Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
0 : 1
+
guaiga
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, куда идти и с чего вообще начать приватизацию участка. Покупаем неприватизированный, хочется проверить этот участок,кроме председателя дачного кооператива где можно информацию получить по участку? Ответ писать в личку
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, начинается сезон клещей, как вы защищаете себя и своих деток. у нас участок находится прям возле леса, что делать, ума не приложу.
|
![]() |
-
голос
+
Вопрос актуальный для меня тоже. Скажите, где в Сургуте поставить детям прививки? В поликлиниках прозвонила не ставят, и не ставили уже много лет. Надо уже срочно ставить, а то поздно будет совсем, а где незнаю. Себе с мужем ставим в субботу, а деткам не могу найти где поставить. Может кто ставил?
|
![]() |
-
голос
+
ланапетуна писал(а): Вопрос актуальный для меня тоже. Скажите, где в Сургуте поставить детям прививки? В поликлиниках прозвонила не ставят, и не ставили уже много лет. Надо уже срочно ставить, а то поздно будет совсем, а где незнаю. Себе с мужем ставим в субботу, а деткам не могу найти где поставить. Может кто ставил? Мы все прививки в поликлинике своей ставим. Некоторые ставят в Надже например платно |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): ланапетуна писал(а): Вопрос актуальный для меня тоже. Скажите, где в Сургуте поставить детям прививки? В поликлиниках прозвонила не ставят, и не ставили уже много лет. Надо уже срочно ставить, а то поздно будет совсем, а где незнаю. Себе с мужем ставим в субботу, а деткам не могу найти где поставить. Может кто ставил? Мы все прививки в поликлинике своей ставим. Некоторые ставят в Надже например платно я так понимаю, что обработка участка ничего не даст (просто не сталкивалась с эти никогда), просто в кооперативах висят объявления об истреблении комаров клещей и т.д., кто-нибудь пользовался такими услугами? |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Ирина, а вы своему ребенку с какого возраста стали ставить эту прививку, и как он ее переносил. У меня-то один уже большенький, а второй еще маленький, вот и не знаешь как поступить правильно. |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Мы все прививки в поликлинике своей ставим. Некоторые ставят в Надже например платно А вы к какой поликлинике относитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Скорпиошка Мы обрабатывали участок несколько лет тому назад. Фирма давала 100% гарантию от клещей, комаров было значительно меньше после обработки. спасибо |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет!"" Куда воду на анализ отнести и сколько этостоит
0 : 1
+
Ставила себе прививку и мужу от энцефалита в субботу. Немного медсестра просветила, что у нас в Сургуте почти нет клещей энцефалитных, в Хантах есть, Тюмени, Екатеринбурге- вот там много. А в детские поликлиники тоже завезли, буду узнавать и делать. Прививки ставить не поздно, просто иммунитет будет только после второй прививки, и еще надо отчитать 2 недели от нее, т.е. у нас он появится где-то в конце июля, как раз когда за ягодами и грибами ехать.
|
![]() |
27 фев 2025, 21:43 -20 °C
|