Привет Екатеринбуржцам!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И я к вам. Училась в Екатеринбурге в свое время. Нежно люблю этот город, не смотря на серость и грязь. После Сургута в 90-е он казался мне почти раем.)) Старые купеческие дома в центре, большие деревья, абажаю... Родственники жили в самом центре на М. Жукова, почти все рядом, та же Плотинка и вообще.
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Сейчас он называется РГППУ, там я и училась На каком факультете? |
-
голос
+
1507 писал(а): А ты где училась? |
-
голос
+
Sharik писал(а): вот это я промахнулась Ошибочка вышла, училась я в УрГПУ Департамент специального образования, факультет олигофренопедагогики (первая же практика в школе-интернате 8 вида показала, что Я не создана для этой професии). ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): У меня там сестра училась на учителя нач.классов |
-
голос
+
Sharik
В УГТУ-УПИ. |
-
голос
+
1507
+
1507
Настя, ты из Сургута спецом в Ебург поехала учиться? |
-
голос
+
olgarezh
Ну да. У меня ж родня там. |
-
голос
+
Малява писал(а): Стоят на месте |
-
голос
+
Изменения на Эльмаше: на севере микрорайона рядом с Мегамартом снесли тепличное хозяйство и построили огромный Metro. А рядом Castorama - гипермаркет стройматериалов, по которому можно бродить целый день. На углу Бабушкина и Фронтовых бригад снесли баню Турбомоторного завода и возвели гипермаркет O'Kей
У Космоса поставили скульптурную композицию "Братья Люмьер" |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Малява писал(а): Малява писал(а): Малява писал(а): какие мелодичные названия... прям тянет в Ебург пожить сразу.... Эти рабочие окраины возникли в годы первых пятилеток, так что нет ничего удивительного в таких названиях улиц |
-
голос
+
Добрый день землякам!!!
Я родилась и жила до 2007 в Е-бурге, на Эльмаше по ул. Кр. Командиров, училась сначала в 46 школе потом в 167!!! потом был колледж машиностроительый и Уралький институт экономики, управления и права! в 2007 переехала за мужем в Сургут. ОООчень скучаю по своему родному Е-бургу, здесь немного замеделенная жизнь и ни дня не проходит без мысли о возвращении домой!!!! каждый отпуск уезжаем в Е-бург к родственникам. я бы не сказала что Е-бург отличительно грязный город, Москва еще грязнее. Е-бург развивается, растет, жалко что безрассудно сносят старые занчимые исторические постройки. ПООБЩАЕМСЯ
Безумец звал вчерашний день, Глупец с надеждой верил в завтра. И лишь счастливый из людей был кружке чая рад на завтрак.
|
-
голос
+
kunava
05 янв 2025, 09:00 -9 °C
|