Страница 1 из 46  [ Сообщений: 680 ] 

Новое сообщение14 ноя 2013, 05:30   №1  
-
0 : 1
+
Изображение
http://fg-hmao.ru/buildings/details/id/28
Срок сдачи декабрь 2013г. (конец месяца)

Жилой дом № 2 расположен на пересечении ул. Югорской и пр. Пролетарского в городе Сургуте.

Начинал застройщик - "Строймонолит". Затем переуступили застройщику "Юград".

И в итоге его сейчас достраивает ООО «Сургутстройцентр». Что подтверждено личными расспросами работников на объекте. Вот только в проектной декларации я этого не увидел.

После долгих разборов того, что у нас можно приобрести за "небольшие" деньги остановились на этом. Оформляем там квартиру на 2-ом этаже.
Есть кто еще там приобрел или собирается?
Вечером выложу фотографии с разведки.

Последний раз редактировалось Parent 15 фев 2014, 04:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение14 ноя 2013, 06:46   №2  
-
+
Такие страсти кипят оказывается
http://ejnews.ru/articles/2013/06/24/YU ... ikov_12757
http://ura.ru/content/khanti/26-06-2013 ... 59828.html
(Вообще интересно почитать)
Новое сообщение17 ноя 2013, 05:38   №3  
-
+
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Новое сообщение21 ноя 2013, 02:32   №4  
-
+
Два раза был на объекте. С внутренней отделкой успевают. Уже на 9 этаже делают. Потолок стены побелены, на полу керамогранит. Параллельно и доделывают квартиры. Еще не везде коробки под розетки, выключатели. Стояки не проведены.
Новое сообщение26 ноя 2013, 03:08   №5  
-
+
Не понравилось, как будут сделаны балконы. Внешняя стена из минеральных блоков, как и все утепление фасада дома. Плюс еще и внутреннюю стену утепляют этими же блоками, которые съедают полезное пространство. Придется переделывать.

Последний раз редактировалось Parent 26 ноя 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 ноя 2013, 11:36   №6  
-
голос
+
Привет будущим соседям, у меня однушка с большим балконом на 4 этаже)) живу не в сургуте..поэтому периодически тереблю сургутян по поводу информации по дому...и пожалуйста объясните что за блоки? и чем они плохи...
Новое сообщение26 ноя 2013, 12:02   №7  
-
голос
+
Страшновато что было столько подрядчиков, говорят специалисты, что много скрытых недостатков у дома может быть.. будем надеятся, что все обойдется мелкими недоделками :D и главное чтобы дом теплый был, а то в доме №10 напротив жалуются на то, что холодно в квартирах, у них тоже есть сообщество.
Новое сообщение26 ноя 2013, 15:28   №8  
-
+
Нататка Приветствую!
Мы на втором этаже в 8 квартире. Двушка.

Цитата:
пожалуйста объясните что за блоки? и чем они плохи..

Да ни чем таким не плохи. Только поправка - не стекловолоконные, а минеральные. Довольное толстые. Поэтому на балконе съедают пространство. Так как балконная стена (та что с окном) тоже утеплена.
Разделительная перегородка из кирпича.

Из последствий от работы разных застройщиков пока заметил только, что на втором этаже пол цементно-песчаная стяжка, залит насосом. А дальше вручную - керамзито-цементная стяжка. Нашей квартире досталась тоже керамзито-цементная стяжка ( толщина ~8-10 см), что я считаю плюсом. Хоть и сделали их не так аккуратно.
Новое сообщение26 ноя 2013, 15:35   №9  
-
голос
+
чем хуже песчано-цементная керамзито-цементной? наверно холоднее...керамзит ведь утеплитель, эх жаль что я далековато..я в горноправдинске под хантами..в сургут не наездишься, тоже бы сходила посмотрела все..как вы думаете успеют к середине то декабря?

Спасибо вам за то что тему организовали- глядишь еще дольщики подтянутся, удобнее информацию др.до др. доносить.

Последний раз редактировалось Нататка 26 ноя 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 ноя 2013, 15:55   №10  
-
0 : 2
+
Привет, соседи!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение26 ноя 2013, 16:46   №11  
-
+
зачем_мне_ник
Приветствую.

Двери Челябинские. Модель уже не помню. Фоткал, но не разборчиво получилось.
Кстати, в вагончике сторожевом ключи заметил с 12 по 10 этаж.

А на втором этаже бонус. Сан.узлы без вентиляционных коробок, а потому площадь больше и стены без лишних выступов. Конечно, будет перерасчет площади и придется доплатить, но ничего страшного.
Новое сообщение26 ноя 2013, 16:59   №12  
-
голос
+
Еще несколько фото (16.11.2013) с объекта:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Parent 27 ноя 2013, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 ноя 2013, 17:23   №13  
-
+
Parent
у вас окна во двор получаются? У нас на дорогу.
Мне сказали, что там рядом дом строят впритык и сторона на дорогу левое крыло (если лицом к подъезду) будет затенять, но думаю нас спасет последний этаж. Там получается солнце до обеда у вас, а вечером у нас? так?
Новое сообщение27 ноя 2013, 02:44   №14  
-
голос
+
зачем_мне_ник С солнцем все верно. Только сторона у нас другая. У нас правая (от подъезда) во двор.

А строящийся дом будет П-образный. 12-16 этажей. Так что да, Левой стороне не повезло с солнцем, зато не будет обдувать ветром.
Новое сообщение27 ноя 2013, 16:09   №15  
-
голос
+
А мне вот не нравиться что с окна у меня трубы по периметру дома, говорят их обещают под землю убрать..правда уже лет 5 обещают..надеюсь что все таки уберут.
И я там всего один раз была в пасмурный день сориентироваться самой по солнцу не было возможности, а по схеме указано что окна на север выходят, значит солнце только в конце дня если повезет будет так что ли? Мдааа уж вот так вот покупать жилье за много верст проживая...только к сдаче многое выясняется *DONT_KNOW* все это время больше заботило чтобы его все таки достроили..полтора года все тянется..я первый долевщик.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 46  [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 10:45  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты