Страница 37 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Настасик писал(а): Мне показалась никакая)))))Заходила к нам,видимо вообще только закончила,молооооденькая)))) тоже вызывали. Но у нас ветрянка у старшего, поэтому ничего нового для меня она не сказала
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Lena_Slavina ясно. Я из пятого. Это предпоследний, где этажность высокая. В первом 7 этажей кажется, а в шестом 18. Нашла мы тоже из пятого оказывается так что совсем рядом, этаж шестой Последний раз редактировалось Lena_Slavina 13 фев 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Настасик
Я думаю это от сада не зависит. Многие в саду начинают болеть. Привыкают к новой микрофлоре А как сам сад, воспитатели, муз.работник, бассейн заработал?
|
-
голос
+
radistka писал(а): Настасик писал(а): Мне показалась никакая)))))Заходила к нам,видимо вообще только закончила,молооооденькая)))) тоже вызывали. Но у нас ветрянка у старшего, поэтому ничего нового для меня она не сказала Вы где ветрянку нашли?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Настасик Я думаю это от сада не зависит. Многие в саду начинают болеть. Привыкают к новой микрофлоре А как сам сад, воспитатели, муз.работник, бассейн заработал? Бассейн не работает,муз.работник хорошая,но на больничном вроде сейчас,воспитатель одна постоянная Алтынай Таймасхановна(очень тяжело деткам выговорить,но она оч.хорошая),а вот со второй как то не складывается,уже штук 5 их было
|
-
голос
+
Настасик
В новых садах всегда проблемы с кадрами. У нас саду 3 года и в некоторых группах текучка до сих пор. У нас слава богу постоянные и хорошие воспитатели.
|
-
голос
+
Настасик
Строят же школу, может построят, вам ещё не скоро. А я вот не хочу уже отдавать туда. Представляю какой там кадровый дефицит будет, а в школе все от учителя зависит. Лучше уж возить.
|
-
голос
+
Настасик
А в какую группу ходите? Мы перевелись недавно в Звоночки, только вторую неделю уже на больничном, так и не заходили ещё туда
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Видимо в ТЦ у меня дочка мелкая сначала переболела, а на 15 день вот сын обсыпался. В садике был карантин несколько раз, а он только от сестры заразился
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Настасик А в какую группу ходите? Мы перевелись недавно в Звоночки, только вторую неделю уже на больничном, так и не заходили ещё туда Мы тоже в звоночки ходим,дома сидим вторую неделю с насморком и кашлем
|
-
голос
+
Lena_Slavina
Приятно познакомиться, сразу предлагаю посетить группу в контакте, там много тем для обсуждения http://m.vk.com/mkralexandriya
|
-
голос
+
radistka писал(а): Настасик писал(а): Видимо в ТЦ у меня дочка мелкая сначала переболела, а на 15 день вот сын обсыпался. В садике был карантин несколько раз, а он только от сестры заразился Боюсь я чего то ее,и так не вылазеем из соплей ,да и маленький еще маленький ,во сказанула
|
-
голос
+
Настасик
И как группа? Мне сказали, что там сейчас воспитатель -бывший психолог, и вообще группа хорошая
|
-
голос
+
Кстати, девочки, соседки же, а в лицо никого не знаю. Давайте в контакте же и знакомиться. Меня зовут Вера Скоморохова, заходите
|
Страница 37 из 47 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 21:33 0 °C
|