Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина
+
flara писал(а): Я взяла отпуск с последующим
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Тань, и мы поздравляе с новосельем!!! Молодцы!!! Теперь укоренившиеся южные жители |
-
голос
+
batterfly
Юль , приезжайте к нам!! |
-
голос
+
flara писал(а): А мы себе здесь сделали, никаких проблем. В "Сибири" местной. И без прописки тоже. Надо еще раз позвонить, узнать, а то до нового года меня оттуда отправили. сказали, что вр. регистрация интересна только милиции, а все остальное делается по прописке. а у нас со старшей сейчас полисы закончились. SQL поздняк завтра вечером Дима в Сочи уедет. приезжайте к нам на Пасху
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
SQL писал(а): Не, мы с Саньком еще сургутяне
|
-
голос
+
Нам тоже в сибири полис без вопросов сделали
|
-
голос
+
девочки! похвастайтесь еще красотой вашей!
цветов и солнышка хотса |
-
0 : 2
+
radistka
Вот гуляем
|
-
голос
+
SQL писал(а): дык вы городские, а мы станишники
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
А какая разница? В паспорте то прописка сургутская. А адрес заполни от балды. У меня не просили договор аренды |
-
голос
+
SQL писал(а): А какая разница? В паспорте то прописка сургутская. А адрес заполни от балды. У меня не просили договор аренды так это применительно к работникам страховой. Видимо "каждый суслик в поле агроном" в любом случае еще схожу узнаю
-
голос
+
batterfly
Юль, давайте лучше в город переберайтесь уже!! |
-
голос
+
SQL писал(а): Еще +27 на улице Я сегодня в 7 утра вышла на балкон и балдела стояла. Птички поют, тишина, деревья не колыхнуться, а запаааах мммммм.......сирень, молодая листва, тюльпаны
|
-
голос
+
batterfly
Юля, расскажите про жизнь родителей-свекров,им нравится? Дело в том,что мы пенсионеры решили уехать в Краснодарский край,дети и внуки остаются в Сургуте,решение было очень трудным,но хочется чтобы внуки отдыхали все лето на юге,как это делали наши дети.Сначала планировали переехать в Краснодар,потом решили купить домик в районном цетнре. И еще,девочки,посоветуйте транспортную компанию,переезд уже скоро. |
Страница 32 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 23:45 -9 °C
|