На кого похожи ваши детки?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Вообще не понимаю всей этой "истерии" по поводу похожести Не-не, я не истерю, ну просто так хочется |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Loo писал(а): Чертополох писал(а): не растраивайтесь, второй детеныш будет вашей копией))) Хорошо бы, так надеюсь ![]() не факт, мы сейчас ждем дочку.....и опять копия папы ![]() А первый тоже на папу? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
По узи определили? ![]() Последний раз редактировалось Марла 03 дек 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Во до чего техника дошла ![]() По мне так первые 3 мес вообще не понятно на кого детеныш похож, а вы до рождения уже определились, так интересно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
голос
+
shtokal писал(а): Наш сын тоже на папу очень похож, характер тоже точь-в-точь, все выходки, движения, сравнили детские фотографии, сын не узнает где он, а где папа в детстве, спрашивает, а где моя такая рубашка ![]() Просто копия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда ждала первую дочу я ей говорила, что глазки и реснички нам надо папины, в итоге родилась очень на папу похожа и характер его
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня обе девчонки на папу похожи как внешне, так и по характеру, даже жесты одинаковые порой бывают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И сын и дочь - вылитый папа, от меня совсем чуть-чуть!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с мужем достали свои детские фотографии и поняли, что дочь наша похожа на саму себя
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сынуля пошел в папину родню. Поначалу был очень похож на свою тетку (сестра мужа), одно лицо прям по детским фоткам. Сейчас подрос - с отросшими волосюшками папина копия, постригли налысо - копия дед (папин папа). Меня там не присутствует, чему я собсна даже радуюсь. Некоторые из вежливости или чтоб мне не было обидно пытались найти какие-то сходства, а я смеюсь, говорю если сестра мужа будет нести сынулю на руках, а я буду идти рядом, то придется документы показывать, чтоб доказать что сын мой, а не ее
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня старший сын похож на мужа- и телосложением и на лицо, а младший полностью на меня похож. И мне это очень нравится)))
|
![]() |
-
голос
+
Когда сына родила, смотрела на него и говорила: "Ну вылетый мама". На второй день в роддоме начала снимать на телефон и четко понимала, что уже стал папиной копией, так и при выписке все говорили)))А теперь, 1,8 года спустя, муж говорит что сын наш когда спит очень на меня похож
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже сын похож на папулю, не прям вылетый, но больше его, чем моего. А мама моя говорит, что вообще солянка получилась, от всех по-немногу набрал. Но что, что а ушки точно мои
голос
+
вылИтый, а не вылетый
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, что поправили!
голос
+
Нам говорят все, что сын - вылитый папа.
А я, как ни смотрю, не вижу ![]() Как остальные смотрят? Или я как-то не так смотрю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Нам говорят все, что сын - вылитый папа. А я, как ни смотрю, не вижу ![]() Как остальные смотрят? Или я как-то не так смотрю ![]() хуже, когда все говорят, что на папу совсем не похож. особенно если это папина мама ![]() так что просто смиритесь и говорите то же самое. папе будет приятно ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ekvilibro писал(а): Нам говорят все, что сын - вылитый папа. А я, как ни смотрю, не вижу ![]() Как остальные смотрят? Или я как-то не так смотрю ![]() хуже, когда все говорят, что на папу совсем не похож. особенно если это папина мама ![]() так что просто смиритесь и говорите то же самое. папе будет приятно ![]() ![]() Да я и не против ![]() К тому же, у нас кроме папиной мамы есть ещё папина бабушка, чьё мнение в их семье самое главное. А она внуком и его похожестью на папу очень довольна ![]() А мне главное, что я знаю, что сын мой - а похож, не похож - не так уж и важно. Главное, чтобы счастливым и здоровым рос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Ekvilibro Ну а если серьёзно, то можно так сделать: часто похожесть хорошо видна на фотографиях. Возьмите фото, можно как детские, так и взрослые мужа, фото ребёнка и посмотрите соответствия. Только надо брать разные фото, и случайные, и где спецом позируют У меня есть фотка, где мл дочь и муж - просто 2 одинаковых картинки разного размера. Я вообще когда 4-ую родила, вздрагивала всякий раз переводя взгляд с мужа на дочь - ну клон настоящий. ![]() До этого в др. детях видела только какие-то отдельные похожести: фигура, глаза, пальцы, губы, ноги... а мелкая - удивила ![]() ![]() ![]() Кстати, бывает, что ребёнок не похож на какого-то родственника, но посторонние утверждают обратное. Обратите внимание на мимику: как говорит, как смеётся, как хмурится, как поворачивает голову... Именно мимика часто придаёт схожесть там, где "линейные размеры" даже близко не сходятся Ещё походка. Младший сын ходит так, как отец и отец отца. Очень характерная походка. Хотя внешне похож на родственников с моей стороны. Ещё комплекция. Бывают разные пропорции рук\ног\туловитща\головы. Даже в одной семье один ребёнок может быть коренастым, с длинным туловищем и относительно короткими ногами, а второй с коротким туловищем и ногами "от ушей" Один сухопарый, другой крепыш-пухлячок. Наверняка про часть родственников можно сказать, что у них маленькая голова, а про другую - крупная. Одни "длиннорукие", у других руки короче. Думаю, направление "куда и как" я для Вас определила, удачи в поисках ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
11 фев 2025, 21:38 -9 °C
|