Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 54 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): Лёка-Кулёка Видишь как нам здесь нелегко, прям глаза разбегаются куда на выходные податься Ну деловые Не то что мы тут думаем уже во что одеваться, то ли пальто то ли шубу |
-
0 : 1
+
Девочки как думаете или уже знаете, риелторские конторы на новогодние праздники работают хотя бы в какие-нибудь дни или отдыхают все до 10, мы все голову ломаем на каникулах ехать на разведку или в другое время? Или захватить пару дней после 10-го и еще вопрос кто-нибудь оформлял договор с внесением аванса или залога на понравившееся жильё?
|
-
голос
+
Лунежка
Без залога вряд ли здесь оформят договор Брат в июле квартиру брал, платил залог 10% если не ошибаюсь. Если квартира хорошая по адекватной цене, то без залога она уйдет за пару дней Хотя возможно это игры риэлторов. А по поводу работы в праздники, лучше позвонить и уточнить. Тут народ странно работает Мы у Девелопмента 7 января квартиру смотрели
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
yulyosik
Мы 29 будем отправлять 20-тонник контейнер. Нас 2 семьи. Может место еще останется на 3 семью, пока не знаю. |
-
голос
+
SQL писал(а): yulyosik Мы 29 будем отправлять 20-тонник контейнер. Нас 2 семьи. Может место еще останется на 3 семью, пока не знаю. спасибо большое.но мы еще не успеем.еще не продали квартиру |
-
голос
+
SQL писал(а): yulyosik Мы 29 будем отправлять 20-тонник контейнер. Нас 2 семьи. Может место еще останется на 3 семью, пока не знаю. И сколько вам это удовольствие обойдется? |
-
голос
+
SQL писал(а): yulyosik Мы 29 будем отправлять 20-тонник контейнер. Нас 2 семьи. Может место еще останется на 3 семью, пока не знаю. Вряд ли останется Мы тоже думали, что места полно будет, а после загрузки контейнер по полу был заполнен до дверей
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Переехавшие ,
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Нда.. сегодня последний день лета!! А мы сплиты включаем, когда совсем холодно.
|
-
голос
+
SQL
-
голос
+
Танечкина
Да, я помню, что у вас нет их. Ага, еле включили отопление - зато будут драть с нас по полной!! |
-
2 : 0
+
Интересно, что думают сургутские жители - читая как нам тут холодно У них то прогноз похуже..
|
Страница 54 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 01:21 -6 °C
|