Страница 4 из 37 [ Сообщений: 541 ]
-
голос
+
Милка писал(а): nadichkina Купили кв. в новом доме на ул. Некрасова 5. Мне Белый Яр очень нравиться. Машина есть, и у меня и у мужа. Так что проблем с передвижением не вижу. Скоро прописываться буду. Понимаю, что гинеколога нет хорошего, нужно на НГДУ наблюдаться… Как вам дом? тоже его рассматривали, но не успели а по поводу гинеколога поспорю. мне очень нравится акушерка( она же и врач). Отношение человечное, без проблем направления и прочие, все расскажет, все пояснит. Правда, то,что сейчас там СИДИТ под званием врача это одно ( за время отпуска замещает) это ладно, а вот женщина , выполняющая роль медсестры (которая выписывает направления и проче) это нечто...человек вообще по -ходу не понимает, где работает(( да и попасть в смотровой кабинет очень сложно.....запись ...лучше в 6:30 прийти в регистратуру, иначе не попадешь(((
|
-
голос
+
Лия писал(а): Вчера переехали на Белый У меня проблема девочки подскажите как тут с телевидением Ловит только 10 каналов и то отвратительно. Может кабельное есть? Зависит от дома. У нас на Некрасоваи кабельное и интернет шикарные ( оптоволокно вроде протянуто)платим за кабельное 350 руб, за интернет за 7 мгб 700 руб.
|
-
голос
+
В этом поселку живу только 2, 5 года, ноуже привыкла к нему))
Из всех+ могу выделить следующие + наличие спорткомплекса и прилегающего стадиона ( зимой каток залили).Сама хожу на занятия в Витязь. + все необходимое ( продукты, быт.химия и прочие товары первой необходимости) в изобилии. + нет суеты и суматохи. нет пробок + поселок активно застраивается + мини кинотеатр даже есть))) + много зелени + праздничные мероприятия + поговаривают (сама правда не была) что баня в поселке просто супер + увеселительные заведения , не спрашивайте, какие, но они есть))) Но есть и минусы, не столь значительные, но все же... - удручает состояние дворов, придворовых территорий, да и в общем состояние поселка...отсутствие приличных тротуаров, аллей,большая часть поселка -это песчано -глиняные ( скорее всего ) "дороги" и участки....не понимаю, почему не хотят облагородить..............летом по песку вообще ходить сложно.. - нет круглосуточного банкомата - нет достойного круглосуточного магазина - поликлиника.....в общем и целом не плохо, но ...везде , наверно, так. - культурно-массовые мероприятия хоть и проходят, но..как-то не для народа что ли....вот кто пойдет смотреть концер в 10 утра? почему нельзя сделать в 20:00 вечера, когда народ после работы ( дачи и проче) придет посмотреть на артистов, отдохнуть.... - горячую воду отключают на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ( июль)...чем мы хуже других((((??? вот как -то так))
|
-
голос
+
tutka писал(а): Ну а как же банкомат в Сургутнефтегазовском банке?
|
-
голос
+
приветик всем ,я с шукшина и живут тут 27 лет,нечего так.
|
-
голос
+
Столько тут всего обсудили,а я все работаю и некогда заглянуть сюда! Всем переехавшим велкам! Минусы есть в поселке,но в город точно не перееду,хотя я до замужества жила в городе,осенью уже как восемь лет как тут живу.
|
-
голос
+
Девочки, а у нас на белом случайно чистку мебели на дому не делают?
А то с города вызывать-двойной тариф
|
-
голос
+
всем приветики!!! девоньки,а у нас гор.воду опять отключили на месяц??? кто нибудь что нибудь про это слышал, а то в городе говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают, может и у нас сократили сроки???
|
-
голос
+
viorika
Нет у нас опять ровно на месяц мучений. Отключают на месяц,т.к. у нас поселок по обьему большой. viorika писал(а): я думаю, этого у нас никогда не будет. viorika писал(а): говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают в городе всегда отключали на 1,5-2 нед.
|
-
голос
+
viorika писал(а): всем приветики!!! девоньки,а у нас гор.воду опять отключили на месяц??? кто нибудь что нибудь про это слышал, а то в городе говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают, может и у нас сократили сроки??? Радуйтесь,что на месяц! Я на большой земле летом была,так там на все три месяца отключают! А город там поболе сургута будет. Во там банный бизнес прет летом
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): viorika писал(а): всем приветики!!! девоньки,а у нас гор.воду опять отключили на месяц??? кто нибудь что нибудь про это слышал, а то в городе говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают, может и у нас сократили сроки??? Радуйтесь,что на месяц! Я на большой земле летом была,так там на все три месяца отключают! А город там поболе сургута будет. Во там банный бизнес прет летом Так на Белом и баня не работает этот месяц...
|
-
голос
+
floy
я и не знала все, перестанут все мыться и мы скоро задохнемся!
|
-
голос
+
Девочки белоярки))))))воду дали!!у меня щастья полные штаны)
|
Страница 4 из 37 [ Сообщений: 541 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:36 -3 °C
|