Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 57 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
туймазинка писал(а): А мы не южане, мы сверяне переехавшие на юг Однозначно могу сказать, что выздоравливается здесь быстрее. Дочка стала гораздо реж болеть, но может просто переросла. И ведь на Севере далеко не все болеют. а здесь не все здоровы. Но что здесь очень радует - это солнце...и весной и осенью и зимой (про лето все ясно ). Оно яркое и теплое и жизнерадостное И мне все равно мало лета.... я хочу еще |
-
голос
+
Юляша писал(а): Вроде бы очевидно, я писал от первого лица В Сочи на ПМЖ не жил, но бываем периодически. |
-
голос
+
Девочки, кто живет в Сочи порекомендуйте, плз, агенство недвижимости.
|
-
0 : 1
+
туймазинка
вот мысли во время переезда про жизнь в Сочи один в один муж прожил там полтора года ниче как время быстро летит я с детьми в общей сложности 8 месяцев, но все-таки для нас жизнь в Сочи всегда была отдыхом. А вот папа наш "света белого не видел" из-за работы. купался в выходной или после работы. Про сырость поддержу на 100%. ничего не сохнет. Друзья купили квартиру на Виноградной, в высотке на 4 этаже, мы у них вещи оставляли на месяц, когда забирали - ящики отодвинули, а там плесень и это в новостройке. И колорит местной жизни на любителя. Все-таки Сочи армянский город, со всеми вытекающими особенностями Вроде как с пробками после ОИ стало попроще. Зимой так точно их нет. Лучший вариант съездить на разведку. Как с работой будет, как дети себя будут чувствовать. Потом и решение примите. Нашим друзьям там нравится, но прошлый год дети болели довольно часто, Про риэлторов и цены на недвижимость отдельный разговор
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
1 : 3
+
men23
Я же не спросила от кого лица вы рассказ ведете, я поинтересовалась на личном ли вы опыте сравниваете проживание в Сочи и Краснодаре. Одно дело теоретически рассуждать, другое пожить именно в Сочи batterfly Спасибо! Только армян, по моему, во всем Краснодарском крае столько же сколько и русских, не только в Сочи Мы бываем в Сочи каждый год, живем обычной бытовой жизнью , не как курортники правда недолго, но уже много лет. В Сочи медицина хромая на все ноги И цены на продукты, не считая сезонных местных, ничем от сургутских не отличаются Там все местные закупаются в магните, ну и окей один сейчас там есть. Местное население работоспособностью не отличается, и все сходу переходят на ты |
-
0 : 1
+
Ой спасибо за советы, каждое сообщение перечитываю по несколько раз. .. В Сочи я была по несколько дней, а Краснодар еще не видела, конечно съездить сначала надо будет... В будущем хотим все таки затеять строительство дома... Поэтому квартиру надо будет снимать, покупать наверно сразу не будем...
Вчера муж заявил что хочет еще Крым посмотреть |
-
голос
+
batterfly писал(а): А вот папа наш "света белого не видел" из-за работы. купался в выходной или после работы. А прикинь какую силу воли надо иметь, чтобы работать когда вокруг все отдыхают и море из окна офиса виднеется
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): всё было хуже Объект в Олимпийском парке был, там до пляжа добежать-доехать дело минуты. А некогда было и вообще трудовая дисциплина Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Ой, я вообще-то зашла написать про новогодние каникулы
-
голос
+
batterfly писал(а): Ты это, свекров то предупреди заранее, а то соседи звонить начнут
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): batterfly писал(а): Ты это, свекров то предупреди заранее, а то соседи звонить начнут Хулиганки Последний раз редактировалось Лунежка 23 ноя 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки может кто до марта месяца соберется в Сургут или будет возможность передать газетку с ценами на недвижимость, буду очень благодарна, денежки за нее переведу на сбер карту или на сотовый положу, тут заедим заберем, где скажите
Последний раз редактировалось Лунежка 23 ноя 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лунежка писал(а): Девочки может кто до марта месяца соберется в Сургут или будет возможность передать газетку с ценами на недвижимость, буду очень благодарна, денежки за нее переведу на сбер карту или на сотовый положу, тут заедим заберем, где скажите А в интернете не смотрели? в интернете есть цены, думается, что они более актуальны, чем газете. в сургуте взяли газету недельной давности позвонили, а картира еще в сентябре продана, а объявление в ноябре еще висит.... |
-
голос
+
Лунежка
Зачем тебе газетка? Авито тебе в помощь, форум Кубани, ну и на сайтах Аякса и Каяна можешь полазить сориентироваться, но далеко не факт что картинки будут соответствовать действительности и квартира вообще на продаже Ещё почитай форум кморю.ру, там же и риэлторы сидят и ссыли всякие есть на недвижимость. А газетки это макулатура ненужная. FuriaNight У меня брат в июле квартиру сургутскую продал, на прошлой неделе звонили по обЪявлению о продаже
|
-
голос
+
batterfly
Ура-ура!! Горка это супер! А то в прошлом году мы без деток были! |
Страница 57 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 00:32 -6 °C
|