Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
batterfly
А какая разница? В паспорте то прописка сургутская. А адрес заполни от балды. У меня не просили договор аренды |
-
голос
+
SQL писал(а): А какая разница? В паспорте то прописка сургутская. А адрес заполни от балды. У меня не просили договор аренды так это применительно к работникам страховой. Видимо "каждый суслик в поле агроном" в любом случае еще схожу узнаю
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
Юль, давайте лучше в город переберайтесь уже!! |
-
голос
+
SQL писал(а): Еще +27 на улице Я сегодня в 7 утра вышла на балкон и балдела стояла. Птички поют, тишина, деревья не колыхнуться, а запаааах мммммм.......сирень, молодая листва, тюльпаны
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
batterfly
Юля, расскажите про жизнь родителей-свекров,им нравится? Дело в том,что мы пенсионеры решили уехать в Краснодарский край,дети и внуки остаются в Сургуте,решение было очень трудным,но хочется чтобы внуки отдыхали все лето на юге,как это делали наши дети.Сначала планировали переехать в Краснодар,потом решили купить домик в районном цетнре. И еще,девочки,посоветуйте транспортную компанию,переезд уже скоро. |
-
голос
+
Уртика писал(а): Смотря какие у вас объемы. Если небольшие - можно вести ТК, если большие, то можно найти машину попутную (через сайты автодиспетчер и пр.). Мы везли ПЭКом - у них по срокам чуть дольше, по цене подешевле чем в других. Можно рассмотреть Мейджик Транс, КИТ. Калькуляторы есть на сайтах. |
-
голос
+
Уртика
Мы зимой перевозили транспортной компанией "Автотрейдинг". Довезли в заявленные 10 дней. Перевозили в больших деревянных ящиках, при тебе упаковываю и при тебе вскрывают. Всё пришло целое и посуда и вазы, но я всё упаковывала в коробки и в подложке. Единственное небольшая вмятина на дверце холодильника, но это наверно при транспортировке, потому что у нас был "двойной" переезд. |
-
голос
+
flara
capricorn Девочки,спасибо. |
-
голос
+
Уртика
Если решите ТК, то серьезные вещи - обязательно в обрешетке, а "простые" - можете сами упаковать. Авоттрейдингом объемные грузы дорого везти. Я как орг СПшный со многими ТК работала, мне Ммейджик нравится очень - по срокам и качеству доставки. |
-
голос
+
flara
Лариса,посмотрю и Мейджик,понравился ПЭК,у него маршрут выгодный,самый короткий без заезда в Краснодар,и цена сразу ниже тыс. на13, поняла,на упаковку быт.техники деньги не надо жалеть.Спасибо девочки за очень ценные советы. |
-
голос
+
Уртика писал(а): Мы везли стиралку и посудомойку в обрешетке. все приехало целое )) И обязательно прикиньте по объемам, возможно взять машину опутную вам будет дешевле и удобней, чем везти ТК. у нас друзья так переезжали, загрузили все в длинную машину и скопом перевезли. Вышло в 15 тысяч. |
-
голос
+
flara
За 15 тыс? Здорово! У нас вещей много,еще и дачное добро... А приехали когда-то с одним чемоданом. |
-
голос
+
Уртика писал(а): За 15 тыс? Здорово! У нас вещей много,еще и дачное добро... А приехали когда-то с одним чемоданом. Да, это была стоимость машины целиком. Вот все что влезло туда, то и повезли они Потому может есть смысл посмотреть на сайтах типа автодиспетчер что-то подходящее ))) Мы когда паковались по коробкам дома каждую обмеряли примерно и взвешивали (ну что на дом. весах можно взвесить), чтоб примерно понимать что у нас выходит И записывали что в какой коробке лежит, т.к. распаковывали их потом очень постепенно )))) Последний раз редактировалось flara 22 апр 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
flara
Весы есть 100кг,медицинские,но мы бы не догадались взвешивать,опись составлю, спасибо еще раз. |
-
голос
+
Мы тоже рассматривали вариант перевозки вещей попутной машиной. Муж на каком-то сайте, точно не знаю каком, оставил заявку на перевозку вещей "сургут-краснодар", 13 кубов, было очень много предложений, но все они были в районе 30 т.р., в транспортной мы за такую же цену перевезли (27т.р.). Так что вашим друзьям за 15 тыс. повезло ))) Ну и много отзывов читали по транспортным, остановились на "автотрейдинг". Кстати жесткую упаковку не делали, хотя планировали, но в транспортной сказали и так всё ок доходит, всё было в дер.больших ящиках. Перевозили и стиралку и холодильник.
Последний раз редактировалось capricorn 21 апр 2014, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 0
+
capricorn писал(а): Муж на каком-то сайте, точно не знаю каком, оставил заявку на перевозку вещей "сургут-краснодар", 13 кубов, было очень много предложений, но все они были в районе 30 т.р., в транспортной мы за такую же цену перевезли (27т.р.). Когда они пустые идут на юг, надо торговаться и предлагать свои условия ) Отбить хотя бы топливо, уже приятно |
-
голос
+
Уртика
-
голос
+
Девочки, покажите ваш юмр на карте, расшифруйте сокращение и расскажите, чем там лучше пожалуйста
И еще. Где там купаться можно? Про район нашла уже |
-
голос
+
aliluya07
-
голос
+
Танечкина
Там же вроде 2 часа до моря? А где там купается в черном море? Там канализацию не сливают? |
-
голос
+
aliluya07
Ну есть места и на Черном море где можно покупаться ))) Мне очень нравится пляж "Орлёнка" (помните Артек и Орленок - 2 лагеря). Там мелко, песочек, он быстро прогревается. Большая зеленая зона сверху. Еще его большой плюс для меня, что он платный, там нельзя курить и распивать спиртные напитки. И его чистят. В сезон конечно и там народу хватает, но по сравнению с другими местами там очень даже малолюдно Без пробок за 2 часа доехать можно А вот как-то мы в воскресенье после обеда возвращались....жуть, часов 7 ехали |
-
голос
+
flara
Платный - это сколько? |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Танечкина Там же вроде 2 часа до моря? А где там купается в черном море? Там канализацию не сливают? Без пробок да, часа 2 не торопясь. Купаются от Анапы до Сочи, где душе угодно И в сторону Ейска в Азовском море.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
aliluya07
+
flara
Страница 20 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 12:26 -8 °C
|