Страница 62 из 64  [ Сообщений: 947 ] 

Новое сообщение17 авг 2013, 21:06   №916  
-
голос
+
Здравствуйте соседи? Подогрев воды меня все таки с ума сведет.... За июль получили расчетки и как будто так и надо меньше чем за июнь, а разницу хоть бы кто нарисовал , такие смешные люди в УК.
Новое сообщение26 авг 2013, 09:07   №917  
-
голос
+
Всем доброго дня, кто ставил теплосчетчики, в какую фирму обращались, кто кого посоветует?
Новое сообщение22 сен 2013, 06:54   №918  
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а):
источник: 19.07.2013 18:02
Добрый день соседи! Мы с мужем тоже очень недовольны расчетками по квартплате. Не довольны, это еще мягко сказано. Нам за июнь начислили 5000, за подогрев только порядка 1800. И это без отопления. А зимой мы по 7-8 тысяч платить будем??? Муж звонил в УК, ему сказали, что в доме стоят бойлеры. Как с ними бороться??? *DONT_KNOW*

какие нафиг бойлеры????? У нас же центральное водоснабжение??? Пусть доказывают, что стоят бойлеры.
Тоже был сильно удивлен данному пункту в рассчетке, так и не мог понять ЧТО ЭТО....а оказываетсявот оно что.....
Новое сообщение22 сен 2013, 06:59   №919  
-
голос
+
4 подъезд....дали отопление? Вчера включил и ниф не понял...по ощущениям его нет =\
Новое сообщение07 окт 2013, 06:26   №920  
-
голос
+
Добрый день, уважаемые соседи! Сегодня мы были у юриста и нам сказали, что и у нас с Вами один месяц на проведение собрания и составление протокола о смене управляющей компании. Договор с александрией заканчивается в декабре, а уведомить их нужно о прекращении действия договора до конца ноября. Кто вообще за смену УК, отзовитесь! И очень интересует инициатор в нашем доме кто, ведь такие уже есть.
Новое сообщение07 окт 2013, 08:06   №921  
-
голос
+
Мы за смену УК *acuerdo*
Платить по 3000 за однокомнатную ( без отопления ) ... Для сравнения такая же квартира по площади в доме СПС, и там мы платим по 1500 %)
Да и за содержание жил фонда 1180 по сравнению с СПС 540 руб многовато....
А еще очень интересна строка "подогрев воды"... хотелось бы увидеть бойлеры :D
NATALYA_KA
Нужно организовать собрание, только думаю что снова на него придут человек 10... как было с установкой шлагбаума %)
Новое сообщение07 окт 2013, 09:55   №922  
-
голос
+
Я живу на Крылова 36 и мы в апреле отказались от услуг УК Александрия. Собрать на собрание более 50 % жильцов не реально. Голосование было заочное. Инициативная группа ходила несколько дней по квартирам и раздавала листовки. Были ответственные в каждам подъезде. У нас теперь УК ВЖР 1, и платить мы меньше не стали. Разница в том что теперь порядок, заработал мусоропровод, мусор вывозят регулярно, в подъездах и на прилегающей территории чистота. Что было при Александрии fingal мусор в баках на улице не вывозили по 4-5 дней %) И графа за подогрев воды нас тоже пугает. В наших домах вода действительно подогревается, а не поступает горячая. Но что то слишком дорого это стоит 0_
Новое сообщение07 окт 2013, 11:00   №923  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 7.10.2013 15:06
Мы за смену УК *acuerdo*
Платить по 3000 за однокомнатную ( без отопления ) ... Для сравнения такая же квартира по площади в доме СПС, и там мы платим по 1500 %)
Да и за содержание жил фонда 1180 по сравнению с СПС 540 руб многовато....
А еще очень интересна строка "подогрев воды"... хотелось бы увидеть бойлеры :D
NATALYA_KA
Нужно организовать собрание, только думаю что снова на него придут человек 10... как было с установкой шлагбаума %)

Вопрос в какую УК будем переходить? Цена завышенная, а где вероятность того что в другой УК цены ниже.
Новое сообщение08 окт 2013, 01:07   №924  
-
голос
+
я тоже за смену. в лучшую сторону.
Новое сообщение11 окт 2013, 13:54   №925  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 7.10.2013 16:55
Я живу на Крылова 36 и мы в апреле отказались от услуг УК Александрия. Собрать на собрание более 50 % жильцов не реально. Голосование было заочное. Инициативная группа ходила несколько дней по квартирам и раздавала листовки. Были ответственные в каждам подъезде. У нас теперь УК ВЖР 1, и платить мы меньше не стали. Разница в том что теперь порядок, заработал мусоропровод, мусор вывозят регулярно, в подъездах и на прилегающей территории чистота. Что было при Александрии fingal мусор в баках на улице не вывозили по 4-5 дней %) И графа за подогрев воды нас тоже пугает. В наших домах вода действительно подогревается, а не поступает горячая. Но что то слишком дорого это стоит 0_
Новое сообщение11 окт 2013, 13:54   №926  
-
голос
+
В вашем то "муравейнике" конечно сложно собрать подписи, в одном подъезде поди квартир 200, а у нас во все6м доме 200 квартир нет. Да и причин на смену УК уже стало слишком много...
Новое сообщение11 окт 2013, 14:00   №927  
-
голос
+
Переходить нужно в Восточный ДЕЗ, практически все в одном месте и все рядом. они ответственные и не борзеют в начислениях. Только вот избавиться от александрии скорее всего будет не просто.
Новое сообщение11 окт 2013, 14:00   №928  
-
голос
+
NATALYA_KA
Мы живем не в Сибпромстроевском доме, а в доме построенным ЮграИнвестСтройПроект. У наших домов один застройщик :D , и одна УК которую навязал застройщик. Но мы ее поменяли.И в нашем доме 265 кв.
Новое сообщение11 окт 2013, 15:46   №929  
-
голос
+
пора подключаться к этому вопросу и мне) насколько я понимаю крайний срок проведения собрания по смене УК - середина ноября. Есть инициатор в нашем доме в кв №6 (не знаю, как зовут, к сожалению). Есть образец протокола заседания по смене УК (подруга юрист скинула). Может стоит сначала обратиться в ДЕЗ ВЖР, а они там сами подсуетятся насчет собрания, все таки им тоже не лишним дом будет?

Вложения:
время: 11.10.2013 20:46, размер: 23.44 Кб
Скачиваний: 102
Новое сообщение16 окт 2013, 09:13   №930  
-
голос
+
В Восточном ДЕЗе нам могут помочь только юридически, бесплатно консультировать. За нас никто не сможет ничего решить, только нам самим собираться. А в 6-ой квартире никого нет, сколько я туда не заходила, тишина.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 64  [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 22:14  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты