Страница 4 из 22 [ Сообщений: 541 ]
-
голос
+
Девочки я тоже с Белого Яра, мне очень здесь нравится, лучше чем в остальных поселках и спокойней чем в городе, тем более у района есть свои "+"
голос
+
девочки, расскажите, пжл как с детской поликлиникой на Б.Яру? очереди большие? мы болеем нечасто, да даже если что, то скорее платными услугами в Надже будем пользоваться... а вот всякие справки в бассейн, на секции, медосмотры в садик... с эти не проще, чем на НГДУ?
на НГДУ у нас беда просто - участок Г., постоянно то врача нет (соотв. участок "сдвоенный" не попасть, записи нет), то врач такой. что медсестра брльше знает вот подумываю сменить на БЯр (нам и территориально ближе) или не стоит?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): девочки, расскажите, пжл как с детской поликлиникой на Б.Яру? очереди большие? мы болеем нечасто, да даже если что, то скорее платными услугами в Надже будем пользоваться... а вот всякие справки в бассейн, на секции, медосмотры в садик... с эти не проще, чем на НГДУ? на НГДУ у нас беда просто - участок Г., постоянно то врача нет (соотв. участок "сдвоенный" не попасть, записи нет), то врач такой. что медсестра брльше знает вот подумываю сменить на БЯр (нам и территориально ближе) или не стоит? Везде по разному, от врача зависит. Вы к какому участку будете относиться?
|
-
голос
+
floy
я не знаю, к какому прикрепимся, я думаю... выбор же есть у пациента...
|
-
голос
+
Meduniza
Лена только не в нашей больнице! Мы у Анинской мне нравиться, но без очередей никуды!
|
-
голос
+
Meduniza
А в виду отпусков и болезни у нас очереди километровые!
|
-
голос
+
короче, без них - ни туды, ни сюды
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): девочки, расскажите, пжл как с детской поликлиникой на Б.Яру? очереди большие? мы болеем нечасто, да даже если что, то скорее платными услугами в Надже будем пользоваться... а вот всякие справки в бассейн, на секции, медосмотры в садик... с эти не проще, чем на НГДУ? на НГДУ у нас беда просто - участок Г., постоянно то врача нет (соотв. участок "сдвоенный" не попасть, записи нет), то врач такой. что медсестра брльше знает вот подумываю сменить на БЯр (нам и территориально ближе) или не стоит? Педиатры по участкам, есть запись и помимо записи очередь, у нас врач Рассказова мне очень нравится
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста про аквааэробику! Где находится, время посещений, длительность, цена и есть ли свободные места? Может кто ходит? Или лучше просто аэробика?
|
-
голос
+
Журка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста про аквааэробику! Где находится, время посещений, длительность, цена и есть ли свободные места? Может кто ходит? Или лучше просто аэробика? В районе акваэробики по моему нет, есть в "нефтянике" и "геологе" посмотрите тел. в векторе или в поиске и все узнаете
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
-
голос
+
Журка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста про аквааэробику! Где находится, время посещений, длительность, цена и есть ли свободные места? Может кто ходит? Или лучше просто аэробика? Сходите в КСК, там и узнаете все.
|
-
голос
+
Журка
Аквааэробика есть в нашем бассейне,это точно, у меня туда весной девчонки знакомые ходили,правда во сколько и за сколько не знаю.
|
-
голос
+
floy
Vinase Телефончик не подскажите вашего бассейна? Или название, в инете поищу информацию
|
-
голос
+
212703 БСК
212679 Витязь
|
-
голос
+
любимочка
Благодарю!)) Буду ходить на аэробику
|
-
голос
+
Девочки! А кто берет коровье молоко, поделитесь координатами И что по ценам, мне предложили 100 руб. за литр, не слишком ли...
|
-
голос
+
Олена писал(а): Девочки! А кто берет коровье молоко, поделитесь координатами И что по ценам, мне предложили 100 руб. за литр, не слишком ли... Слишком:) а вы для ребенка хотите?
|
-
голос
+
olga7777
Да, для ребенка
|
-
голос
+
Олена писал(а): А не боитесь что оно жирноватое? я в магазине покупаю молочко "нижняя Тавда" оно 7 сут годное и не особо жирное.
|
-
голос
+
olga7777 писал(а): Олена писал(а): А не боитесь что оно жирноватое? я в магазине покупаю молочко "нижняя Тавда" оно 7 сут годное и не особо жирное. Сама на натуральном выросла, так что не боюсь А "Тавду" тоже ведь брала, что-то вылетела она у меня из головы
|
-
голос
+
Олена писал(а): Девочки, а есть ли тут какие-то развивающие заведения для малышей? (типа Семьи, например). Сама бы я на восточные танцы походила или на стрип-пластику...вообще тема фитнеса интересует. Или за этим только в город? Для малышей (смотря конечно какой возраст) можно еще узнать в РКДЦ около церкви. Там точно есть группы для подготовки к школе, но со скольки лет не знаю. А, на счет танца живота, есть в первой школе (здание начальной школы). Занятия во вторник, четверг с 20.00-21.00, и в субботу (время точно не знаю) стоимость где-то 1700-1800р в месяц.
|
-
голос
+
А, к стати, будем знакомы , я тоже с Белого Яра.
Последний раз редактировалось КариГлазка 19 окт 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
КариГлазка
Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки! Дошла цивилизация до нас! С завтрешнего дня начинает работать терминал электронной записи в поликлинике! Еще вроде как есть запись через инет.
|
Страница 4 из 22 [ Сообщений: 541 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:40 -4 °C
|