Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
flara писал(а): и это "гуд" так рвалась в город, а теперь с нежностью вспоминаю станишную жизнь особенно выписывая пируэты с коляской по тротуару вокруг припаркованных машин, рискуя при этом наступить на результаты жизнедеятельности домашних питомцев. ну это неизменный "бонусы" наших городов а в целом больших разочарований у меня нет
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): У менЮ нормальный тырнет от Билайна: цифровое ТВ+интернет. До этого был Самтел, вообще без нареканий. У нас на Платановом даже Wi-Fi бесплатный ловит Татьяна, "буржуев" вроде нас, это не касается У меня в Новороссе тоже все хорошо. МТС работает и не кашляет Так это же цивильная многоэтажка. А в станице вот это жесть! Вроде не Богом забытое место, а с инетом такая фигня!!!!!Измучились ужо |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Я в Лермонтово весной изматерилась пока симку на планшет купила про скорость интернета была отдельная порция матов. flara Ну я ж и говорю, что вы жители немецкой деревни с элементами российской глубинки Зато у вас школа классная и д/сад будет новенький
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
[quote="Танечкина"]
Лёка-Кулёка Я в Лермонтово весной изматерилась пока симку на планшет купила про скорость интернета была отдельная порция матов. О,да! Скорость-это отдельная песня! |
-
голос
+
Танечкина писал(а): а че будет, он с января работает, он есть, но пока не у нас А еще радость у нас - вчера позвонили из ростелекома и скоро у нас будет оптикааааа 30мбит они уже оборудование все поставили, начинают подключать |
-
голос
+
flara
И на вашей улице перевернулся самосвал с пряниками Я вот чАго подумала, может организуем какой-нить культурный выход с детками в новогодние каникулы? Билеты уже продают, кстати. Ну такой мини утренник Деткинцев устроим
|
-
голос
+
Танечкина
Я поддерживаю!! Может в эти выхи попробуем собраться в парке у нас? Пожарим детям какие-нибудь кобаски Кто за? О какая погода хорошая в выхи! Может на море махнем? Последний раз редактировалось SQL 06 окт 2014, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
SQL
Море... интересненько.. ))) А прогноз чудный Ну и на НГ неплохо б, но я так далеко планировать не умею, неизвестно чего у нас там на каникулах, в прошлом году мы случайно очутились на Домбае поехав покататься на Лаго-наки на тюбингах |
-
голос
+
Девочки а у вас есть контакты с опытными строительными бригадами (ремонт планируется в Кабардинке)?
|
-
голос
+
flara
-
голос
+
Танечкина
+
flara
-
0 : 2
+
Да, что же выбрать: море или шашлыки????? А у нас тут, тоже делема: снег и -1, менять резину пока нет очередей или рано?
|
-
0 : 1
+
Лёка-Кулёка
-
1 : 0
+
Танечкина
Бедные,мы бедные девочки держим себя в руках! Придется напрячься и собраться уже наконец!! Мы можем в воскресенье. Кто еще сможет в воскресенье? |
-
голос
+
Ой, скорей бы мне начать ломать голову: на море или на шашлык? Хотя, я буду скучать по лесу и грибам
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Это точно.... я за лесом тоже скучаю... Но тут и это можно органиовать, говорят в предгорье грибов много, но мы не ездили ни разу. |
-
голос
+
Я пока насчет парка не скажу, может все ж море получится... )))
+
flara
Я тоже горю желанием на море! Муж мой говорит давай в благрвещенское возле анапы. Но в общем без разницы куда. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): За Горячим ключом и леса и грибы. Говорят полно, но мы не ездили.
|
-
+
Танечкина писал(а): Лёка-Кулёка Видишь как нам здесь нелегко, прям глаза разбегаются куда на выходные податься Ну деловые Не то что мы тут думаем уже во что одеваться, то ли пальто то ли шубу |
-
+
Девочки как думаете или уже знаете, риелторские конторы на новогодние праздники работают хотя бы в какие-нибудь дни или отдыхают все до 10, мы все голову ломаем на каникулах ехать на разведку или в другое время? Или захватить пару дней после 10-го и еще вопрос кто-нибудь оформлял договор с внесением аванса или залога на понравившееся жильё?
|
-
голос
+
Лунежка
Без залога вряд ли здесь оформят договор Брат в июле квартиру брал, платил залог 10% если не ошибаюсь. Если квартира хорошая по адекватной цене, то без залога она уйдет за пару дней Хотя возможно это игры риэлторов. А по поводу работы в праздники, лучше позвонить и уточнить. Тут народ странно работает Мы у Девелопмента 7 января квартиру смотрели
|
Страница 32 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 13:43 -2 °C
|