Страница 1 из 120 [ Сообщений: 1789 ]
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству!
Кто мы и откуда? Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 отмечено `karina` сосновый бор 02 отмечено `галинкина мамулька` Крылья Сургута прижилась))))))))) 03 отмечено `irishka_sunshine` irishka_sunshine СНТ Газовик 04 отмечено `Ками` Ручеёк 05 отмечено `Люлик` СОТ \"Виктория\" 06 отмечено `HALk` Сот\\Чернореченский/ 07 отмечено `Shelly` Геологоразведчик 08 отмечено `Танюшка87` Крылья Сургута 09 отмечено `ольга пив` снт Солнечное ГРЭС1 10 отмечено `Миссис_Смит` ягодное 11 отмечено `Датура` Берёзовое 12 отмечено `cordell` ПСОК-8 13 отмечено `Марисанна` Речник 14 отмечено `SEMIRINKA` Газовик 15 отмечено `Ленок` Искра/ГРЭС 1/ 16 отмечено `Лорик` Крылья Сургута 17 отмечено `мирошка` Монтажник-40 18 отмечено `Мэрри` Ветеран 19 отмечено `brelka` Речник 20 отмечено `Светлана` Прибрежный 21 отмечено `Анастасия` снт дзержинец 22 отмечено `Юленок` Крылья Сургута 23 отмечено `LenOK` кедровый 16 24 отмечено `charryan` ДНТ \"Летние Юрты\" 25 отмечено `iratoly` СОНТ-5 26 отмечено `qwer980` ДПК "Сургутское" 27 отмечено `Богиня_Любви` Светлана \"Крылья Сургута и Сот Чернореченский\" 28 отмечено `lyly67` Кучуминский 29 отмечено `Скорпиошка` ПСОК \"Березовое\" 30 отмечено `БабаЯга` Чернореченский 31 отмечено `татарочка86` Газовик 32 отмечено `Анна 777555` \"Здоровье\" ГРЭС-1 33 отмечено `Zena` Сосновый Бор - 51, Почекуйка 34 отмечено `масяня28` березовое 35 отмечено `Oxana1983` Хвойный. ГРЭС-1 36 отмечено `Катюшенция` 37 отмечено `valio22` Монтажник-40 38 отмечено `Риммма` 39 отмечено `---Калина-мама---` СНТ Чистые Пруды 40 отмечено `Королевна` Крылья Сургута 41 отмечено `Jusstin82` Чернореченский 42 отмечено `Лёлечка` Витамин 43 отмечено `Ерошка` Прибрежный-1 44 отмечено `Alissa` Кучуминский 45 отмечено `gulia1981` Жемчужина 46 отмечено `lenaandreevna` ДНТ \"Летние Юрты\" 47 отмечено `Многодетная мамочка` Газовик 48 отмечено `Подружка` Энергостроитель 49 отмечено `Olesya_22` дорожник 50 отмечено `Bikipedija` ДНТ Калинка 51 отмечено `Cemen11` Здоровье ГРЭС-1 52 отмечено `Навка` Барсовское 53 отмечено `Kapitoska` Дорожник 54 отмечено `stylist` Ветеран-2 55 отмечено `Veroni4ka` Прибрежный-3 56 отмечено `Ленушка78` МАЙ 57 отмечено `scoropea` Солнечное ГРЭС-1 58 отмечено `Stroynashka` Автомобилист 1 59 отмечено `ромашка 555` Тихое 60 отмечено `Малефисента` ДНТ \"Автомобилист\" ( Суругт-Лянтор 31км) 61 отмечено `Снеж` Речник))) 62 отмечено `Люнечка` Победит 1 63 отмечено `Vesto4ka` Речник 64 отмечено `Натальkа` Дорожник 65 отмечено `ланапетуна` Летние юрты 66 отмечено `Albina surgut` Ветеран 67 отмечено `вирджиния` кооператор ПСОК 37 68 отмечено `vsd5` рябинушка 69 отмечено `любимочка` Зори Сургута 70 отмечено `Kostikolka` Победит 1 71 отмечено `Nata86rus` СОТ Виктория 72 отмечено `Умни4ка` СНТ Солнечное ГРЭС-1 73 отмечено `ВАЛЮШКА` сот Рябинушка 74 отмечено `aaaa` Летние Юрты 75 отмечено `malvi19` Почекуйка - ПСОК Железнодорожник 76 77
|
-
голос
+
Shelly
привет! мы в крыльях сургута живём!!!
|
-
голос
+
А мне вот интересны плюсы и минусы такой жизни. Расскажите, а то я вообще не представляю как там жить
|
-
голос
+
Sneg84
как в деревне
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): я вот вообще не понимаю. почему вы так так критично относитесь к загородной жизни? плюсов там явно больше мы живем не в стороне Аэропорта, а в Газовике все нравится, это была наша давняя мечта, мы долго и целенаправленно шли к своей заветной мечте и на той неделе наконец то получили долгожданные ключи и документы.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): если дом благоустроенный и есть нормальный подъезд к дому, то проживание в дачном поселке ничем не отличается от такового в городе. разница только в том, что в городе соседи с музыкой по ночам, а там соседи с петухами по утрам
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): А мне вот интересны плюсы и минусы такой жизни. Расскажите, а то я вообще не представляю как там жить irishka_sunshine писал(а): я вот вообще не понимаю. почему вы так так критично относитесь к загородной жизни? Почему-же критично. Просто интересно как с точки зрения ежедневного быта там все. Я тоже не представляю, например. Как в сады, школы, кружки, секции. Возить получается нужно детей?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
если дом благоустроенный и есть нормальный подъезд к дому, то проживание в дачном поселке ничем не отличается от такового в городе. разница только в том, что в городе соседи с музыкой по ночам, а там соседи с петухами по утрам [/quote]
дом благоустроенный, со всеми коммуникациями в самом доме, улица центральная. Петухов там нет, не путайте с деревней отличие в том, что за коммуналки тут нет таких бешеных цен. Вот мы платим только за электричество, дом 100 кв метров, отдаем в месяц примерно 3500 (все зависит тут только от вас - сколько сожгёте электричества), раз в год оплачиваем членские взносы в кооператив - 5000 р. Неуверена что в городе за квартиру 100 кв метров вы бы платили 3500 дороги чистят, снег вывозят сразу. магазины круглосуточные есть с парковкой проблем вообще никогда не возникает - ставь во дворе хоть вдоль хоть поперек ) очень много людей живет в том районе, свет горит практически в каждом дворе, так что это не в "попе географии" в общем, мы довольны)
|
-
голос
+
Почему-же критично. Просто интересно как с точки зрения ежедневного быта там все. Я тоже не представляю, например. Как в сады, школы, кружки, секции. Возить получается нужно детей?[/quote]
голос
+
irishka_sunshine писал(а): А, ну тогда понятно. Пока маленький ребенок конечно все-равно его возить - без разницы откуда. Проблемы начинаются со второго класса примерно. Так-что у вас куча времени ещё, чтобы попривыкнуть и приспособиться
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): irishka_sunshine писал(а): А, ну тогда понятно. Пока маленький ребенок конечно все-равно его возить - без разницы откуда. Проблемы начинаются со второго класса примерно. Так-что у вас куча времени ещё, чтобы попривыкнуть и приспособиться вот вот, может к тому времени все еще изменится))) а так получается мы доезжаем за 5 минут до моста через жд переезды (вокзал), если что то надо купить такое чего нет в кооперативе, либо кто в гости к нам собирается, забираем у моста и обратно домой возвращаемся, времени занимает 5 минут туда и обратно, даже время засекали
|
-
голос
+
irishka_sunshine
а мне временами очень нравится тут жить а порой бесит! но свои дом лучше чем ипотека или снимать!!! ещё плюс мы с таежным рядом живём маршруток в город много!детей школьный автобус возит
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Настя, во как! Вы ж совсем рядом Нужно обязательно познакомиться, приезжайте в гости с Галинкой;) У нас тоже ребенок еще совсем маленький, но проблемы пока не вижу, чтобы куда-то ее возить: машина есть, проблемы выехать или припарковаться нет, дороги чистят А плюсов на мой взгляд гораздо больше, чем минусов! Свой двор, выходи в любое время, в любом виде, свежий воздух, не возникает проблем с прогулками с ребенком. Магазины рядом есть. Коммуналка гораздо дешевле, плати за воду да и все. Единственный минус, да и то не для всех - постоянный труд, работа всегда есть в доме или во дворе. Но это все свое, поэтому все в радость
|
-
голос
+
Shelly
ага надо только я без машины (
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Настя, к какой мы поликлинике относимся? А то мы ни разу не были еще, хоть взвеситься сходить что ли
|
Страница 1 из 120 [ Сообщений: 1789 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 07:40 -7 °C
|