Привет Екатеринбуржцам!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 25 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
Малява
Вот тут можно фотки станций посмотреть. http://gelio-nsk.livejournal.com/161373.html - анонимный переход На мой взгляд "Ботаническая" нарядная такая ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
долго же ее строили ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Здорова, земляк! ![]() ![]() А где ты училась? Да, новые станции отличаются от старых, намного красивее ![]() Я зимой до Соснового бора вообще быстро добралась, от Эльмаша до Ботанической (вроде), а там на маршрутке ![]() А трамваи и троллейбусы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Привет-привет ![]() Да я и не грущу, вроде.. Просто реальное общение заменилось виртуальным. Форум часто читаю, пишу редко, как-то все время кажется, что не "своя" я. Тут ведь в основном мамочки с маленькими детками, а у меня дочери завтра уже 9 лет исполнится. Училась я в УрГППУ (правда не доучилась ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
И я к вам. Училась в Екатеринбурге в свое время. Нежно люблю этот город, не смотря на серость и грязь. После Сургута в 90-е он казался мне почти раем.)) Старые купеческие дома в центре, большие деревья, абажаю... Родственники жили в самом центре на М. Жукова, почти все рядом, та же Плотинка и вообще.
|
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Сейчас он называется РГППУ, там я и училась ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() А ты где училась? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
В УГТУ-УПИ. |
![]() |