Привет Екатеринбуржцам!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 25 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
Маечка
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Это да! Но тут уже ясно, дождика нет, повеселее! |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Schopogolka Откуда именно с юз? Там параллельно объездной еще онуфриева...-некоторых спасает, а вообще, пешком гораздо полезнеее ходить)) Ну да, если только офис не в кардинально другой стороне куда пешком не дойти и машина нужна по работе ![]() На дерябиной жили, офис на сибирском тракте Онуфриева утром и щорса-не вариант вообще
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
читаю вас и понимаю, что не нужен мне ни академ, ни даже европейский)) а нужен мне Эльмаш или Уралмаш какой-нить - поближе к метро)))))) смех смехом, а я вот сегодня почитала, что в бюджете екб дыра и что планы по постройке 2-й ветки метро могут не осуществиться, ибо нехватка 7,5 млрд - это очень серьезно... тут призадумываешься уже...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня по новостям сказали, что одобрили строительство 4новых станций метро, у меня отец даже какой-то документ скачал, планируют к 2018году
|
![]() |
-
голос
+
Деньги федералы подписали
|
![]() |
-
голос
+
Маечка
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Schopogolka читаю вас и понимаю, что не нужен мне ни академ, ни даже европейский)) а нужен мне Эльмаш или Уралмаш какой-нить - поближе к метро)))))) смех смехом, а я вот сегодня почитала, что в бюджете екб дыра и что планы по постройке 2-й ветки метро могут не осуществиться, ибо нехватка 7,5 млрд - это очень серьезно... тут призадумываешься уже... Академ отдельное зло Из европейского несколько вариантов выезда все таки А академ- ![]() Я бы виз рассматривала или шарташский рынок-там путей отхода много
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Schopogolka странно, мне наоборот показался академ более доступным в плане выезда.... на визе ничего толком не строится, а шарташский рынок - про него ничего толком не знаю, но название ооочень смущает)) Шарташский рынок-это не название района Просто он там рядом ![]() Местные поймут какие улицы, верней район имеется ввиду Мичурина-декабристов-бажова, но там дома старые Просто тот район люблю Из академа утром толком не выехать, парковки нет совсем Если будет время-поищу тему про него на форуме екб ![]() А что вам нужно, чтобы строилось на визе? Там на любой тракт, например, легко выехать, в центр несколько выездов Ну и... Кому что надо от района
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
Я новостройку присматриваю, на визе выбора почти нет. Про шарташский рынок -я отлично поняла, что это не райо. Само по себе наличие рынка рядом не очень приалекает ![]() А виз - завод и т.п. -эко логия-вода и пр -не страдают ли? Что ищу: важно чтоб рядом хорошая школа, не пустыри-гпражи-рынки-цыганские поселки. Транспортная доступность... вроде бы все...и цену до 3 млн за однушку))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Schopogolka Я новостройку присматриваю, на визе выбора почти нет. Про шарташский рынок -я отлично поняла, что это не райо. Само по себе наличие рынка рядом не очень приалекает ![]() А виз - завод и т.п. -эко логия-вода и пр -не страдают ли? Что ищу: важно чтоб рядом хорошая школа, не пустыри-гпражи-рынки-цыганские поселки. Транспортная доступность... вроде бы все...и цену до 3 млн за однушку)) Ой, рынок там продуктовый в основном, там и мясо и овощи великолепные Так что на мой взгляд-это плюс За экологию в Екате я бы вообще не стала бороться, ее там в принципе на мой взгляд нет ![]() Поэтому все равно где жить Вода... Если нет фильтра, то она во всех районах примерно одинаковая Про школы-стоимость квартир ничего не могу подсказать ![]() Я просто на свои пожелания ориентируюсь, а я люблю быть ближе к центру, но не в центре
![]() |
-
голос
+
30 лет прожила на ВИЗе. Район очень нравится. И не в центре и инфраструктура вся развита и добраться хоть куда: трамвай, автобус и троллейбус. Без метро хватает транспорта. Новостройки - да - маловато. Но найти можно. Тоже думала: если вернуться то в какой район? Но все-таки на ВИЗ. А с экологией в городе везде
![]() |
-
голос
+
lyly67
Ну с вами все ясно)) обычно если возвращаются, то туда, где жили)) это закономерность! Про транспорт на визе -понятно, что много... но когда пробки -это не сильно помогает, согласны? Метро надо, чтобы жизнь на стояние в пробках не тратить. И чтоб успевать везде. И ваще, кончайте писать про экологию) пичялите меня...
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() |
18 апр 2025, 10:58 -4 °C
|