Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 44 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Лунежка писал(а): Танечкина писал(а): Значит в автоледи ходят ? Или на жилет норковый можно перешить и кстати в Краснодаре наверно это дешевле будет стоить А можно и то и другое если шуба длинная в пол Девочки и как погодка у вас? Подразните нас У нас дожди и +5 осень наступила, а лето так и прошло мимо нас Это она заплатила в Сургуте или в Краснодаре 5 тыс ??? У меня сестра отрезала подол, сделала из него капюшон + отреставрировала карманы и рукава отдала 5000р. |
-
голос
+
[quote="Лунежка"]
[quote="Лунежка"] Это она заплатила в Сургуте или в Краснодаре 5 тыс ??? В Краснодаре |
-
голос
+
Девочки кто купил дом, делитесь впечатлениями
Смотрел ту как-то муж на сайте N1 объявления по продаже дома и наткнулся на одно привлекательное: продается дом на ул Ленина 60, открываю а там по этому адресу находится Екатерининская Кубанская Епархия и главное скришот из 2 гис совпадает с реальным, у риелторов ничего святого нет в погоне за прибылью, но честно говоря хотелось позвонить и спросить: ну что вы там Епархию еще не продали? |
-
голос
+
Лунежка писал(а): Девочки кто купил дом, делитесь впечатлениями Смотрел ту как-то муж на сайте N1 объявления по продаже дома и наткнулся на одно привлекательное: продается дом на ул Ленина 60, открываю а там по этому адресу находится Екатерининская Кубанская Епархия и главное скришот из 2 гис совпадает с реальным, у риелторов ничего святого нет в погоне за прибылью, но честно говоря хотелось позвонить и спросить: ну что вы там Епархию еще не продали? Зря смеетесь,у них это в порядке вещей. В нашей станице церквушка была в длинном одноэтажном доме. Когда построили храм, этот дом выставили на продажу. Года 3 продавали, этим летом приезжаю, а там магазин "Агрокомплекс" |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Лунежка писал(а): Девочки кто купил дом, делитесь впечатлениями Смотрел ту как-то муж на сайте N1 объявления по продаже дома и наткнулся на одно привлекательное: продается дом на ул Ленина 60, открываю а там по этому адресу находится Екатерининская Кубанская Епархия и главное скришот из 2 гис совпадает с реальным, у риелторов ничего святого нет в погоне за прибылью, но честно говоря хотелось позвонить и спросить: ну что вы там Епархию еще не продали? Зря смеетесь,у них это в порядке вещей. В нашей станице церквушка была в длинном одноэтажном доме. Когда построили храм, этот дом выставили на продажу. Года 3 продавали, этим летом приезжаю, а там магазин "Агрокомплекс" Да уж что по делаешь, бизнес есть бизнес |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Девочки, в конце осени переезжаю. Норковую шубу продавать? вы свои хоть раз за зиму одевали? Или тоже продали? А вы куда переезжаете если не секрет, в Краснодар или станицу? Уже купили недвижимость? |
-
голос
+
На первое время в станицу. Мы 7 лет назад купили там дом между Краснодаром и Новороссийском.Родители вышли на пенсию и в прошлом году переехали окончательно. Дальше планирую жить в Новороссийске, он мне нравится больше чем Краснодар.
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): На первое время в станицу. Мы 7 лет назад купили там дом между Краснодаром и Новороссийском.Родители вышли на пенсию и в прошлом году переехали окончательно. Дальше планирую жить в Новороссийске, он мне нравится больше чем Краснодар. А чем если не секрет больше нравится Новороссийск? |
-
голос
+
наличием моря
А так очень чистый, красивый, уютный город. Мне он больше по душе оказался. Единственное что меня раздражает это коммуналка! Что б с чем-то разобраться пол города объездить нужно.И черт ногу сломит! Говорят в Краснодаре получше с этим. |
-
0 : 1
+
Лёка-Кулёка
Зимние ветра не пугают? Как задует бора, так капец, в школах актировки, лишний раз на улицу рекомендуют не выходить. Сегодня, правда, и в Краснодаре кабы не нужда, фиг бы из дома вышла Насчет чистоты Новороссийска, ну не знаю, портовый город+цементный завод он из всех прибрежных городов самый промышленный. Потом Туапсе, тоже порт и НПЗ но и там и там люди летом отдыхают, купаются
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Лёка-Кулёка Зимние ветра не пугают? Как задует бора, так капец, в школах актировки, лишний раз на улицу рекомендуют не выходить. Сегодня, правда, и в Краснодаре кабы не нужда, фиг бы из дома вышла Насчет чистоты Новороссийска, ну не знаю, портовый город+цементный завод он из всех прибрежных городов самый промышленный. Потом Туапсе, тоже порт и НПЗ но и там и там люди летом отдыхают, купаются Я дважды была в смерч в городе (везучая,ага!) Страшно, конечно, но мне понравилось как быстро все устраняется. Про чистый город я больше имела ввиду порядок и ухоженность. Зимы и актировки в Сургуте легче что ли? Мы же северяне, люди привычные Тем более ветра Бора и Норд-Ост)дуют либо 3, либо 7 дней, а в остальном...зима сказка! Промышленный город? А чем промышляют? Цем. завод и тот находится в Баканке, а не в Новороссе. Порт? Прекрасно, значит есть работа и деньги на развитие города |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Это дело вкуса, конечно, но для меня месяц актировок сургутских был спокойнее, чем пару дней вот такого ветерка. Идешь по улице и смотришь на 360 градусов, чтобы на голову чё-нить не свалилось Прошлогодний ледяной дождик надолго впечатлений оставил Хотя, если у вас там родители, я бы наверное тоже поближе к ним рванула. Ну и пару слов про море. Мы пока на севере жили чаще на море бывали Сейчас и море рядом, но работа, домашние дела и как-то все не до моря получается. А уж местные вообще с апреля по октябрь пашут как кони, чтобы зиму пережить на заработанное за лето.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Лёка-Кулёка Это дело вкуса, конечно, но для меня месяц актировок сургутских был спокойнее, чем пару дней вот такого ветерка. Идешь по улице и смотришь на 360 градусов, чтобы на голову чё-нить не свалилось Прошлогодний ледяной дождик надолго впечатлений оставил Хотя, если у вас там родители, я бы наверное тоже поближе к ним рванула. Ну и пару слов про море. Мы пока на севере жили чаще на море бывали Сейчас и море рядом, но работа, домашние дела и как-то все не до моря получается. А уж местные вообще с апреля по октябрь пашут как кони, чтобы зиму пережить на заработанное за лето. Тань, я согласна, дело вкуса. Мне очень нравится Краснодар (вечером на Красной ), у меня там даже родичи живут, но для себя, для жизни, я выбираю Новороссийск. А родители у меня в Ахтырке, четко по середине между Новороссийском и Краснодаром.Они вообще считают, что живут в раю |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Страница 44 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 00:41 -6 °C
|