Страница 37 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Привет, будущие соседи!! Как же хочется поскорее к вам перебраться Всем привет! И наконец-то мы переезжаем собирались гораздо раньше, но получилось как получилось;) Мы из 36 дома) будем знакомы
|
-
голос
+
Lena_Slavina
привет привет. Вы из какого подъезда?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Точно не знаю он второй, если от дороги считать
|
-
голос
+
Lena_Slavina
От какой дороги
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): У меня кретинизм географический поэтому лучше посмотрю в доках какой номер подъезда и напишу;)
|
-
голос
+
Lena_Slavina
ясно. Я из пятого. Это предпоследний, где этажность высокая. В первом 7 этажей кажется, а в шестом 18.
|
-
голос
+
Настасик
В Мишутку
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мне показалась никакая)))))Заходила к нам,видимо вообще только закончила,молооооденькая))))
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы в Светлячок,если это можно назвать ходим,болеет постоянно
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Мне показалась никакая)))))Заходила к нам,видимо вообще только закончила,молооооденькая)))) тоже вызывали. Но у нас ветрянка у старшего, поэтому ничего нового для меня она не сказала
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Lena_Slavina ясно. Я из пятого. Это предпоследний, где этажность высокая. В первом 7 этажей кажется, а в шестом 18. Нашла мы тоже из пятого оказывается так что совсем рядом, этаж шестой Последний раз редактировалось Lena_Slavina 13 фев 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Настасик
Я думаю это от сада не зависит. Многие в саду начинают болеть. Привыкают к новой микрофлоре А как сам сад, воспитатели, муз.работник, бассейн заработал?
|
-
голос
+
radistka писал(а): Настасик писал(а): Мне показалась никакая)))))Заходила к нам,видимо вообще только закончила,молооооденькая)))) тоже вызывали. Но у нас ветрянка у старшего, поэтому ничего нового для меня она не сказала Вы где ветрянку нашли?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Настасик Я думаю это от сада не зависит. Многие в саду начинают болеть. Привыкают к новой микрофлоре А как сам сад, воспитатели, муз.работник, бассейн заработал? Бассейн не работает,муз.работник хорошая,но на больничном вроде сейчас,воспитатель одна постоянная Алтынай Таймасхановна(очень тяжело деткам выговорить,но она оч.хорошая),а вот со второй как то не складывается,уже штук 5 их было
|
Страница 37 из 47 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:41 -4 °C
|