Страница 27 из 120  [ Сообщений: 1789 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 окт 2013, 11:52   №^  
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много :D Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству! *rom*

Кто мы и откуда? :-)
Название кооператива (поселка) указываем в комментариях.

01   ряд отключен
02   ряд отключен
03   ряд отключен
04   ряд отключен
05   ряд отключен
06   ряд отключен
07   ряд отключен
08   ряд отключен
09   ряд отключен
10   ряд отключен
11   ряд отключен
12   ряд отключен
13   ряд отключен
14   ряд отключен
15   ряд отключен
16   ряд отключен
17   ряд отключен
18   ряд отключен
19   ряд отключен
20   ряд отключен
21   ряд отключен
22   ряд отключен
23   ряд отключен
24   ряд отключен
25   ряд отключен
26   ряд отключен
27   ряд отключен
28   ряд отключен
29   ряд отключен
30   ряд отключен
31   ряд отключен
32   ряд отключен
33   ряд отключен
34   ряд отключен
35   ряд отключен
36   ряд отключен
37   ряд отключен
38   ряд отключен
39   ряд отключен
40   ряд отключен
41   ряд отключен
42   ряд отключен
43   ряд отключен
44   ряд отключен
45   ряд отключен
46   ряд отключен
47   ряд отключен
48   ряд отключен
49   ряд отключен
50   ряд отключен
51   ряд отключен
52   ряд отключен
53   ряд отключен
54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
59   ряд отключен
60   ряд отключен
61   ряд отключен
62   ряд отключен
63   ряд отключен
64   ряд отключен
65   ряд отключен
66   ряд отключен
67   ряд отключен
68   ряд отключен
69   ряд отключен
70   ряд отключен
71   ряд отключен
72   ряд отключен
73   ряд отключен
74   ряд отключен
75   ряд отключен
76   ряд отключен
77   ряд отключен
Новое сообщение29 янв 2014, 07:46   №391  
-
голос
+
Соседи - дачники!
Как вам наша погодка? 0_
Нормально или у всех проблемы повылазили?
У нас например, вода подмерзает каждый день. Отмораживать не успеваем. :-)
Новое сообщение29 янв 2014, 08:10   №392  
-
голос
+
У нас седня в 8 утра свет вырубился в кооперативе... и дров чего-то готовых не было.... и ехать надо.

Одну машину успели согреть перед выездом, поехали на одной. К обеду свет есть, но подостыло чуток.
И еще сломался провод для подогрева машины. А нам одной машине тяжеловато...

А так не мерзнем. На работу не обязательно щас ехать, ток что сидим с дочкой дома пока :-)
Новое сообщение29 янв 2014, 08:13   №393  
-
голос
+
Ками писал(а):
источник: 29.01.2014 14:46
Соседи - дачники!
Как вам наша погодка? 0_
Нормально или у всех проблемы повылазили?
У нас например, вода подмерзает каждый день. Отмораживать не успеваем. :-)

У нас сегодня тоже свет выключался. Проблемы повылазили, теперь лето ждать будем чтобы подготовиться к следующей зиме. С водой проблем нет
Новое сообщение29 янв 2014, 08:35   №394  
-
голос
+
Да, у нас тоже проблемы есть, которые на лето переносим.
Я мужу говорю, давай список составим, чтобы все не забыть :-)
Новое сообщение29 янв 2014, 09:05   №395  
-
голос
+
Ками писал(а):
источник: 29.01.2014 15:35
Да, у нас тоже проблемы есть, которые на лето переносим.
Я мужу говорю, давай список составим, чтобы все не забыть :-)

Еще надо дров заготовить побольше) а список мы уже составили)
Новое сообщение29 янв 2014, 12:31   №396  
-
голос
+
уф, главное чтоб свет не вырубился, т.к. электроносители вдоль наших дорог в очень плачевном состоянии и вообще эл.станция о которой мы питаемся тоже не айс, там уже давно пора все меня, но владельцы етой станции не готовы вкладывать такие деньги :-(
Новое сообщение29 янв 2014, 20:47   №397  
-
голос
+
Ками
Камила,здравствуйте, а почему у вас вода замерзает? Она замерзает на выходе из скважины или выходе в септик? Где у вас скважина, в доме или на участке? Есть ли у труб обогревающая обмотка?
Напишите *molitva2* *molitva2* *molitva2* не сочтите за труд
Я вашу темку молчком *JOKINGLY* читаю,а тут не выдержала и разсекретилась. У нас ведь участок вообще 25км от города ( банька,вагончик ) но все равно хочу жить за городом да и муж намерен построить капитальный дом. Ну благо некоторыми навыками он обладает. Так вот и хотелось бы учесть такие нюансы (на контроль для себя в будущем строительстве поставить)

И Вам, девочки, спасибо огромное, что пишите и о радостном и о наболевшем. Благодаря вам, я реально теперь понимаю, что жизнь наша то, как мы ее воспринимаем %)
Новое сообщение30 янв 2014, 03:59   №398  
-
голос
+
Девочки, с района аэропорта , как вы пережили отключение света? Надеюсь у всех сме в порядке? Я так испугалась, т к реб грудничок((( собрала вещи, кошку и хотела уде уезжать в город , но слава бога дали свет ))) теперь ждем как отразилось ето отключение на нашем доме (
Новое сообщение30 янв 2014, 05:59   №399  
-
голос
+
zaved писал(а):
источник: 30.01.2014 3:47
Ками
Камила,здравствуйте, а почему у вас вода замерзает? Она замерзает на выходе из скважины или выходе в септик? Где у вас скважина, в доме или на участке? Есть ли у труб обогревающая обмотка?
Напишите *molitva2* *molitva2* *molitva2* не сочтите за труд
Я вашу темку молчком *JOKINGLY* читаю,а тут не выдержала и разсекретилась. У нас ведь участок вообще 25км от города ( банька,вагончик ) но все равно хочу жить за городом да и муж намерен построить капитальный дом. Ну благо некоторыми навыками он обладает. Так вот и хотелось бы учесть такие нюансы (на контроль для себя в будущем строительстве поставить)

У нас трубы располагались почти по полу от скважины и до котельной, вот и замерзали. А вчера, наконец-то переделали все *Mauridia*
Теперь они от скважины идут до потолка и по верху уже в котельную. На верху всегда тепло и соответственно всегда есть вода. :-)
Скважина у нас установлена в доме, точнее в гараже. Вода из нее редко перемерзает (по моему один раз всего было)
А обогревающий кабель у нас стоит под кухней, там трубы только можно было под полом разместить. Очень удобная штука: когда подмерзли, включил в розетку, 10 минут и вода пошла :-)
Вроде все рассказала. Если будут вопросы, спрашивайте. Мы с мужем сами дом построили, так что я все моменты знаю *OK*
Новое сообщение30 янв 2014, 06:02   №400  
-
голос
+
Регина Соломон писал(а):
источник: 30.01.2014 10:59
Девочки, с района аэропорта , как вы пережили отключение света? Надеюсь у всех сме в порядке? Я так испугалась, т к реб грудничок((( собрала вещи, кошку и хотела уде уезжать в город , но слава бога дали свет ))) теперь ждем как отразилось ето отключение на нашем доме (

Вроде нормально прошло. Замерзнуть не успели. Первые два часа под одеялом валялись, а потом муж пошел уже дровяной котел растопил и генератор завел. А через час уже и свет дали. Трубы вроде все в порядке. Вода в батареях нормально циркулировала.
Только вот до нашей председательницы так и не смогли дозвониться. :-(
Новое сообщение30 янв 2014, 06:30   №401  
-
голос
+
Регина Соломон писал(а):
источник:30 янв 2014, 08:59 №399
Девочки, с района аэропорта , как вы пережили отключение света?

А мы спешно подняли брата моего и уехали в город. Приехали, а свет там дали. Муж поехал проверять все. Весело с утра
Теперь точно летом будем генератор покупать. А то без электричества ни воды, ни света
И чайник железный :D
Новое сообщение30 янв 2014, 07:01   №402  
-
голос
+
У меня мужа в 6 разбудили))) была авария на подстанции в дорожном, в 6 утра у нас уже батареи были холодные , так что света не было более 4 часов (
Новое сообщение30 янв 2014, 07:21   №403  
-
голос
+
У меня муж тоже с 6 утра колдовал, а мы с дочей спали, проснулись - через полчаса свет дали. Мы дровяным котлом топимся в основном, самотек, поэтому похолодания не почувствовали. А вот отсутствие воды, конечно, напрягает, генератор нужен в любом случае.
Новое сообщение31 янв 2014, 18:53   №404  
-
голос
+
Девочки, кому устанавливали или ремонтировали отопление, дайте контакты сантехника, пожалуйста
Новое сообщение08 фев 2014, 09:48   №405  
-
голос
+
Ками писал(а):
источник:30 янв 2014, 10:59 №400
А обогревающий кабель у нас стоит под кухней, там трубы только можно было под полом разместить. Очень удобная штука: когда подмерзли, включил в розетку, 10 минут и вода пошла

девочки, расскажите чо за обогревающий кабель. у нас вода замерзла блин.. %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 120  [ Сообщений: 1789 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 16:55  -11 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино