41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 43 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Dimon писал(а): А кто тут есть с восьмиквартирников ? Что слышно ? ![]() ![]() Гарантий никаких нет! мы уже два раза такое соглашение подписывали ![]() Какой у вас номер дома? Может мы соседи? Странно а вы дольщик? Нас ни разу об этом не просили, вот первый раз пришло такое письмо. у нас в 5 доме квартира на 4 этаже, а вы? просто блин ждешь, ждешь планы строишь чтобы ребзю в первый класс отдать уже в городе, и вот тебе пожалуйста..., откуда гарантии что они его вообще не сдадут в сентябре 2013???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Dimon писал(а): Я так думаю, для Салаира 19 дом - более приоритетный объект. Там в одном подъезде больше квартир чем во всех восьмиквартирниках вместе взятых. Наверно из этих соображений сначала будут сдавать два подъезда многоэтажки. Да...что вы говорите приоритетный???!!! Нужно ко всем людям относится с одинаковым отношением, а не из соображений где больше, а где меньше... ![]() Нам сказали что в сентябре сдадут, потом сказали в декабре, Сколько можно кормить завтраками????? уже проконсультировалась со своим знакомым юристом мы не дольщики и нас это не касается, мы не обязаны подписывать. Полностью с Вами согласен. Мы также оплатили полностью по ипотеке. На счет приоритетности - это мои домыслы, предполагаю, так Ярушин рассуждает. |
![]() |
-
голос
+
У нас 7 дом, 4 этаж.
|
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): katrinmus писал(а): Dimon писал(а): А кто тут есть с восьмиквартирников ? Что слышно ? ![]() ![]() Гарантий никаких нет! мы уже два раза такое соглашение подписывали ![]() Какой у вас номер дома? Может мы соседи? Странно а вы дольщик? Нас ни разу об этом не просили, вот первый раз пришло такое письмо. у нас в 5 доме квартира на 4 этаже, а вы? просто блин ждешь, ждешь планы строишь чтобы ребзю в первый класс отдать уже в городе, и вот тебе пожалуйста..., откуда гарантии что они его вообще не сдадут в сентябре 2013???? ![]() Я так понимаю тут все дольщики, пока дом не сдали... купили по ипотеке почти 2 года назад. У нас второй дом. Мы квартиру там выбрали, когда у нашего дома были только сваи, потом около 1,5 года оформляли ипотеку, столько времени уже ждем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
как это вы не дольщик? фиговый у вас юрист! у вас какой документ подтверждающий ваше право на эту квартиру? свидетельство о праве собственности? там все дольщики, пофиг нал, ипотека, цессия и тд.. не подпишите, будет повод опять отсрочить сдачу. и то что вы ругаетесь и выражаетесь с мертвой точки дело не сдвинет. и в договоре долевки прописано, что если не все оплатят стоимость жилья, то будет задержка по сдаче. ![]() вы не по юристам бегайте, а сами прочтите фз 24 и многое станет ясно... регистрацией занимается октябрина. у Оксаны немного другие функции. ![]() я сама ждала раньше сдачу, но уже боюсь надеяться..
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
А как не все оплатят стоимость жилья? Разве реально у него купить квартиру, внося именно долевые взносы? По-моему не важно как, но все всегда платят полную стоимость квартиры... Или я не права?.. Зареклась сюда не заходить ![]() ![]() Ладно, в любом случае можно судиться, вернет стоимость квартиры с неустойкой и на двушку от СПС вполне должно хватить.... |
![]() |
-
голос
+
дольщики, кто заключил соглашение с ООО Салаир, что именно в нем написано куда делся ЗАО Салаир, он передал полномочия или реорганизовался? подскажите кто в курсе
|
![]() |
-
голос
+
Nadya05
А кто вы если не дольщик? Просветите может новый статус какой появился? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): дольщики, кто заключил соглашение с ООО Салар, что именно в нем написано куда делся ЗАО Салаир, он передал полномочия или реорганизовался? п,,одскажите кто в курсе Все осталось также, все лица теже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
![]() |
-
голос
+
Виктория27
спасибо |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были на стройке, к нам люди подошли, смотрят квартиру в трехэтажке. Спрашивали что, да как, мол, в интернете отзывы плохие, сроки затягивают. в общем, сделала им антирекламу
![]() ![]() Если вы здесь читали отзывы, то приятно познакомиться ![]() Вот правда, нефиг у них квартиры покупать ![]() |
![]() |