Привет Екатеринбуржцам!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 25 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
Sherbella писал(а): Про сады выше читайте. примерно подскажите, насколько выше.. ![]()
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): как сейчас - не знаю, раньше было нереально попасть в муниципальный, детям давали сад только перед школой, чтобы подготовить его. Если были/есть связи и знаешь кому и сколько отстегнуть, то можно получить место и пораньше. В 2010 году сестре предлагали место за 100 тыщ. ![]() ничего не изменилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ужас.
|
![]() |
-
голос
+
Зависит от района мне сказали. К тому же частные сады дешевле
-
голос
+
radistka писал(а): йОлка писал(а): как сейчас - не знаю, раньше было нереально попасть в муниципальный, детям давали сад только перед школой, чтобы подготовить его. Если были/есть связи и знаешь кому и сколько отстегнуть, то можно получить место и пораньше. В 2010 году сестре предлагали место за 100 тыщ. ![]() ничего не изменилось ![]() а вы в ект живете сейчас?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
![]() |
-
голос
+
halishka писал(а): нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): а как с трудоустройством в сады? как там зп? есть такая инфа? ![]()
![]() |
-
голос
+
halishka писал(а): так отменили же служебные путевки ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): halishka писал(а): так отменили же служебные путевки ![]() ого... и что же делать сотрудникам садов???
![]() |
-
голос
+
halishka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): halishka писал(а): ![]() ![]() в нашем гос-ве ВСЕ УСЛОВИЯ для населения САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ - размножайтесь, дорогие господа и улыбайтесь!!! ![]()
![]() |
-
голос
+
halishka
Первое, на что я с удивлением обратила внимание, когда переехала в Сургут, это количество детей. Здесь 1 ребенок в семье - не норма. При этом в Екате народ за голову хватается, как одного-то родить и до школы вырастить. Хотя и в школах (точнее с местами в них), не все так радужно. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
У меня сестра на Уралмаше живет. Дочке дали садик в 3 года. Сады строят и школы строят.
голос
+
йОлка
А со школами что? По закону вроде обязаны по прописке взять. |
![]() |
-
голос
+
Неделю была в екб, успела увидеть академ и хорошо побродила по ЮЗ. Ну центр, автовокзал, верх-исетский туда же)
Академ превзошел ожидания -очень приятные домики, большие пешеходные зоны внутри мкрн (в ущерб парковкам, канеш), но это вот больше всего понравилось! Была в самом центре р-на, вглубь не совалась, так что могу упустить что-нибудь. Почувствовала себя как дома: раскрашенные высотки и куча загорелых русских. Много мам с колясками... все новое-красивое-распланированное... повторюсь, я исключительно поо центр р-на грю: ул. Де-Геннина -Павла Шаманова (там уже все кв проданы ,кажется). Въезд-выезд из р-на не понравился: специально в час пик выезжала -до центра мин 50 мин на общ транспорте. Пытала таксиста, -грит, в будни, чтоб проскочить без пробок, часов в 6 выезжать надо.. Но:радует велодорожка вдоль лесного массива -по ней за полчаса до Ю-З добраться можно быстрым шагом или еще быстрее на велике)) С парковками в р-не конечно швах. То, что я видела пугает -куда будут девать свои машины жители при том, что стоимость парковки платной стремится к стоимости квартиры?! Внешне район тем не менее понравился. Все новое, не знаю правда про качество. Нет такой грязи как в городе. Большие пешеходные зоны радуют, хотя мне ,как человеку работающему, важнее были бы дороги... Буду рада, если кто знающий дополнит или исправит мой отзыв. Была в академе набегом, мож чего неправильно усмотрела.. Вопросы тож слушаю)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
18 апр 2025, 10:57 -4 °C
|