Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 37 [ Сообщений: 541 ]
-
голос
+
любимочка
Благодарю!)) Буду ходить на аэробику ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! А кто берет коровье молоко, поделитесь координатами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): Девочки! А кто берет коровье молоко, поделитесь координатами ![]() Слишком:) а вы для ребенка хотите?
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
![]() |
-
голос
+
olga7777
Да, для ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): А не боитесь что оно жирноватое? я в магазине покупаю молочко "нижняя Тавда" оно 7 сут годное и не особо жирное.
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
![]() |
-
голос
+
olga7777 писал(а): Олена писал(а): А не боитесь что оно жирноватое? я в магазине покупаю молочко "нижняя Тавда" оно 7 сут годное и не особо жирное. Сама на натуральном выросла, так что не боюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): Девочки, а есть ли тут какие-то развивающие заведения для малышей? (типа Семьи, например). Сама бы я на восточные танцы походила или на стрип-пластику...вообще тема фитнеса интересует. Или за этим только в город? Для малышей (смотря конечно какой возраст) можно еще узнать в РКДЦ около церкви. Там точно есть группы для подготовки к школе, но со скольки лет не знаю. А, на счет танца живота, есть в первой школе (здание начальной школы). Занятия во вторник, четверг с 20.00-21.00, и в субботу (время точно не знаю) стоимость где-то 1700-1800р в месяц. |
![]() |
-
голос
+
А, к стати,
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось КариГлазка 19 окт 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
КариГлазка
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Дошла цивилизация до нас! С завтрешнего дня начинает работать терминал электронной записи в поликлинике! Еще вроде как есть запись через инет.
|
![]() |
-
голос
+
Девоньки, не знаете, мож кто сдает квартиру однокомнатную на Белом?
![]() |
![]() |
-
голос
+
А через инет через сайт www.kwrachu.ru вроде так,но смотрела запись к педиатру,а там как-то расписание не такое указано как в регистратуре висит
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Если предложат на маяке,21 дом,квартиры номер не знаю,но на втором этаже комната в трехкомнатной квартире,то это наш бывший сосед,у него было 2 комнаты куплено,так он у алкашей выкупил третью комнату и теперь сдать пытается,а в комнате кот описил и укакал весь пол,уже кто-то приходил смотреть,но быстро удалился ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() ![]() Нам бы квартиру лучше.. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]()
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
|
![]() |
28 апр 2025, 10:47 6 °C
|