41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Ваоля Я так понимаю список состоял не из всех 400 дольщиков?!?! ![]() ![]() Да, я зарегистрировала 3 допника в рег палате, еще в ноябре, вот недавно забрала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чтобы заявить на налоговый вычет достаточно акта приема-передачи квартиры, остальные документы (свидетельство на собственность) не обязательно. Возможно акт приема-передачи будет в одном году, а собственность оформлено в следующем году, тогда подаете в ИФНС только акт, чтобы не пропал один год. Еще нужно точно узнать истечение сроков уплаты за квартиру, ранее было в течение 5 лет с даты уплаты, а т.к. стройка может затянуться на 5 лет, то незнаю как заявление оформляется. На Университетской первые подъезды 5 лет ждали.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо за ответ..
голос
+
Дак вот в том то и дело,подающий в суд скорее проиграет в нашей ситуации,и так бывает...вы посмотрите цены указанные в наших договорах...хорошо получите неуценку...а что на них купите?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все, до НГ никакого газа... Вот так... у меня слов больше нет...
пойду я отсюда... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Откуда информация? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
И вас с наступающим отличное пожелание! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Соседи, всем привет!!! Поздравляю всех с наступающим 2013 годом!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Belka razumnaia МаланЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В воскресенье у них выходной.
Я звонила в Салаир перед Новым Годом, там сказали, что Октябрина заболела, у нее температура. Видимо поэтому не брала трубу. |
![]() |