Страница 22 из 25  [ Сообщений: 366 ] 

Новое сообщение07 ноя 2013, 06:55   №316  
-
голос
+
Маечка
Зато у нас не грязно! :-P
Новое сообщение07 ноя 2013, 06:57   №317  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 7.11.2013 13:55
Маечка
Зато у нас не грязно! :-P

Это да!
Но тут уже ясно, дождика нет, повеселее!
Новое сообщение07 ноя 2013, 08:18   №318  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 7.11.2013 11:28
Schopogolka
Откуда именно с юз? Там параллельно объездной еще онуфриева...-некоторых спасает, а вообще, пешком гораздо полезнеее ходить))

Ну да, если только офис не в кардинально другой стороне куда пешком не дойти и машина нужна по работе *OK*
На дерябиной жили, офис на сибирском тракте
Онуфриева утром и щорса-не вариант вообще
Новое сообщение07 ноя 2013, 11:23   №319  
-
голос
+
Schopogolka
читаю вас и понимаю, что не нужен мне ни академ, ни даже европейский)) а нужен мне Эльмаш или Уралмаш какой-нить - поближе к метро))))))
смех смехом, а я вот сегодня почитала, что в бюджете екб дыра и что планы по постройке 2-й ветки метро могут не осуществиться, ибо нехватка 7,5 млрд - это очень серьезно... тут призадумываешься уже...
Новое сообщение07 ноя 2013, 16:19   №320  
-
голос
+
Сегодня по новостям сказали, что одобрили строительство 4новых станций метро, у меня отец даже какой-то документ скачал, планируют к 2018году
Новое сообщение07 ноя 2013, 16:20   №321  
-
голос
+
Деньги федералы подписали
Новое сообщение07 ноя 2013, 16:21   №322  
-
голос
+
Маечка
Радует радует!)
Новое сообщение09 ноя 2013, 06:58   №323  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 7.11.2013 18:23
Schopogolka
читаю вас и понимаю, что не нужен мне ни академ, ни даже европейский)) а нужен мне Эльмаш или Уралмаш какой-нить - поближе к метро))))))
смех смехом, а я вот сегодня почитала, что в бюджете екб дыра и что планы по постройке 2-й ветки метро могут не осуществиться, ибо нехватка 7,5 млрд - это очень серьезно... тут призадумываешься уже...

Академ отдельное зло
Из европейского несколько вариантов выезда все таки
А академ- :no:
Я бы виз рассматривала или шарташский рынок-там путей отхода много
Новое сообщение09 ноя 2013, 07:29   №324  
-
голос
+
Schopogolka
странно, мне наоборот показался академ более доступным в плане выезда....

на визе ничего толком не строится, а шарташский рынок - про него ничего толком не знаю, но название ооочень смущает))
Новое сообщение10 ноя 2013, 04:57   №325  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 9.11.2013 14:29
Schopogolka
странно, мне наоборот показался академ более доступным в плане выезда....

на визе ничего толком не строится, а шарташский рынок - про него ничего толком не знаю, но название ооочень смущает))

Шарташский рынок-это не название района
Просто он там рядом :D
Местные поймут какие улицы, верней район имеется ввиду
Мичурина-декабристов-бажова, но там дома старые
Просто тот район люблю
Из академа утром толком не выехать, парковки нет совсем
Если будет время-поищу тему про него на форуме екб %)
А что вам нужно, чтобы строилось на визе? Там на любой тракт, например, легко выехать, в центр несколько выездов
Ну и... Кому что надо от района
Новое сообщение10 ноя 2013, 05:53   №326  
-
голос
+
Schopogolka
Я новостройку присматриваю, на визе выбора почти нет.

Про шарташский рынок -я отлично поняла, что это не райо. Само по себе наличие рынка рядом не очень приалекает ;) или это подпольное название какого-нить luxury центра?))
А виз - завод и т.п. -эко логия-вода и пр -не страдают ли?
Что ищу: важно чтоб рядом хорошая школа, не пустыри-гпражи-рынки-цыганские поселки. Транспортная доступность... вроде бы все...и цену до 3 млн за однушку))
Новое сообщение10 ноя 2013, 11:49   №327  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 10.11.2013 12:53
Schopogolka
Я новостройку присматриваю, на визе выбора почти нет.

Про шарташский рынок -я отлично поняла, что это не райо. Само по себе наличие рынка рядом не очень приалекает ;) или это подпольное название какого-нить luxury центра?))
А виз - завод и т.п. -эко логия-вода и пр -не страдают ли?
Что ищу: важно чтоб рядом хорошая школа, не пустыри-гпражи-рынки-цыганские поселки. Транспортная доступность... вроде бы все...и цену до 3 млн за однушку))

Ой, рынок там продуктовый в основном, там и мясо и овощи великолепные
Так что на мой взгляд-это плюс
За экологию в Екате я бы вообще не стала бороться, ее там в принципе на мой взгляд нет :D
Поэтому все равно где жить
Вода... Если нет фильтра, то она во всех районах примерно одинаковая
Про школы-стоимость квартир ничего не могу подсказать :no:
Я просто на свои пожелания ориентируюсь, а я люблю быть ближе к центру, но не в центре
Новое сообщение11 ноя 2013, 04:52   №328  
-
голос
+
30 лет прожила на ВИЗе. Район очень нравится. И не в центре и инфраструктура вся развита и добраться хоть куда: трамвай, автобус и троллейбус. Без метро хватает транспорта. Новостройки - да - маловато. Но найти можно. Тоже думала: если вернуться то в какой район? Но все-таки на ВИЗ. А с экологией в городе везде %) . Еще правда рассматриваю как вариант: дом в Арамиле.
Новое сообщение11 ноя 2013, 04:58   №329  
-
голос
+
lyly67
Ну с вами все ясно)) обычно если возвращаются, то туда, где жили)) это закономерность! Про транспорт на визе -понятно, что много... но когда пробки -это не сильно помогает, согласны? Метро надо, чтобы жизнь на стояние в пробках не тратить. И чтоб успевать везде.
И ваще, кончайте писать про экологию) пичялите меня...
Новое сообщение11 ноя 2013, 12:36   №330  
-
голос
+
Krasanna
Да нее, жить можно. Только я уже в Екатеринбург не очень хочу. Я бы в Тюмени осела, причем не в самой - а пригороде :D . А ведь когда приехала в Сургут - думала навсегда. Даже уже в 2007, прожив 12 здесь, продала квартиру. А теперь чей-то задумываюсь... Вот человеческая сущность, сама себе удивляюсь 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 апр 2025, 10:58  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты