41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Dimon писал(а): katrinmus писал(а): Dimon писал(а): Всем привет ! А кто тут есть с восьмиквартирников ? Что слышно ? Как я понял, сначала два подъезда 19-го дома сдадут, а потом за наши дома возьмутся. Откуда такая информация? Раньше говорили, что все вместе будут сдавать. Меня больше интересует когда отопление там будет? Когда у Ярушина доп.соглашение подписывал, он сказал, что сначала два подъезда многоэтажки сдадут. На счет отопления как-то вяло все движется - за месяц трубы выхлопные на котельных только сделали. Сегодня съездил, посмотрел, прошелся до многоэтажки. Думал там котельная уже пыхтит, нифига подобного. Может Салаир разрешения на газ еще не оформил? Вчера, кстати, до Октябрины дозвонился, она сказала, что на больничном. Отложили регистрацию в рег.палате на две недели (на после вахты). ОФИГЕТЬ просто, значит в 19 доме дольщикам нужны квартиры, а нам в восьмиквартиниках не нужны, типа мы можем и подождать, ТАК Что Ли???? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я так думаю, для Салаира 19 дом - более приоритетный объект. Там в одном подъезде больше квартир чем во всех восьмиквартирниках вместе взятых. Наверно из этих соображений сначала будут сдавать два подъезда многоэтажки.
|
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Dimon писал(а): Всем привет ! А кто тут есть с восьмиквартирников ? Что слышно ? Как я понял, сначала два подъезда 19-го дома сдадут, а потом за наши дома возьмутся. Сегодня пришло письмо моему мужу о том что нужно подъехать и подписать доп.соглашение о том что квартиру сдадут в первой половине 2013 года, и причина!!!! что не все Дольщики внесли оплату!!!! ![]() Извините за мой французский, но бл.....ь почему должны страдать люди которые не ДОЛЬЩИКИ???? Мы оплатили сразу всю сумму в феврале 2012 года, уже год будет и этот Ярушин просто ОХЕРЕЛ уже!!!! у меня просто нет слов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dimon писал(а): А кто тут есть с восьмиквартирников ? Что слышно ? ![]() ![]() Гарантий никаких нет! мы уже два раза такое соглашение подписывали ![]() Какой у вас номер дома? Может мы соседи? |
![]() |
-
голос
+
Dimon писал(а): Я так думаю, для Салаира 19 дом - более приоритетный объект. Там в одном подъезде больше квартир чем во всех восьмиквартирниках вместе взятых. Наверно из этих соображений сначала будут сдавать два подъезда многоэтажки. Да...что вы говорите приоритетный???!!! Нужно ко всем людям относится с одинаковым отношением, а не из соображений где больше, а где меньше... ![]() Нам сказали что в сентябре сдадут, потом сказали в декабре, Сколько можно кормить завтраками????? уже проконсультировалась со своим знакомым юристом мы не дольщики и нас это не касается, мы не обязаны подписывать. |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Dimon писал(а): А кто тут есть с восьмиквартирников ? Что слышно ? ![]() ![]() Гарантий никаких нет! мы уже два раза такое соглашение подписывали ![]() Какой у вас номер дома? Может мы соседи? Странно а вы дольщик? Нас ни разу об этом не просили, вот первый раз пришло такое письмо. у нас в 5 доме квартира на 4 этаже, а вы? просто блин ждешь, ждешь планы строишь чтобы ребзю в первый класс отдать уже в городе, и вот тебе пожалуйста..., откуда гарантии что они его вообще не сдадут в сентябре 2013???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Dimon писал(а): Я так думаю, для Салаира 19 дом - более приоритетный объект. Там в одном подъезде больше квартир чем во всех восьмиквартирниках вместе взятых. Наверно из этих соображений сначала будут сдавать два подъезда многоэтажки. Да...что вы говорите приоритетный???!!! Нужно ко всем людям относится с одинаковым отношением, а не из соображений где больше, а где меньше... ![]() Нам сказали что в сентябре сдадут, потом сказали в декабре, Сколько можно кормить завтраками????? уже проконсультировалась со своим знакомым юристом мы не дольщики и нас это не касается, мы не обязаны подписывать. Полностью с Вами согласен. Мы также оплатили полностью по ипотеке. На счет приоритетности - это мои домыслы, предполагаю, так Ярушин рассуждает. |
![]() |
-
голос
+
У нас 7 дом, 4 этаж.
|
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): katrinmus писал(а): Dimon писал(а): А кто тут есть с восьмиквартирников ? Что слышно ? ![]() ![]() Гарантий никаких нет! мы уже два раза такое соглашение подписывали ![]() Какой у вас номер дома? Может мы соседи? Странно а вы дольщик? Нас ни разу об этом не просили, вот первый раз пришло такое письмо. у нас в 5 доме квартира на 4 этаже, а вы? просто блин ждешь, ждешь планы строишь чтобы ребзю в первый класс отдать уже в городе, и вот тебе пожалуйста..., откуда гарантии что они его вообще не сдадут в сентябре 2013???? ![]() Я так понимаю тут все дольщики, пока дом не сдали... купили по ипотеке почти 2 года назад. У нас второй дом. Мы квартиру там выбрали, когда у нашего дома были только сваи, потом около 1,5 года оформляли ипотеку, столько времени уже ждем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
как это вы не дольщик? фиговый у вас юрист! у вас какой документ подтверждающий ваше право на эту квартиру? свидетельство о праве собственности? там все дольщики, пофиг нал, ипотека, цессия и тд.. не подпишите, будет повод опять отсрочить сдачу. и то что вы ругаетесь и выражаетесь с мертвой точки дело не сдвинет. и в договоре долевки прописано, что если не все оплатят стоимость жилья, то будет задержка по сдаче. ![]() вы не по юристам бегайте, а сами прочтите фз 24 и многое станет ясно... регистрацией занимается октябрина. у Оксаны немного другие функции. ![]() я сама ждала раньше сдачу, но уже боюсь надеяться..
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
А как не все оплатят стоимость жилья? Разве реально у него купить квартиру, внося именно долевые взносы? По-моему не важно как, но все всегда платят полную стоимость квартиры... Или я не права?.. Зареклась сюда не заходить ![]() ![]() Ладно, в любом случае можно судиться, вернет стоимость квартиры с неустойкой и на двушку от СПС вполне должно хватить.... |
![]() |
-
голос
+
дольщики, кто заключил соглашение с ООО Салаир, что именно в нем написано куда делся ЗАО Салаир, он передал полномочия или реорганизовался? подскажите кто в курсе
|
![]() |
-
голос
+
Nadya05
А кто вы если не дольщик? Просветите может новый статус какой появился? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): дольщики, кто заключил соглашение с ООО Салар, что именно в нем написано куда делся ЗАО Салаир, он передал полномочия или реорганизовался? п,,одскажите кто в курсе Все осталось также, все лица теже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
![]() |
-
голос
+
Виктория27
спасибо |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были на стройке, к нам люди подошли, смотрят квартиру в трехэтажке. Спрашивали что, да как, мол, в интернете отзывы плохие, сроки затягивают. в общем, сделала им антирекламу
![]() ![]() Если вы здесь читали отзывы, то приятно познакомиться ![]() Вот правда, нефиг у них квартиры покупать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Никак ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет там сантехники и нифига для сдачи там нет, на днях с мужем ездили на стройку.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Да, нифига там нет. Уважаемый господин Ярушин отвечает, что для того чтоб это делать, нужно ТЕПЛО! ! чувствуете, замкнутый круг? ![]() Во втором подъезде по подъезду даже разводки нет... Зато таблички с квартирами на доме висят... Если соседний СПС готовится к сдаче - это видно, у них уже на домах адреса висят |
![]() |
01 мар 2025, 16:52 -2 °C
|