Страница 38 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Настасик
В новых садах всегда проблемы с кадрами. У нас саду 3 года и в некоторых группах текучка до сих пор. У нас слава богу постоянные и хорошие воспитатели.
|
-
голос
+
Настасик
Строят же школу, может построят, вам ещё не скоро. А я вот не хочу уже отдавать туда. Представляю какой там кадровый дефицит будет, а в школе все от учителя зависит. Лучше уж возить.
|
-
голос
+
Настасик
А в какую группу ходите? Мы перевелись недавно в Звоночки, только вторую неделю уже на больничном, так и не заходили ещё туда
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Видимо в ТЦ у меня дочка мелкая сначала переболела, а на 15 день вот сын обсыпался. В садике был карантин несколько раз, а он только от сестры заразился
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Настасик А в какую группу ходите? Мы перевелись недавно в Звоночки, только вторую неделю уже на больничном, так и не заходили ещё туда Мы тоже в звоночки ходим,дома сидим вторую неделю с насморком и кашлем
|
-
голос
+
Lena_Slavina
Приятно познакомиться, сразу предлагаю посетить группу в контакте, там много тем для обсуждения http://m.vk.com/mkralexandriya
|
-
голос
+
radistka писал(а): Настасик писал(а): Видимо в ТЦ у меня дочка мелкая сначала переболела, а на 15 день вот сын обсыпался. В садике был карантин несколько раз, а он только от сестры заразился Боюсь я чего то ее,и так не вылазеем из соплей ,да и маленький еще маленький ,во сказанула
|
-
голос
+
Настасик
И как группа? Мне сказали, что там сейчас воспитатель -бывший психолог, и вообще группа хорошая
|
-
голос
+
Кстати, девочки, соседки же, а в лицо никого не знаю. Давайте в контакте же и знакомиться. Меня зовут Вера Скоморохова, заходите
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Настасик Строят же школу, может построят, вам ещё не скоро. А я вот не хочу уже отдавать туда. Представляю какой там кадровый дефицит будет, а в школе все от учителя зависит. Лучше уж возить. А где школу строят?
|
-
голос
+
radistka
А у нас по всем признакам краснуха была, а врач наша так и не поставила этот диагноз, потому что лимфоузлы только не увеличены...а другие симптомы все есть. Вот сама и сижу дома, выдерживаю 21 день, а вдруг? А мы в садик пойдем, еще и карантин надо объявлять...
|
-
голос
+
Настасик
Через дорогу, в 40 мкр
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Это где сибпромстроевские дома?
|
-
голос
+
Настасик
|
Страница 38 из 47 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 01:09 -4 °C
|