Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
zaved писал(а): btori Интересно, поменяли ли в Виктории председателя и как там сейчас с подачей электричества? А то как по телевизору за дачи заговорят, так Виктория впереди планеты всей по чп ![]() ______________ нет не поменяли и не выбрали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люлик
голос
+
Shelly
можь вы привыкли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люлик
в том объявлении,которое я тебе скинула,продавец написал 'новая электролиния',я так поняла ,что с эликтричеством проблем нет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
btori писал(а): Люлик в том объявлении,которое я тебе скинула,продавец написал 'новая электролиния',я так поняла ,что с эликтричеством проблем нет ![]() С электричеством в плане " поломок" может и нет! Но скоро начнуться в том плане, что свет отключат на неуплату! На Виктории долг по электроэнергии более 2 млн. И пока не погасят не включат, неизвестно на сколько это может затянуться! А тк нет председателя и вряд ли он появится, в ближайшее время, разрулят это все не скоро! Я сама с Соснового бора, это рядом с виктрией- говорю не по наслышке, т. К в этом году у нас была такая же история в нашем кооперативе! Благо мы не жили еще летом. Старый председатель мутил тут свои "грязные" делишки, и за электричество как выяснилось не платил, накопился долг 1,5 млн. Как это все всплыло, так его больше никто и не видел. А всплыло, потому что стал большой наплыв желающих, жить загородом, в нашем коопративе и все стали покупать и строиться, хорошо у нас не большой кооператив и люди большинство отнеслись небезразлично, собрались выбрали хорошего председателя, скинулись, погасили долг! Выиграли суды итд( нас за долги лишили статуса кооператива) и теперь у нас тут порядок! А пока все это происходило, все лето 2013 года не было света, а люди ведь жили и с детьми, мы как раз строились, заехали в начале зимы, живем все ок, проблем нет сосветом, председатель" блюдит" ![]()
Ничто не зря!!!
|
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): езнаю мы по одному объявлению туда ездили,хозяева сказали-новая электролиния.Все вроде устроило,но очень смущает,что дом почти на окраине,да еще возле леса,это ж летом мошка сожрет,да еще на искосок очень веселая компания любителей выпить зависает.. А кооператив какой? у нас дача в Газовике - в прошлом году в апреле купили. Участок тоже почти на окраине - рядом лес, речка. Мне очень нравится - машины не ездят, никто не ходит. Мошка - ну я б не сказала, что сжирала ![]() И кстати, электролиния у нас новая, в конце прошлого лета установили. Случайно не Газовик смотрели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): да еще возле леса,это ж летом мошка сожрет,да еще на искосок очень веселая компания Ну как в сказке: налево пойдешь - тишину и покой найдешь, направо пойдешь - веселье и алкоголь обретешь. Варианты на все случаи жизни ![]() ![]() Я считаю, соседи, это одно из главных обстоятельств. Хотя с первого взгляда конечно нельзя судить о людях, ну разве, что они сами поспешили раскрыться перед вами во всех своих талантах ![]() |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA
Смотрели в 'Виктории' ул.Грибная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а что расскажите о районе п.Дорожный?чего-то стала в его сторону заглядываться...что удивило,что ценник ненамного выше дачных кооперативов,а есть даже и подешевле
![]() |
![]() |
-
голос
+
btori
я много там пересмотрела. Самые большие минусы для меня - это то, что кооперативы старые с маленькими участками, застроены хаотично. Ну и в основном заселены ЛКН. смотрела там неплохой домик, но сразу за забором построена кавказская шиномонтажка. Естественно вариант сразу отпал, мне такое соседство днем и ночью не нужно. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня побывала на Майской каб.211 Распорежение материнским капиталом. Инспектор посмотрела мои документы, сказала да, можете использовать материнский капитал на строительство дома. Есть два варианта - 1. перечислить деньги подрядной организации; 2. после окончания строительства и получения свидетельства о гос.регистрации права деньги перечисляют на мой счет.
Документы: - копию разрешения на строительство... и т.д. Ситуация у меня такая: есть земельный участок в собственности, Разрешенное использование: для садоводства и огородничества. Разрешение на строительство мне не дадут ![]() |
![]() |
-
голос
+
btori
вот конкретно про Дорожный,там надо смотреть на деле это может быть оч далеко от дорожного ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Верю в лучшее )))) Последний раз редактировалось галинкина мамулька 25 фев 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): SEMIRINKA Смотрели в 'Виктории' ул.Грибная меня больше та веселая компания смутила,все таки хорошие соседи- немаловажный фактор Ну может та веселая компания не так уж часто и веселится ![]() А если систематически - тогда страшновато даже, очень боюсь пожаров ![]() ![]() ![]() У нас хорошие соседи - одни из них продали нам дачу (у них 2 участка рядом было, и на обоих дома). Так что мы теперь общаемся на даче иногда - они отзывчивые, даже в баньку как то к ним ходили, пока наша строилась. А вообще жду недождусь весны, лета. Хочу уже на дачку Так хочется чтоб снег поскорее растаял, чтоб покопаться на грядках ![]() ![]() ![]() |
![]() |