Страница 57 из 97  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 ноя 2014, 13:09   №841  
-
0 : 3
+
туймазинка писал(а):
источник:19 ноя 2014, 14:23 №840
Я думала иммунитет у южан крепкий, ведь все для этого имеется...

А мы не южане, мы сверяне переехавшие на юг :D

Однозначно могу сказать, что выздоравливается здесь быстрее. Дочка стала гораздо реж болеть, но может просто переросла.
И ведь на Севере далеко не все болеют. а здесь не все здоровы.

Но что здесь очень радует - это солнце...и весной и осенью и зимой (про лето все ясно :D ). Оно яркое и теплое и жизнерадостное *Mauridia*
И мне все равно мало лета.... я хочу еще :D
Новое сообщение19 ноя 2014, 19:07   №842  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:19 ноя 2014, 12:15 №838
Вы Сочи с краснодаром сравниваете по собственному опыту?

Вроде бы очевидно, я писал от первого лица :-) В Сочи на ПМЖ не жил, но бываем периодически.
Новое сообщение19 ноя 2014, 19:16   №843  
-
голос
+
Девочки, кто живет в Сочи порекомендуйте, плз, агенство недвижимости.
Новое сообщение19 ноя 2014, 21:46   №844  
-
0 : 1
+
туймазинка
вот мысли во время переезда про жизнь в Сочи один в один :D
муж прожил там полтора года 0_ ниче как время быстро летит
я с детьми в общей сложности 8 месяцев, но все-таки для нас жизнь в Сочи всегда была отдыхом. А вот папа наш "света белого не видел" из-за работы. купался в выходной или после работы.
Про сырость поддержу на 100%. ничего не сохнет. Друзья купили квартиру на Виноградной, в высотке на 4 этаже, мы у них вещи оставляли на месяц, когда забирали - ящики отодвинули, а там плесень 0_ и это в новостройке.
И колорит местной жизни на любителя. Все-таки Сочи армянский город, со всеми вытекающими особенностями :D
Вроде как с пробками после ОИ стало попроще. Зимой так точно их нет.
Лучший вариант съездить на разведку. Как с работой будет, как дети себя будут чувствовать. Потом и решение примите.
Нашим друзьям там нравится, но прошлый год дети болели довольно часто, *DONT_KNOW*
Про риэлторов и цены на недвижимость отдельный разговор
Новое сообщение20 ноя 2014, 04:38   №845  
-
1 : 3
+
men23
Я же не спросила от кого лица вы рассказ ведете, я поинтересовалась на личном ли вы опыте сравниваете проживание в Сочи и Краснодаре.
Одно дело теоретически рассуждать, другое пожить именно в Сочи ;)
batterfly
Спасибо!
Только армян, по моему, во всем Краснодарском крае столько же сколько и русских, не только в Сочи :D
Мы бываем в Сочи каждый год, живем обычной бытовой жизнью *ROFL* , не как курортники *ROFL* правда недолго, но уже много лет.
В Сочи медицина хромая на все ноги :-(
И цены на продукты, не считая сезонных местных, ничем от сургутских не отличаются :-(
Там все местные закупаются в магните, ну и окей один сейчас там есть.
Местное население работоспособностью не отличается, и все сходу переходят на ты 8(
Новое сообщение20 ноя 2014, 07:17   №846  
-
0 : 1
+
Ой спасибо за советы, каждое сообщение перечитываю по несколько раз. .. В Сочи я была по несколько дней, а Краснодар еще не видела, конечно съездить сначала надо будет... В будущем хотим все таки затеять строительство дома... Поэтому квартиру надо будет снимать, покупать наверно сразу не будем...
Вчера муж заявил что хочет еще Крым посмотреть 8(
Новое сообщение20 ноя 2014, 08:37   №847  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:20 ноя 2014, 02:46 №844
А вот папа наш "света белого не видел" из-за работы. купался в выходной или после работы.

А прикинь какую силу воли надо иметь, чтобы работать когда вокруг все отдыхают и море из окна офиса виднеется 0_ :D :D
Новое сообщение21 ноя 2014, 20:18   №848  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:20 ноя 2014, 13:37 №847
и море из окна офиса виднеется

всё было хуже :D Объект в Олимпийском парке был, там до пляжа добежать-доехать дело минуты. А некогда было %) и вообще трудовая дисциплина
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение21 ноя 2014, 20:23   №849  
-
голос
+
Ой, я вообще-то зашла написать про новогодние каникулы
Нам тут бонус от свекров достался - 18 дней кормить собаку %)
так что приглашаю к нам в Динскую.
ну все стандартно :-) шашлычек, банька, если вдруг повезет горка детям ;) )
Новое сообщение21 ноя 2014, 20:41   №850  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:22 ноя 2014, 01:23 №849
Нам тут бонус от свекров достался - 18 дней кормить собаку

*Mauridia* *Mauridia*
Ты это, свекров то предупреди заранее, а то соседи звонить начнут *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение23 ноя 2014, 10:12   №851  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 22.11.2014 2:41
batterfly писал(а):
источник:22 ноя 2014, 01:23 №849
Нам тут бонус от свекров достался - 18 дней кормить собаку

*Mauridia* *Mauridia*
Ты это, свекров то предупреди заранее, а то соседи звонить начнут *ROFL* *ROFL*

:D :D :D ;D ;D ;D Хулиганки

Последний раз редактировалось Лунежка 23 ноя 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 ноя 2014, 10:12   №852  
-
голос
+
Девочки может кто до марта месяца соберется в Сургут или будет возможность передать газетку с ценами на недвижимость, буду очень благодарна, денежки за нее переведу на сбер карту или на сотовый положу, тут заедим заберем, где скажите *acuerdo*

Последний раз редактировалось Лунежка 23 ноя 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 ноя 2014, 11:09   №853  
-
голос
+
Лунежка писал(а):
источник: 23.11.2014 16:12
Девочки может кто до марта месяца соберется в Сургут или будет возможность передать газетку с ценами на недвижимость, буду очень благодарна, денежки за нее переведу на сбер карту или на сотовый положу, тут заедим заберем, где скажите *acuerdo*

А в интернете не смотрели?
в интернете есть цены, думается, что они более актуальны, чем газете.
в сургуте взяли газету недельной давности позвонили, а картира еще в сентябре продана, а объявление в ноябре еще висит.... %)
Новое сообщение23 ноя 2014, 12:40   №854  
-
голос
+
Лунежка
Зачем тебе газетка? Авито тебе в помощь, форум Кубани, ну и на сайтах Аякса и Каяна можешь полазить сориентироваться, но далеко не факт что картинки будут соответствовать действительности и квартира вообще на продаже :D Ещё почитай форум кморю.ру, там же и риэлторы сидят и ссыли всякие есть на недвижимость. А газетки это макулатура ненужная. ;)

FuriaNight
У меня брат в июле квартиру сургутскую продал, на прошлой неделе звонили по обЪявлению о продаже :D :D
Новое сообщение23 ноя 2014, 14:28   №855  
-
голос
+
batterfly
Ура-ура!! Горка это супер! А то в прошлом году мы без деток были! :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 97  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 00:32  -6 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино