Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Спасибо за информацию.
|
![]() |
-
голос
+
На следующей неделе обещают ключи
голос
+
зачем_мне_ник
Утвердительно или "может быть?" |
![]() |
-
голос
+
Parent
голос
+
Хорошо бы снизу вверх)
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем! Я тоже звонил и узнавал вчера, сказали что на этой неделе начнут вызывать на подписание акта приемки. Хотелось бы чтоб первые кто получил долгожданные ключи отписались на страничке. Что недоделано, на что надо обратить внимание при приемке квартиры и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
5
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Привет соседи, напишите мне пожалуйста телефоны "Жилища" я не в городе, но в округе, и они сменили и адрес и телефоны, и сайт "Жилища" недоступен, видимо за хостинг не заплатили опять, в прошлом году так же было.
кв.23 4ый этаж)) это моя квартира, кто получит ключи напишите- метраж соответствует или доплата, возврат светит... Последний раз редактировалось Нататка 15 янв 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нататка
голос
+
У меня в договоре написано +- метр кв. то или возврат или доплата.
А сайт правда работает, через поиск нормально все находится, а через мои закладки я на хостинг попадаю. Последний раз редактировалось Нататка 15 янв 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
в бти и управляющую компанию, всех соседей с вступлением в право собственника поздравляю
![]() А в целом осмотр дома произвел хорошее впечатление: качество работы и материалы, тепло опять же, даже жарко я бы сказала. И самая главная эмоция -наконец то эта эпопея закончилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже всех поздравляю!!!
голос
+
Буду признателен, напишите мне.
В БТИ и кадастровом сколько заплатили. Скажите потом какая у вас S вышла. Последний раз редактировалось Parent 20 янв 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
16 май 2025, 23:49 7 °C
|