Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
По поводу Метросети: заполняем бланк, собираем, относим.
|
![]() |
-
голос
+
Parent
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Parent я через сайт отправляла заявку, она мне перезвонили даже и сказали что моя заявка принята. Обязательно относить еще и заявление? Я тоже через сайт оставлял заявку и тоже приняли... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): По поводу Метросети: заполняем бланк, собираем, относим. я тоже оставляла на сайте заявку, ее принимали, но потом я раз позвонила, и они понятия не имеют когда до нас дойдут. может, если будут письменные, быстрее процесс пойдет????? надо пробовать везде!!!! |
![]() |
-
голос
+
На бумаге будет надежнее. А вообще не у всех есть возможность или не все знают про то, что можно оставить онлайн заявку.
И не понятно, влияет ли эта онлайн заявка вообще. Может девушка оператор просто посмотрела, что по данному адресу нет тех.возможности, уведомила об этом и поставила в очередь. В лучше случае, как дом подключат - перезвонит и сообщит об этом. А вообще, думаю, сами первыми заметим если кто-то начнет там шевелится. Обычно вместе с проведением сети расклеивают брошюрки. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut значит вам тоже скоро позвонят и потребуют от банка этот документ. А этот документ делается очень долго! А рег.палата скажет: "срочно донесите завтра!" ![]() вы когда подавали документы в рег.палату? напишите потом мне как у вас получилось Сегодня с рег палаты забрали кадастровый и свидетельство на право, с банка бумагу не требовали... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): На бумаге будет надежнее. А вообще не у всех есть возможность или не все знают про то, что можно оставить онлайн заявку. И не понятно, влияет ли эта онлайн заявка вообще. Может девушка оператор просто посмотрела, что по данному адресу нет тех.возможности, уведомила об этом и поставила в очередь. В лучше случае, как дом подключат - перезвонит и сообщит об этом. А вообще, думаю, сами первыми заметим если кто-то начнет там шевелится. Обычно вместе с проведением сети расклеивают брошюрки. Я на следующей неделе отвезу точно. А вопрос: там вообще что-нибудь показывает?! Или телевизор пока не особо полезная вещь? |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
мы забрали в конце марта документы, выдали без проблем эту розовую бумажку на право собственности. Мы так и не поняли что это было и зачем нас так гоняли. Все выдали ![]() ![]() ![]() ![]() Кадастровый паспорт тоже уже давно получили Закладную в банке сделали и тоже сдали в рег.палату. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 11 апр 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut мы забрали в конце марта документы, выдали без проблем эту розовую бумажку на право собственности. Мы так и не поняли что это было и зачем нас так гоняли. Все выдали ![]() ![]() ![]() ![]() Кадастровый паспорт тоже уже давно получили Закладную в банке сделали и тоже сдали в рег.палату. А какие документы носили в банк для закладной и в рег палату? А то на следующей недели пойдём в банк! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
в банк - кадастровый паспорт, технический паспорт, договор, паспорта. Плюс копии, но некоторые в банке нам делали сами копии. В рег.палату - закладная, кредитный догоров + копия, св-во это розовое на право собственности + копия, паспорта и еще гос.пошлину заплатили 200 руб чтобы выдали ЕГРП (на островского отдельно талончик надо брать для ЕГРП, там другая буква). Что это такое еще не видела, надо завтра получить его. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
У меня в банке для составления закоадной было обязательным страхование имущества.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня поменяли окно на кухне и всё равно поставили кривовато
![]() Сегодня видел объявление около лифта от теле плюс по поводу интернета. Посмотрел тарифы у них на сайте: http://www.tele-plus.ru/index.php?optio ... #phis_lica По ценам не так дорого. Вопрос в качестве? Нашел форум по теле плюс, но старый http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... &start=915 Отзывы http://4geo.ru/surgut/tele-plyus-ooo/response ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Кто живет в доме видел уборку территории? Как-то у нас грязно??? Кто нибудь уже в квартире прописался?
◊ Дольщики ивана захарова 4 Последний раз редактировалось ARTSurgut 12 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): lakedra Цитата: Мы уже живем, можно у нас оставить, но мы дома только вечером и в выходные. Можно у нас оставить бланк напишите в ЛС ваш номер квартиры и телефон. Я как заберу бланк в югрателе, привезу. Сегодня взяла бланк в Югрател. lakedra написала в ЛС где я его оставила ![]() Так что приходите ВСЕ ставить подпись. В заявлении надо указать вначале обращение, что просим по такому-то адресу подключить их интернет и ниже ФИО, № квартиры и подпись каждого желающего. Только я чет сегодня очень торопилась и ручки не было, так что с меня тоже подпись. Если все подписи не влезут - у меня еще есть 2 бланка. lakedra как будет все готово, можете оставить там же где взяли, я последняя подпишу и увезу если будет какие-то вопросы - пишите ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 12 апр 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): Кто живет в доме видел уборку призом овцой территории? Как-то у нас грязно??? Кто нибудь уже в квартире прописался? Дворник вроде убирает, не раз видела. Но в целом грязно. Я прописалась в начале апреля. |
![]() |
17 июн 2025, 14:54 19 °C
|