41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Святая
Так можно просто выехать и посмотреть ![]() Дом нормальный, кирпичный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Спасибо. На выходных планируют ехать смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Knopik писал(а): Я вообще понять не могу вот чего. Западная "в первый раз замужем"? Или у них новостроек в обслуживании нет? Или они никогда не принимали дома на обслуживание? Или им лишние деньги не нужны? Их банально делает некий Роман, причем без нашего согласия. западная боится что ли , ну конечно у них была возможность взять дома на есенина , они тоже так резво начали и собрание собирали и люди голосовали в конце стал управлять жилсервис . ◊ 41мкр |
![]() |
-
голос
+
Опять звонил в Западную, такое ощущение что прошлую неделю они ни чего не делали, ТМ сказала что поедет после обеда с протоколами голосования к Ярушину и ресурсоснабжающим компаниям.
Форумчане тут есть кто то из 3го дома? если есть скажите вас ромик уже прям по полной программе обслуживает? |
![]() |
-
голос
+
А что только третий дом к Ромику перешел???
|
![]() |
-
голос
+
Не сдавайтесь к нему
![]() Я вижу, что он тут творит, и его корпоративы в так называемом офисе в квартире. Вообще обнаглел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Не сдавайтесь к нему ![]() Я вижу, что он тут творит, и его корпоративы в так называемом офисе в квартире. Вообще обнаглел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Я вообще только ЗА другую УК ![]() Люди многого не видит, что происходит на самом деле ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): Опять звонил в Западную, такое ощущение что прошлую неделю они ни чего не делали, ТМ сказала что поедет после обеда с протоколами голосования к Ярушину и ресурсоснабжающим компаниям. Форумчане тут есть кто то из 3го дома? если есть скажите вас ромик уже прям по полной программе обслуживает? Если я правильно поняла, то ранее речь шла о 3-ем подъезде многоэтажки. А 3 дом не может быть отдельно отдан ромику. Ярушин сказал, что передаст все дома одной УК. На очередном собрании Андрусишина сказала, что во вторник, т.е. сегодня, пойдет в администрацию со всеми протоколами. Интересно, она ходила? |
![]() |
-
голос
+
Knopik писал(а): Bladerunner писал(а): Опять звонил в Западную, такое ощущение что прошлую неделю они ни чего не делали, ТМ сказала что поедет после обеда с протоколами голосования к Ярушину и ресурсоснабжающим компаниям. Форумчане тут есть кто то из 3го дома? если есть скажите вас ромик уже прям по полной программе обслуживает? Если я правильно поняла, то ранее речь шла о 3-ем подъезде многоэтажки. А 3 дом не может быть отдельно отдан ромику. Ярушин сказал, что передаст все дома одной УК. На очередном собрании Андрусишина сказала, что во вторник, т.е. сегодня, пойдет в администрацию со всеми протоколами. Интересно, она ходила? (Почтовый 1) 14 квартир за Западную, остальные дома от 2 до 5, все остальные голоса у Ромика ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Рапунцель- писал(а): (Почтовый 1) 14 квартир за Западную, остальные дома от 2 до 5, все остальные голоса у Ромика ![]() ![]() Да как так-то? У нас 2 дом и только один человек был за ромика. Так что пусть не свистит. Это Ярушин занимается психологическим давлением ![]() |
![]() |
-
голос
+
Knopik писал(а): -Рапунцель- писал(а): (Почтовый 1) 14 квартир за Западную, остальные дома от 2 до 5, все остальные голоса у Ромика ![]() ![]() Да как так-то? У нас 2 дом и только один человек был за ромика. Так что пусть не свистит. Это Ярушин занимается психологическим давлением ![]() Ваш дом сегодня утром прям явно РОМиК обслуживал)))) |
![]() |
-
голос
+
Хорошо хоть обслуживал?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дворник в новой форме с логотипом Ромика чистил крыльцо.
|
![]() |