Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 26 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
По поводу провайдера интернет и тв,21 квартира внесите так же в список.Живем пока не в Сургуте поэтому звоните 89129085568.По поводу ЮГРАТЕЛ и Метросеть могу сказать только хорошее.
|
![]() |
-
голос
+
Parent
Когда к вам можно зайти подписать? |
![]() |
-
голос
+
Сегодня после 9 часов.
|
![]() |
-
голос
+
Слушайте, пришла сегодня расчетка за март. Атомная сумма за отопление. У всех так?
Последний раз редактировалось Blonda_Surgut 09 апр 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): Слушайте, пришла сегодня расчетка за март. Атомная сумма за отопление. У всех так? У нас тоже атомная! Это получается отопление за 2 месяца, у нас грело на всю мощь, ещё и холодно было в феврале! Также и за 3 месяца содержание жил фонда! А что такое ТО общедо. ТБО? Поэтому когда у нас будет возможность надо организовывать ТСЖ! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): Blonda_Surgut писал(а): Слушайте, пришла сегодня расчетка за март. Атомная сумма за отопление. У всех так? У нас тоже атомная! Это получается отопление за 2 месяца, у нас грело на всю мощь, ещё и холодно было в феврале! Также и за 3 месяца содержание жил фонда! А что такое ТО общедо. ТБО? Поэтому когда у нас будет возможность надо организовывать ТСЖ! Тбо это вроде вывоз мусора. А я ведь еще не жила и ванну не принимала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): ARTSurgut писал(а): Blonda_Surgut писал(а): Слушайте, пришла сегодня расчетка за март. Атомная сумма за отопление. У всех так? У нас тоже атомная! Это получается отопление за 2 месяца, у нас грело на всю мощь, ещё и холодно было в феврале! Также и за 3 месяца содержание жил фонда! А что такое ТО общедо. ТБО? Поэтому когда у нас будет возможность надо организовывать ТСЖ! Тбо это вроде вывоз мусора. А я ведь еще не жила и ванну не принимала ![]() Лифт входит в содержание жилфонда... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Окна у нас на дорогу.
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Окна у нас на дорогу. В Югрател все никак заехать не могу забрать бланк для подписей я тоже никак не доеду. сегодня собиралась, так с налоговой закрутилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброго дня соседи, квартира 23, тоже внесите в список на интернет, я как и 21 квартира пока в сургуте не живу. т.89227954551
|
![]() |
-
голос
+
Новоселы
Нататка Внести-то я вас внесу, но без ваших подписей это мало что значит. |
![]() |
-
голос
+
По поводу провайдера интернет, буду в субботу в сургуте, во сколько и кому подойти на счет подписей.
|
![]() |
-
голос
+
А кто знает куда платить за квартиру? Касса в УК Югория? Или как-то через банк?
голос
+
ARTSurgut писал(а): А кто знает куда платить за квартиру? Касса в УК Югория? Или как-то через банк? В любом РКЦ можно оплатить ◊ * |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): А кто знает куда платить за квартиру? Касса в УК Югория? Или как-то через банк? Я платила через СБОЛ. Там они называются СГМУП РжК г. сургут. Звонила у них узнавала. |
![]() |
17 май 2025, 14:19 8 °C
|