Поселок Барсово и ДНТ Барсовское
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
kira8007
Спасибо большое за информацию, пока решили остаться в городской поликлинике, врачу сказала что проживаем не в городе, она не против, сказала что просто на вызов не смогу прийти, ну и ладно, можно и скорую вызвать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): kira8007 Почему не хватит смелости? Главное начать ![]() Мы на след год уже второй дом будем начинать строить, в етом году купили землю в Барсовское Теперь бы уже хватило, а тогда было страшно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kira8007 , а ребенок в городе учится или в Барсовской школе? А то планируем в ближайшее время заезжать (сейчас ведутся отделочные работы), а дочь учится в лицее + спортивная секция, не знаю пока как будем успевать
![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta писал(а): kira8007 , а ребенок в городе учится или в Барсовской школе? А то планируем в ближайшее время заезжать (сейчас ведутся отделочные работы), а дочь учится в лицее + спортивная секция, не знаю пока как будем успевать ![]() Остановка будет скорее всего в конце, там где поворот на 9 левую улицу, там и знак уже висит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, всем! Вот и сентябрь, автобуса школьного не видно, написала письмо в барсовскую администрацию, о том , что детей беженцев из Олимпии возить не проблема у них, а наши дети как хотят..пришел ответ, что бла бла бла...газовый кран где-то там по дороге помешал... Теперь это дело принципа, кому там следующему писать? Районной администрации? Кто со мной (хотя бы интеллектуально помочь)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого дети учатся в Барсовской школе, напишите, пожалуйста, свои отзывы, как учителя, есть ли спортивные секции. Нам в 5 класс в этом году. Решился ли вопрос с автобусом? И что в ДНТ с интернетом, кто как решает этот вопрос?
|
![]() |
-
голос
+
Тоже интересует вопрос, в этом году пойдем в 1-й и 6-й класс. Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Секции спортивные есть и в самой школе и не только, в школе есть большая музыкальная школа,я сама хожу в "качалку" когда время есть и это даже не платно, не сглазить.
|
![]() |
-
голос
+
Автобус школьный запустили?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто каким инетом пользуется ... не хочется симе и всех операторов покупать ...
|
![]() |
-
голос
+
Щепочка писал(а): Девочки, подскажите кто каким инетом пользуется ... не хочется симе и всех операторов покупать ... Мы пользуемся Мегафон, обычным 3G модемом. Висит у окна, ловит хорошо, а сами Wi-Fi пользуемся. Иногда бывает теряется сеть ![]() Последний раз редактировалось tatka30_07 20 авг 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
tatka30_07
Спасибо большое! |
![]() |
-
голос
+
Не могу выложить фото автобуса. Автобус дали. желты новый с надписью "Дети" с сопровождающим от школы
|
![]() |
-
голос
+
отходит в 7.45 от 9й левой, на след. неделе поставят знаки и будет собирать детей и от магазинов. Так что давайте ездить!
|
![]() |