Страница 6 из 46  [ Сообщений: 680 ] 

Новое сообщение21 янв 2014, 15:45   №76  
-
голос
+
зачем_мне_ник
А за что заплатили 4928,11? Че так дорого?
Новое сообщение21 янв 2014, 15:46   №77  
-
голос
+
Наш адрес Ивана Захарова 4
Супер наконец-то свое жилье
Ура!!!!!!!!
Новое сообщение21 янв 2014, 16:06   №78  
-
голос
+
Novosely
*acuerdo*
Копии и оригиналы: договор, паспорта собственников, справку что оплачена квартира и акт приема передачи тот который с печатью (в общем все то, что выдало Жилище)
выше писала стоимость, если только тех.план делаете , то 3 с чем то тысячи.

Мой_адрес_Советский_Союз
Parent
я просила вызвать замерщика - на что мне ответили "вы хотите второй раз вызвать?". Я говорю "Я не вызывала еще". Она: "там замерщик уже ездил и замерил все квартиры, зачем вам его второй раз вызывать, у нас есть все данные по замерам." Вот таков был ответ мне.
Новое сообщение21 янв 2014, 16:09   №79  
-
голос
+
Novosely писал(а):
источник: 21.01.2014 22:45
зачем_мне_ник
А за что заплатили 4928,11? Че так дорого?

За тех.план и тех.паспорт
Новое сообщение21 янв 2014, 16:10   №80  
-
голос
+
зачем_мне_ник
А вы на каком этаже взяли квартиру? Вам нравится качество?
Новое сообщение21 янв 2014, 16:12   №81  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Это все делается в бти?
И как долго все занимает?
Бти работает до 15;00 а я работаю до 17;00
И как сдать документы?
Новое сообщение21 янв 2014, 16:16   №82  
-
голос
+
Novosely
12 этаж, качество хорошее.
Да в БТИ. и еще в кадастровый ездила справку заказывать.
БТИ работает до 17 ч., а по субботам до 13 часов - я в субботу сдавала, очередь небольшая, стояла максимум минут 30. принимает то бти, которое на республике.
Только берете с собой карточку с деньгами, наличку не берут. Ну или оплатите в банке и с квитанцией к ним. Реквизиты я давала.
Новое сообщение21 янв 2014, 16:29   №83  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Теперь все понятно. Как будут готовы документы на дом в кадастровом, надо будет забрать справку со сведениями по квартире и с фактическими замерами, а потом передать их в БТИ.

Скажите, кто-нибудь собирается делать ремонт у себя в квартире? Может посоветуете мастеров? Заранее спасибо.
Новое сообщение21 янв 2014, 16:32   №84  
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз
Здраствуйте соседи
Вот в ближайшее время планируем начать ремонт
Ищу мастеров по сантехническим работам
Остальное сами будем делать
Новое сообщение21 янв 2014, 16:34   №85  
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз
Немного не поняла
Куда сначала надо идти? В бти или рег палата?
Новое сообщение21 янв 2014, 16:37   №86  
-
голос
+
Кто нибудь знает где будет паспортный стол чтоб потом зарегестрироваться по адресу?
А какая управляющая компания?
Новое сообщение21 янв 2014, 16:48   №87  
-
голос
+
Novosely
После получения ключей, актов и справок, нужно ехать в бти. Дальнейшие действия вам там все расскажут.
Новое сообщение21 янв 2014, 17:07   №88  
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз
Цитата:
Может посоветуете мастеров?

посмотрите тут

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 21 янв 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 янв 2014, 17:12   №89  
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз
Цитата:
Дальнейшие действия вам там все расскажут

ой, а подскажите что вам они сказали :-)
Новое сообщение22 янв 2014, 14:00   №90  
-
голос
+
Здравствуйте!
На все интересующие Вас вопросы будет рад ответить филиал Фонда "Жилище" в г.Сургут.
Всё что касается оформления права собственности Вы можете узнать в договорном отделе Фонда.
По техническим вопросам просьба обращаться к куратору объекта.

Поясню общие моменты:
1. Всем жильцам получившим акты приема-передачи квартир необходимо обратиться в БТИ (г.Сургут, ул. Республики75/3, тел.248-909, 284-951, 281-504) для изготовления технического плана Вашей квартиры. Звоните и спрашивайте какие документы нужны с собой, сколько нужно заплатить и по каким реквизитам.
Все обмеры по квартирам БТИ сделали по заказу Фонда "Жилище" и изготовили техпаспорт и техплан на весь дом ещё до передачи ключей жильцам.
ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЕХПЛАН. Почитайте в интернете в чем разница между тех планом и техпаспортом и для чего они нужны.
2. Далее сдаете техплан в кадастровую палату. Там тоже узнаёте сколько стоит кадастровый паспорт - какие нужны документы, куда платить.
3. Получаете кадастровый паспорт - сдаете его в регистрационную палату, регистрируете право собственности.
Подробности уточняйте в договорном отделе Фонда "Жилище" в Сургуте.

Что касается технического состояния квартир.
Те кто уже получил ключи знают, что квартиры Вам передаются с черновой отделкой, на наиболее часто задаваемые вопросы я отвечу:
1. Стены наружные из пенобетонных (сибитовых) блоков толщиной 200мм, далее изоляция минераловатными плитами толщиной 250мм, сверху ветрозащитная пленка и всё это обшито профлистом. Наружные стены проходят по периметру здания. Стена между балконом и кухней - так же считается наружной, конструкция её такая же.
2. Балкон-общий на 2 квартиры (у кого однушки в центре коридора - у тех балкон только свой), перегородка на балконе выполнена из кирпича с расшивкой швов.
Балкон НЕ УТЕПЛЕН, т.е окна стоят на металлической раме, которая с двух сторон обшита профлистом, НО!!! Остекление балконов ДВОЙНОЕ (однокамерный стеклопакет), а не одно стекло, как у Вас написано в договорах. За это лишних денег с Вас никто не попросит. Кто хочет может может снять профлист с внутренней стороны балкона и выполнить утепление самостоятельно, при двойном стеклопакете - на балконе будет значительно теплее. Кому нужен холодный балкон (например для хранения продуктов) двойное остекление так же не помешает. (кстати те кто всё же решат утеплять балкон помните, что если Ваш сосед решит оставить балкон холодным- Вам лучше будет утеплить и кирпичную перегородку на балконе со своей стороны).
3. Окна в комнатах и на кухне с двухкамерным стеклопакетом (тройное остекление). У кого есть жалобы на неплотное примыкание оконных створок к рамам (продувание), через куратора оставляйте заявку на регулировку - Вам устранят. В пятницу 24.01.14 и субботу 25.01.14 будут мастера из "Сургутмебель" (которые ставили окна) ходить по квартирам и регулировать фурнитуру. По комнатам в принципе жалоб немного, а вот с остекление балконов оч.спешили, извините, жалоб много. Мы всё устраним, оставляете свои телефоны при заявке, постарайтесь приехать открыть квартиру мастерам.
4. Перегородки в квартирах из тех же сибитовых блоков толщиной 100мм с оштукатуриванием с двух сторон, в санузлах их кирпича с оштукатуриванием под плитку (поверхность стен в комнатах гладкая, а в ванне, туалете - шершавая, для лучшей адгезии плиточного клея со стеной).
5. В квартирах установлены счетчики воды СВ-15, электроэнергии - двух тарифный, тепловой энергии "sensonic-2", сантехническая подводка - НЕ выполняется, т.е. в туалете стояк с холодной водой - на нем счетчик- от счетчика - сами проводите воду к ванне и кухне, через стены. Стояк с горячей водой - тоже самое и на нем ещё два отвода с кранами - для установки полотенцесушителя, так же проводите в ванну через стену. Стояк с "обраткой" горячей воды. Стояк с канализацией - от него так же сами ведёте слив от кухни через ванную. Радиаторы отопления - стояк отопления один в кладовке (в однушках может располагаться у входной двери) от него через счетчик - разводка в черновой стяжке пола к радиаторам. Радиаторы - металлические. Терморегуляторы на радиаторах не установлены во избежание их хищения, все терморегуляторы выдадут позднее. В квартирах так же эл.автоматы (эл щиток в квартире у входа), розетки, включатели (они же выключатели), в с/у и кладовке плафоны освещения в остальных комнатах обычные лампочки, присутствует звонок, три тепловых датчика пож.сигнализации над входной дверью. У кого нет дверных глазков - получает их вместе с паспортами на приборы учета (кроме паспорта на эл. счетчик - их передадут в управляющую компанию), так же получаете два ключика от почтового ящика и один ключ таблетку от домофона.
6. Ваша Управляющая компания "Югорская" находится по адресу г.Сургут, ул. Югорская 34, они же называются ТСЖ Управдом (не путать с УК Управдом).
7. Лифты и воду включит Вам управляющая компания когда хотябы половина жильцов дома придет в управляющую для заключения договоров на обслуживание, но не раньше чем на следующей неделе с 27.01.14г. Приносим свои извинения за эту вынужденную задержку, но мы подумали, что лучше будет отдать ключи жильцам сейчас, чтобы люди могли оформлять право собственности и готовится к ремонту и урегулировать другие формальности, чем ждать оформления бумаг и заселить дом лишь в феврале.
8. На следующей неделе так же мы будем испытывать систему пожарной сигнализации - в коридорах сработают сирены - не волнуйтесь - данное мероприятие запланировано. О времени проведения будет сообщено дополнительно путем размещения объявлений на входе в дом.

Поздравляем всех с новосельем) *YAHOO*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 46  [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 21:40  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты