Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 37 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Всем привет! И наконец-то мы переезжаем ![]() Мы из 36 дома) будем знакомы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Точно не знаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
От какой дороги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): У меня кретинизм географический ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
В Мишутку |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мне показалась никакая)))))Заходила к нам,видимо вообще только закончила,молооооденькая)))) |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы в Светлячок,если это можно назвать ходим,болеет постоянно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Мне показалась никакая)))))Заходила к нам,видимо вообще только закончила,молооооденькая)))) тоже вызывали. Но у нас ветрянка у старшего, поэтому ничего нового для меня она не сказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Lena_Slavina ![]() Нашла ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lena_Slavina 13 фев 2014, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Я думаю это от сада не зависит. Многие в саду начинают болеть. Привыкают к новой микрофлоре ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Настасик писал(а): Мне показалась никакая)))))Заходила к нам,видимо вообще только закончила,молооооденькая)))) тоже вызывали. Но у нас ветрянка у старшего, поэтому ничего нового для меня она не сказала ![]() Вы где ветрянку нашли? |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Настасик Я думаю это от сада не зависит. Многие в саду начинают болеть. Привыкают к новой микрофлоре ![]() Бассейн не работает,муз.работник хорошая,но на больничном вроде сейчас,воспитатель одна постоянная Алтынай Таймасхановна(очень тяжело деткам выговорить,но она оч.хорошая),а вот со второй как то не складывается,уже штук 5 их было ![]() |
![]() |
29 апр 2025, 17:27 -2 °C
|