный))) только цвет глаз уже точно мой. Подружки смеются, говорят потом себе девочку родишь, на тебя похожа будет :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 15  [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 фев 2025, 19:21  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино